4xan4 #1 Опубликовано: 17 марта 2009 Это, то с чего нужно знакомиться с трансом. Олдскул и охуенчик. Отличительная черта проекта, использование симфо инструментов. Выкладываю 3 трэка, тем кому просто интересно познакомиться с чем-нибудь новеньким и кто не загоняется на "душевных текстах" или устаревших 300раз гитарных пердунах... Brainbug - Rain Красивый транс такой с вокалом http://www.filehoster.ru/files/cj6136 Brainbug - Nightmare Его уже наверное лет 15 играют http://www.filehoster.ru/files/cj6137 Rock Your Body(Brainbug Remix)320кб\с. Самый мой любимый, звук и напор на высоте 10\10 http://www.filehoster.ru/files/cj6144 Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #2 17 марта 2009 Такая Х У Й Н Я ... не стоит с этого начинать знакомство с трансом Цитата ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #3 17 марта 2009 Такая Х У Й Н Я ... не стоит с этого начинать знакомство с трансом или обосновываешь или пиздец Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #4 17 марта 2009 чё ОБОСНОВЫВАТЬ ХУЙНЯ ПИЗДЕЦ. Цитата ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #5 17 марта 2009 что тогда не хуйня? Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #6 17 марта 2009 Если говорить с чего надо начинать знакомство с трансом - пожалуй СТАРЫЙ ПВД СТАРЫЙ АТВ ну и много чё там ЕЩЁв РАЗЫ лучше ЭТОГО (( Цитата ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #7 17 марта 2009 Если говорить с чего надо начинать знакомство с трансом - пожалуй СТАРЫЙ ПВД СТАРЫЙ АТВ ну и много чё там ЕЩЁ в РАЗЫ лучше ЭТОГО Прости, но тебе пиздец. Эта музыка еще была сделана до атб и пвд... и то что делал атб типо тил ай кам итд вообще не котируется к трансу ниразу, поэтому Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meg[A] #8 17 марта 2009 разор есть линки на них? зы послушал Rock Your Body(Brainbug Remix) - прикольно Цитата Offtopic: Offtopic: Offtopic: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krechet #9 17 марта 2009 Первый трек понравился скрипочка удачно вписалась, а вот вокал там не по мне. А есть что нибудь подобное но ещё более расслабляющие, тип электро релакса. В электро музыке не шарю, так по настроению. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #10 17 марта 2009 первая все в тему. вторая... даже сказать сложно что режет слух. 29--> 40 sec какой то инструмент. На тромбон чтоле похож, потом ебучий переход. В общем пытались ебануть неординарное. Что мне не понравилось. третий... Почти тотже инструмент. Но вроде виолончель. хз опять резет слух. Но переходы более плавные, не плавные но хз как сказать. В общем тоже ничего интересного. Первая ебет такая мягкая и блять пушистая чтоли. Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re[play] #11 17 марта 2009 2 и 3 супер) оч нравится такое) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #12 17 марта 2009 чханч сделай коммент к первой. Хз че в ней вставило но пиздат трек. Толи голос толи чтото такое неуловимое. Даже трудно сказать что конкретно. Сделай коммент к ней если не трудно Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #13 17 марта 2009 ДА ВЫ ОХУЕЛИ! НИ ОДНОГО КОМЕНТА 28 НОЯБРЯ http://prodota.ru/index.php/topic,16147.0.html Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #14 17 марта 2009 kjk, трэки есть что ты ищешь, когда зайдешь напомни - скину на флэху Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #15 17 марта 2009 чханч сделай коммент к первой. Хз че в ней вставило но пиздат трек. Толи голос толи чтото такое неуловимое. Даже трудно сказать что конкретно. Сделай коммент к ней если не трудно Да епт, я сам 1ым у них услышал этот трэк, он меня жутко вставил, в машине если едешь быстро, накатываешь - самое то Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #16 17 марта 2009 кстати в сети композиции -редкость хз почему те треки что не с релиза вообще у типа выпрашивал он покупал Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #17 17 марта 2009 В сети музон 95года хуй найдешь сейчас, тока у коллекторов музла валяется. я половину то чего ты ищешь вообще в .wav нашел в p2p Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farsh_m11 #18 17 марта 2009 kjk, никогда не слушал транс, но после этих треков, видимо, начну спасибо, да, 4han4 :lipsrsealed: Цитата А вы видели пидарасов? «1 2 3 4» VizakenjackА пидорасы вас видели? ZiXXПидорасы кругом. « 1 2 » vipМы вас видим. Пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
butterfly- #19 17 марта 2009 Если говорить с чего надо начинать знакомство с трансом - пожалуй СТАРЫЙ ПВД СТАРЫЙ АТВ ну и много чё там ЕЩЁ в РАЗЫ лучше ЭТОГО Прости, но тебе пиздец. Эта музыка еще была сделана до атб и пвд... и то что делал атб типо тил ай кам итд вообще не котируется к трансу ниразу, поэтому атб же делает больше танцевальную музыку, нежели транс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #20 17 марта 2009 Если говорить с чего надо начинать знакомство с трансом - пожалуй СТАРЫЙ ПВД СТАРЫЙ АТВ ну и много чё там ЕЩЁ в РАЗЫ лучше ЭТОГО Прости, но тебе пиздец. Эта музыка еще была сделана до атб и пвд... и то что делал атб типо тил ай кам итд вообще не котируется к трансу ниразу, поэтому атб же делает больше танцевальную музыку, нежели транс не, он сначала делал электропоп эдакий, мувин мелодис альбом назывался вроде Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение