Rassvigel #1 Опубликовано: 6 июля 2011 Грац всех Делимся своими планами на вечер Замутим дискас, на тему поцелуев и каких техник вы придерживаетесь? В мои планы например на сегодня входит, сходить на дискарь и попробовать выцепить красивую девчонку. Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuMMuTuMMu #2 6 июля 2011 У меня сегодня друг в армию уезжает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #3 6 июля 2011 вчера выцепил и теперь боюсь ходить на улицу Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JokerUnluckyHand #4 6 июля 2011 какой в пизду день поцелуев я айсикап играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #7 6 июля 2011 не целовался еще Я на прошлой неделе попробовал первый раз, а теперь вошел в кураж. Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #8 6 июля 2011 какие нахуи поцелуй.когда есть дота ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AppleJu1ce #9 6 июля 2011 не целовался еще Я на прошлой неделе попробовал первый раз, а теперь вошел в кураж. завидую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #10 6 июля 2011 Ты дурак, вобиду. За что ? Я ведь тебя не трогал Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #12 6 июля 2011 опять ты после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #15 6 июля 2011 Бля, вот почему я сразу не догадался что это ты Пацан заслуживает клише главного пиздострадальца прододы <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #18 6 июля 2011 Бля, вот почему я сразу не догадался что это ты Пацан заслуживает клише главного пиздострадальца прододы А такое есть ? Я буду рад этому званию Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #20 6 июля 2011 поцелую пожалуй кого нибудь сегодня Чур родственники и друзья не в счет Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение