Vespirka #101 6 июля 2011 Я вообще когда на практику ходила, психовала поначалу, пиздец. И водить не нравилось. Щас катаюсь с удовольствием, правда без прав Все никак не могу дойти до гаи сдать. Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #103 6 июля 2011 Я вообще когда на практику ходила, психовала поначалу, пиздец. И водить не нравилось. Щас катаюсь с удовольствием, правда без прав Все никак не могу дойти до гаи сдать. хахах,молодец) а ты теорию то хоть сдавала,ну внутренний экзамен? http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #104 6 июля 2011 БАНИ ТАКАЯ БАНИ БАБА ЖЕ ну она хотя бы не чурка как боунти ну ка цыц про мою женщину,а то своих братьев с гор позовет я просто озвучил без обид \о Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #105 6 июля 2011 БАНИ ТАКАЯ БАНИ БАБА ЖЕ ну она хотя бы не чурка как боунти ну ка цыц про мою женщину,а то своих братьев с гор позовет я просто озвучил без обид \о ну я просто говорю,не говори ниче про мою женщину http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #106 6 июля 2011 Я вообще когда на практику ходила, психовала поначалу, пиздец. И водить не нравилось. Щас катаюсь с удовольствием, правда без прав Все никак не могу дойти до гаи сдать. хахах,молодец) а ты теорию то хоть сдавала,ну внутренний экзамен? да, с первого раза правда у нас группа такая была, что всего два или три человека сдали, у некоторых было по 8-10 ошибок Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #107 6 июля 2011 БАНИ ТАКАЯ БАНИ БАБА ЖЕ ну она хотя бы не чурка как боунти ну ка цыц про мою женщину,а то своих братьев с гор позовет я просто озвучил без обид \о ну я просто говорю,не говори ниче про мою женщину будут дети черные кролики ммм Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #109 6 июля 2011 Я вообще когда на практику ходила, психовала поначалу, пиздец. И водить не нравилось. Щас катаюсь с удовольствием, правда без прав Все никак не могу дойти до гаи сдать. хахах,молодец) а ты теорию то хоть сдавала,ну внутренний экзамен? да, с первого раза правда у нас группа такая была, что всего два или три человека сдали, у некоторых было по 8-10 ошибок ну понятно,не я намерена сдать на 20 баллов,надеюсь не запнусь на медицинской помощи,о то там дикий ад http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #110 6 июля 2011 БАНИ ТАКАЯ БАНИ БАБА ЖЕ ну она хотя бы не чурка как боунти ну ка цыц про мою женщину,а то своих братьев с гор позовет я просто озвучил без обид \о ну я просто говорю,не говори ниче про мою женщину будут дети черные кролики ммм серенькие же) http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fido #111 6 июля 2011 Я вообще когда на практику ходила, психовала поначалу, пиздец. И водить не нравилось. Щас катаюсь с удовольствием, правда без прав Все никак не могу дойти до гаи сдать. хахах,молодец) а ты теорию то хоть сдавала,ну внутренний экзамен? да, с первого раза правда у нас группа такая была, что всего два или три человека сдали, у некоторых было по 8-10 ошибок ну понятно,не я намерена сдать на 20 баллов,надеюсь не запнусь на медицинской помощи,о то там дикий ад это просто нужно запомнить лол, там никакой логики так-то нет :D сдал на 19 баллов бтв, ну у нас вся группа практически сдала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pihh #112 6 июля 2011 тренажеры это такой провал,насколько я помню там на них 2-3 занятия, после чего идешь уже на площадку,и бля , если ты ни разу до этого не сидел за рулем (как в моем случае) то после тренажеров садиться за руль машины ужасно неудобно, особенно эти траблы с педалью сцепления как бы за тренажером там всё ок,получается,привыкаешь,а тут на площадке беда ) тренажеры, площадки, пиздец когда я учился меня на первом же занятии инструктор вывез на проспект с нихуевым таким движением и сказал: "чо сидишь, поехали блять" :lol: у меня инструктор был редкостный нервный уебан , который вечно на меня орал и шлепал своими ладошками по коленкам, типа "газку добавь.... ДОБАВЬ ГАЗКУ,СУКА" и эти ямки, он блять как будто специально выбирал маршруты с хуевой дорогой и говорил " НУ КУДА,КУДА ТЫ БЛЯТЬ ЕДЕШЬ, НЕ ВИДИШЬ ЯМКИ ЧТО-ЛИ??!!?" вобщем весело было) мой инструктор постоянно сидел с ноутбуком и постоянно что то печатал, за 2 часа мог ни одного слова не сказать помню был один момент, еду я значит по проспекту, три полосы, все заебись, и вижу впереди одна единственная ямка и конечно же на моей полосе, еду я, прицеливаюсь, думаю, щас ещё десять метров и начну перестраиваться что бы её объехать, и вот я проезжаю эти десять метров, делаю левый поворот, забываю посмотреть в зеркало(а там летел какой то шумахер), инструктор со словами: "ХУЛИ ТЫ ДЕЛАЕШЬ ДОЛБАЕБ" выхватывает у меня руль, возвращает машину на нашу полосу, попадает колесом прямо в ямку, роняет ноутбук на пол и произносит фразу: "ну нахуй таких учеников" а я вместо того что бы извинится начинаю дико ржать, просто как сука угараю так и ехали до конца занятия я уссыкаюсь, инструктор грустно смотрит в окошко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #114 6 июля 2011 тренажеры это такой провал,насколько я помню там на них 2-3 занятия, после чего идешь уже на площадку,и бля , если ты ни разу до этого не сидел за рулем (как в моем случае) то после тренажеров садиться за руль машины ужасно неудобно, особенно эти траблы с педалью сцепления как бы за тренажером там всё ок,получается,привыкаешь,а тут на площадке беда ) тренажеры, площадки, пиздец когда я учился меня на первом же занятии инструктор вывез на проспект с нихуевым таким движением и сказал: "чо сидишь, поехали блять" :lol: у меня инструктор был редкостный нервный уебан , который вечно на меня орал и шлепал своими ладошками по коленкам, типа "газку добавь.... ДОБАВЬ ГАЗКУ,СУКА" и эти ямки, он блять как будто специально выбирал маршруты с хуевой дорогой и говорил " НУ КУДА,КУДА ТЫ БЛЯТЬ ЕДЕШЬ, НЕ ВИДИШЬ ЯМКИ ЧТО-ЛИ??!!?" вобщем весело было) мой инструктор постоянно сидел с ноутбуком и постоянно что то печатал, за 2 часа мог ни одного слова не сказать помню был один момент, еду я значит по проспекту, три полосы, все заебись, и вижу впереди одна единственная ямка и конечно же на моей полосе, еду я, прицеливаюсь, думаю, щас ещё десять метров и начну перестраиваться что бы её объехать, и вот я проезжаю эти десять метров, делаю левый поворот, забываю посмотреть в зеркало(а там летел какой то шумахер), инструктор со словами: "ХУЛИ ТЫ ДЕЛАЕШЬ ДОЛБАЕБ" выхватывает у меня руль, возвращает машину на нашу полосу, попадает колесом прямо в ямку, роняет ноутбук на пол и произносит фразу: "ну нахуй таких учеников" а я вместо того что бы извинится начинаю дико ржать, просто как сука угараю так и ехали до конца занятия я уссыкаюсь, инструктор грустно смотрит в окошко хахахаххахх ну да ,мой инструктор в этом плане душка ваще,тихо мило говорит что не так,и смеется)хотяб в этом плане мне повезло правда шутки шутит не оч смешные,но это мило сказала на днях я чайник,ниче не получится,он сказал мне,что садись в машину будем из тебя термос делать) http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #115 6 июля 2011 Я вообще когда на практику ходила, психовала поначалу, пиздец. И водить не нравилось. Щас катаюсь с удовольствием, правда без прав Все никак не могу дойти до гаи сдать. хахах,молодец) а ты теорию то хоть сдавала,ну внутренний экзамен? да, с первого раза правда у нас группа такая была, что всего два или три человека сдали, у некоторых было по 8-10 ошибок ну понятно,не я намерена сдать на 20 баллов,надеюсь не запнусь на медицинской помощи,о то там дикий ад ололошенька http://www.gai.ru/voditelskoe-udostoverenie/examen-pdd-online/ 1. снимаешь первую галочку. 2. ставишь предпоследнюю. 3. сейчас отвечаешь на них 5 раз подряд. 4. завтра еще раза 4. 5. ебашишь на теории с закрытыми глазами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #116 6 июля 2011 бля у вас еще тренажоры я с бухим инструктором на 99 сдавал, всё норм 2 года уже катаюсь, ниодной царапины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fido #117 6 июля 2011 тренажеры это такой провал,насколько я помню там на них 2-3 занятия, после чего идешь уже на площадку,и бля , если ты ни разу до этого не сидел за рулем (как в моем случае) то после тренажеров садиться за руль машины ужасно неудобно, особенно эти траблы с педалью сцепления как бы за тренажером там всё ок,получается,привыкаешь,а тут на площадке беда ) тренажеры, площадки, пиздец когда я учился меня на первом же занятии инструктор вывез на проспект с нихуевым таким движением и сказал: "чо сидишь, поехали блять" :lol: у меня инструктор был редкостный нервный уебан , который вечно на меня орал и шлепал своими ладошками по коленкам, типа "газку добавь.... ДОБАВЬ ГАЗКУ,СУКА" и эти ямки, он блять как будто специально выбирал маршруты с хуевой дорогой и говорил " НУ КУДА,КУДА ТЫ БЛЯТЬ ЕДЕШЬ, НЕ ВИДИШЬ ЯМКИ ЧТО-ЛИ??!!?" вобщем весело было) мой инструктор постоянно сидел с ноутбуком и постоянно что то печатал, за 2 часа мог ни одного слова не сказать помню был один момент, еду я значит по проспекту, три полосы, все заебись, и вижу впереди одна единственная ямка и конечно же на моей полосе, еду я, прицеливаюсь, думаю, щас ещё десять метров и начну перестраиваться что бы её объехать, и вот я проезжаю эти десять метров, делаю левый поворот, забываю посмотреть в зеркало(а там летел какой то шумахер), инструктор со словами: "ХУЛИ ТЫ ДЕЛАЕШЬ ДОЛБАЕБ" выхватывает у меня руль, возвращает машину на нашу полосу, попадает колесом прямо в ямку, роняет ноутбук на пол и произносит фразу: "ну нахуй таких учеников" а я вместо того что бы извинится начинаю дико ржать, просто как сука угараю так и ехали до конца занятия я уссыкаюсь, инструктор грустно смотрит в окошко инструктор все правильно сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #118 6 июля 2011 бля у вас еще тренажоры я с бухим инструктором на 99 сдавал, всё норм 2 года уже катаюсь, ниодной царапины молодец) а у тебя права старой версии или новой? http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #119 6 июля 2011 бля у вас еще тренажоры я с бухим инструктором на 99 сдавал, всё норм 2 года уже катаюсь, ниодной царапины молодец) а у тебя права старой версии или новой? я хохол, пластиковые какие то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение