Bunny #1 Опубликовано: 6 июля 2011 Вообщем сабж записалась в атошколу,сегодня тренировалась на невьебено не удобном тренажере,выглядит он так ,ну кто не знает извращалась я там жестко,сбивала все что видела,это кошмар,вроде там с сцеплением с передачами все понятно,но так неудобно кто нить вообще за такой херней сидел? и вообще кто с первого раза сдал экзамен в гаи?(мне не похуй,обсуждаем) http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #3 6 июля 2011 Крольчиха за рулем опасность http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #5 6 июля 2011 папа купил машину, папа и права купит Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #6 6 июля 2011 Сдал с первого раза бля,завидую,мнеб блин сдать так же,да и не париться,а ты до этого умел водить? http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #7 6 июля 2011 папа купил машину, папа и права купит не не ,я хочу сама http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #8 6 июля 2011 Баба за рулем - жди дождя с огнем. Привыкнешь ёба, на механике сдаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #10 6 июля 2011 Пройди все части нфс с рулем и будет тебе счастье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netro #12 6 июля 2011 Вообщем сабж записалась в атошколу,сегодня тренировалась на невьебено не удобном тренажере,выглядит он так ,ну кто не знает извращалась я там жестко,сбивала все что видела,это кошмар,вроде там с сцеплением с передачами все понятно,но так неудобно кто нить вообще за такой херней сидел? и вообще кто с первого раза сдал экзамен в гаи?(мне не похуй,обсуждаем) TITS OR GTFO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fido #13 6 июля 2011 хуясе, первый раз такое вижу D: сдал все с первого раза бтв, до этого ни разу за руль не садился, через месяцок уже привыкнешь к машине и все довольно-таки просто будет теорию тоже легко было запомнить :> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FightDaPowah #14 6 июля 2011 месяц назад сдал, с 1 раза на этом блядотренажоре на первом занятии 1 штрафной балл набрал (заглох) хотя похуй на него будет потом билетики не задрачивал, на все занятия ходил только вождение давалось легко, да и зависит от мента, который будет принимать экзамен бывает у некоторых мудаки попадались, мне попался нормальный, правда говорил тихо, пришлось окна закрыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #15 6 июля 2011 сам экзамен по пдд сдал на отлично, а вот с практикой пришлось туго сделал все что надо было, только вот с эстакадой вышел облом вообщем за эстакаду доплалтил 3к и имею Б и С категории Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #16 6 июля 2011 Вообщем сабж записалась в атошколу,сегодня тренировалась на невьебено не удобном тренажере,выглядит он так ,ну кто не знает извращалась я там жестко,сбивала все что видела,это кошмар,вроде там с сцеплением с передачами все понятно,но так неудобно кто нить вообще за такой херней сидел? и вообще кто с первого раза сдал экзамен в гаи?(мне не похуй,обсуждаем) ппц ты убила Банни, тренажёром, это же рак рака я б конечно, НО ТОЛЬКО ЕСЛИ НУЖНО посидел разок, а потом прямо спросил: "Когда начнётся нормальная практика и какого хуя я дал лаве за бенз а сутулюсь за тренажёром"? все нормальные люди сдают экзамен в гаи с 1го раза, уверен и ты сдашь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #17 6 июля 2011 Баба за рулем - жди дождя с огнем. Привыкнешь ёба, на механике сдаешь? нет,я на автомат,но мне нужно сдать в гаи одно упражнение на механике,это в горку заехать,я думала заехать там делать то нехуй,но нет ,нужно остановиться ,не доезжая середины,поднять ручник,все к хренам выключить и по сигналу потом опять все привести в рабочую схемуи тронуться, только чтоб не с откатом назад http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FightDaPowah #18 6 июля 2011 Баба за рулем - жди дождя с огнем. Привыкнешь ёба, на механике сдаешь? нет,я на автомат,но мне нужно сдать в гаи одно упражнение на механике,это в горку заехать,я думала заехать там делать то нехуй,но нет ,нужно остановиться ,не доезжая середины,поднять ручник,все к хренам выключить и по сигналу потом опять все привести в рабочую схемуи тронуться, только чтоб не с откатом назад эстакада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fido #19 6 июля 2011 Баба за рулем - жди дождя с огнем. Привыкнешь ёба, на механике сдаешь? нет,я на автомат,но мне нужно сдать в гаи одно упражнение на механике,это в горку заехать,я думала заехать там делать то нехуй,но нет ,нужно остановиться ,не доезжая середины,поднять ручник,все к хренам выключить и по сигналу потом опять все привести в рабочую схемуи тронуться, только чтоб не с откатом назад ручник не надо включать было, по крайней мере мне горка одно из самых простых же D: upd: а не, пизжу, надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jim_doo #20 6 июля 2011 Сам еще учусь.Сидел за так называемым тренажером,считаю что полная хрень!Очень не удобный,кривые и легко нажимаемые педали...За рулем совсем не так(через 2 недели экзамены в гаи...учу теорию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение