ramires777 #141 6 июля 2011 Сам еще учусь.Сидел за так называемым тренажером,считаю что полная хрень!Очень не удобный,кривые и легко нажимаемые педали...За рулем совсем не так(через 2 недели экзамены в гаи...учу теорию оо круто,меня кто то понимает,ваще полная хрень,вроде в обычной машине чутка руль повернешь он уже поворачивается,а у меня нихера не поворачивался приходилось там рулить кругов 5 чтоб хоть что то было,вообщем я там с ума сходила,удачи тебе на экзамене^^ в обычной машине это какой? гидроусилитель руля не во всех машинах и уж явно в автошколе таких машин нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #142 6 июля 2011 Вообщем сабж записалась в атошколу,сегодня тренировалась на невьебено не удобном тренажере,выглядит он так ,ну кто не знает извращалась я там жестко,сбивала все что видела,это кошмар,вроде там с сцеплением с передачами все понятно,но так неудобно кто нить вообще за такой херней сидел? и вообще кто с первого раза сдал экзамен в гаи?(мне не похуй,обсуждаем) компу ведь не остсоеш да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIauqpeP #143 6 июля 2011 Баба за рулем - жди дождя с огнем. Привыкнешь ёба, на механике сдаешь? нет,я на автомат,но мне нужно сдать в гаи одно упражнение на механике,это в горку заехать,я думала заехать там делать то нехуй,но нет ,нужно остановиться ,не доезжая середины,поднять ручник,все к хренам выключить и по сигналу потом опять все привести в рабочую схемуи тронуться, только чтоб не с откатом назад эстакада площадка самая пиздатая, эстакада, параллельная парковка,змейка,гараж .делал всё с закрытыми глазами ТинКер - это такая залупа которая может пройтись по губам огогого я вам скажу (by V1lat) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #144 6 июля 2011 планирую тоже сдавать на права с сентября Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hooper #145 6 июля 2011 этот йобаный тренажер придумали чтобы сдирать бабло с бедных учеников.сами подумайте 500 рублей за одно занятие на этой хуйне и не важно умееш ты ездить или нет, все равно сука должен отходить 3 занятия.( уже полторы тыщи!) сдал теорию и площадку с первого раза, город с третьего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение