Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Bunny

АВТОШКОЛА ПОЦАНЫ

Рекомендованные сообщения

Этож как дота, сначала нихуя не понятно, а потом набиваешь 6к птс на икапе

Поделиться сообщением

хуясе, первый раз такое вижу D:

сдал все с первого раза бтв, до этого ни разу за руль не садился, через месяцок уже привыкнешь к машине и все довольно-таки просто будет :dunno:

теорию тоже легко было запомнить :>

да с теорией у меня ваще все пока отлично

Поделиться сообщением

не ходил в автошколу, сдавал экстерном всё сдал с первого раза, кроме города, город сдал со второго  :nate:

школа это бесполезная хуйня, лучше на эти деньги взять грамотного инструктора и гонять с ним по городу

и не благодари...

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

сам экзамен по пдд сдал на отлично, а вот с практикой пришлось туго сделал все что надо было, только вот с эстакадой вышел облом вообщем за эстакаду доплалтил 3к и имею Б и С категории :smile:

а С это че?

А это мотоцкикл Б легковушки,Д это всякие автобусы хуебосы,а С че такое ? :hmm:

Поделиться сообщением

сам экзамен по пдд сдал на отлично, а вот с практикой пришлось туго сделал все что надо было, только вот с эстакадой вышел облом вообщем за эстакаду доплалтил 3к и имею Б и С категории :smile:

а С это че?

автомобиле свыше 3,5 тонн тоесть грузовики и тд :smile:

Sk Gaming

Sk.Gaming fan navsegda cbb5144d308d0b7b39592cbccc2e66.jpg

Поделиться сообщением

этот тренажер идет вместо практики или совместно?

Поделиться сообщением

а С это че?

Ты в подвале чтоли учишься :palevojein:

Поделиться сообщением

я ещё в свое время сдавал на карбюраторной 5ке ебаную эстакаду, сдал с первого раза не помню как :trollface: но она разъебана в конец была

псс..иди сюда

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

Гость

не ходил в автошколу, сдавал экстерном всё сдал с первого раза, кроме города, город сдал со второго  :nate:

школа это бесполезная хуйня, лучше на эти деньги взять грамотного инструктора и гонять с ним по городу

и не благодари...

ну не совсем так в ПДД есть нюансы, которые тебе сможет разжевать только инструктор на теории, да и толпой на теории интересно, вобщем явно не помешает

Поделиться сообщением

сдал все с первого раза бтв, до этого ни разу за руль не садился, через месяцок уже привыкнешь к машине и все довольно-таки просто будет :dunno:

ну на практике 80% зависит от инструктора, если ебанутый и нервничает постоянно, то беда

а если все спокойно объясняет то это охуенно, рли учишься быстро

Поделиться сообщением

Сам еще учусь.Сидел за так называемым тренажером,считаю что полная хрень!Очень не удобный,кривые и легко нажимаемые педали...За рулем совсем не так(через 2 недели экзамены в гаи...учу теорию

оо круто,меня кто то понимает,ваще полная хрень,вроде в обычной машине чутка руль повернешь он уже поворачивается,а у меня нихера не поворачивался приходилось там рулить кругов 5 чтоб хоть что то было,вообщем я там с ума сходила,удачи тебе на экзамене^^

Поделиться сообщением

я ещё в свое время сдавал на карбюраторной 5ке ебаную эстакаду, сдал с первого раза не помню как :trollface: но она разъебана в конец была

Стандартная ситуация...в гаи все разъебаные машины

Поделиться сообщением

нфс с рулем > профит

Поделиться сообщением

бля, ну тренажер это пиздец офк, а вы чего ожидали D:

Поделиться сообщением

а для чего эти тренажеры помоему они совершенно бесполезны

псс..иди сюда

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

этот тренажер идет вместо практики или совместно?

да его типо включают в обучение как типо показать ученикам,как правильно должен сидеть,разбирают че когда включается сцепление и все такое,а там и тренируются потом,но толку ноль,отвечаю

Поделиться сообщением

сколько отдала за автошколу ?

не считая саму практику, медосмотр и тд

псс..иди сюда

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

ну на практике 80% зависит от инструктора, если ебанутый и нервничает постоянно, то беда

мне ваще повезло с инструктором,он молоденький весьма,добрый веселый,не орет,я седня там кучу ошибок наделала,он вообще не орал,токо смеялся)

Поделиться сообщением

Сам еще учусь.Сидел за так называемым тренажером,считаю что полная хрень!Очень не удобный,кривые и легко нажимаемые педали...За рулем совсем не так(через 2 недели экзамены в гаи...учу теорию

оо круто,меня кто то понимает,ваще полная хрень,вроде в обычной машине чутка руль повернешь он уже поворачивается,а у меня нихера не поворачивался приходилось там рулить кругов 5 чтоб хоть что то было,вообщем я там с ума сходила,удачи тебе на экзамене^^

Спасибки,тебе тоже.Меня инструктор сразу предупреждал,что это куйня!Стремно просто было сразу за руль садиться(Щас уже во всю по улицам мск гоняю...доставляет

Поделиться сообщением

мне ваще повезло с инструктором,он молоденький весьма,добрый веселый,не орет,я седня там кучу ошибок наделала,он вообще не орал,токо смеялся)

ну заебись, можешь не переживать за практику тогда

главное на экзамене не нервничать и все O:

Поделиться сообщением

• Создать...