motros #21 6 июля 2011 Этож как дота, сначала нихуя не понятно, а потом набиваешь 6к птс на икапе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #22 6 июля 2011 хуясе, первый раз такое вижу D: сдал все с первого раза бтв, до этого ни разу за руль не садился, через месяцок уже привыкнешь к машине и все довольно-таки просто будет теорию тоже легко было запомнить :> да с теорией у меня ваще все пока отлично http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #23 6 июля 2011 не ходил в автошколу, сдавал экстерном всё сдал с первого раза, кроме города, город сдал со второго школа это бесполезная хуйня, лучше на эти деньги взять грамотного инструктора и гонять с ним по городу и не благодари... псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #24 6 июля 2011 сам экзамен по пдд сдал на отлично, а вот с практикой пришлось туго сделал все что надо было, только вот с эстакадой вышел облом вообщем за эстакаду доплалтил 3к и имею Б и С категории а С это че? А это мотоцкикл Б легковушки,Д это всякие автобусы хуебосы,а С че такое ? http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #25 6 июля 2011 сам экзамен по пдд сдал на отлично, а вот с практикой пришлось туго сделал все что надо было, только вот с эстакадой вышел облом вообщем за эстакаду доплалтил 3к и имею Б и С категории а С это че? А это мотоцкикл Б легковушки,Д это всякие автобусы хуебосы,а С че такое ? автомобиле свыше 3,5 тонн тоесть грузовики и тд Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pihh #26 6 июля 2011 этот тренажер идет вместо практики или совместно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #27 6 июля 2011 сам экзамен по пдд сдал на отлично, а вот с практикой пришлось туго сделал все что надо было, только вот с эстакадой вышел облом вообщем за эстакаду доплалтил 3к и имею Б и С категории а С это че? А это мотоцкикл Б легковушки,Д это всякие автобусы хуебосы,а С че такое ? Ты в подвале чтоли учишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #28 6 июля 2011 я ещё в свое время сдавал на карбюраторной 5ке ебаную эстакаду, сдал с первого раза не помню как но она разъебана в конец была псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #29 6 июля 2011 не ходил в автошколу, сдавал экстерном всё сдал с первого раза, кроме города, город сдал со второго школа это бесполезная хуйня, лучше на эти деньги взять грамотного инструктора и гонять с ним по городу и не благодари... ну не совсем так в ПДД есть нюансы, которые тебе сможет разжевать только инструктор на теории, да и толпой на теории интересно, вобщем явно не помешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fido #30 6 июля 2011 хуясе, первый раз такое вижу D: сдал все с первого раза бтв, до этого ни разу за руль не садился, через месяцок уже привыкнешь к машине и все довольно-таки просто будет теорию тоже легко было запомнить :> да с теорией у меня ваще все пока отлично ну на практике 80% зависит от инструктора, если ебанутый и нервничает постоянно, то беда а если все спокойно объясняет то это охуенно, рли учишься быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #31 6 июля 2011 Сам еще учусь.Сидел за так называемым тренажером,считаю что полная хрень!Очень не удобный,кривые и легко нажимаемые педали...За рулем совсем не так(через 2 недели экзамены в гаи...учу теорию оо круто,меня кто то понимает,ваще полная хрень,вроде в обычной машине чутка руль повернешь он уже поворачивается,а у меня нихера не поворачивался приходилось там рулить кругов 5 чтоб хоть что то было,вообщем я там с ума сходила,удачи тебе на экзамене^^ http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jim_doo #32 6 июля 2011 я ещё в свое время сдавал на карбюраторной 5ке ебаную эстакаду, сдал с первого раза не помню как но она разъебана в конец была Стандартная ситуация...в гаи все разъебаные машины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fido #34 6 июля 2011 бля, ну тренажер это пиздец офк, а вы чего ожидали D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #35 6 июля 2011 а для чего эти тренажеры помоему они совершенно бесполезны псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #36 6 июля 2011 этот тренажер идет вместо практики или совместно? да его типо включают в обучение как типо показать ученикам,как правильно должен сидеть,разбирают че когда включается сцепление и все такое,а там и тренируются потом,но толку ноль,отвечаю http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #37 6 июля 2011 сколько отдала за автошколу ? не считая саму практику, медосмотр и тд псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #38 6 июля 2011 хуясе, первый раз такое вижу D: сдал все с первого раза бтв, до этого ни разу за руль не садился, через месяцок уже привыкнешь к машине и все довольно-таки просто будет теорию тоже легко было запомнить :> да с теорией у меня ваще все пока отлично ну на практике 80% зависит от инструктора, если ебанутый и нервничает постоянно, то беда а если все спокойно объясняет то это охуенно, рли учишься быстро мне ваще повезло с инструктором,он молоденький весьма,добрый веселый,не орет,я седня там кучу ошибок наделала,он вообще не орал,токо смеялся) http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jim_doo #39 6 июля 2011 Сам еще учусь.Сидел за так называемым тренажером,считаю что полная хрень!Очень не удобный,кривые и легко нажимаемые педали...За рулем совсем не так(через 2 недели экзамены в гаи...учу теорию оо круто,меня кто то понимает,ваще полная хрень,вроде в обычной машине чутка руль повернешь он уже поворачивается,а у меня нихера не поворачивался приходилось там рулить кругов 5 чтоб хоть что то было,вообщем я там с ума сходила,удачи тебе на экзамене^^ Спасибки,тебе тоже.Меня инструктор сразу предупреждал,что это куйня!Стремно просто было сразу за руль садиться(Щас уже во всю по улицам мск гоняю...доставляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fido #40 6 июля 2011 хуясе, первый раз такое вижу D: сдал все с первого раза бтв, до этого ни разу за руль не садился, через месяцок уже привыкнешь к машине и все довольно-таки просто будет теорию тоже легко было запомнить :> да с теорией у меня ваще все пока отлично ну на практике 80% зависит от инструктора, если ебанутый и нервничает постоянно, то беда а если все спокойно объясняет то это охуенно, рли учишься быстро мне ваще повезло с инструктором,он молоденький весьма,добрый веселый,не орет,я седня там кучу ошибок наделала,он вообще не орал,токо смеялся) ну заебись, можешь не переживать за практику тогда главное на экзамене не нервничать и все O: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение