qwertysi #122 6 июля 2011 да проголовал вродь ,спасибопожалйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #123 6 июля 2011 разрыв конечно маленький но одним топаном ненаабузишь..вот если бы в стриме сказал кто то Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knorr #124 6 июля 2011 разрыв конечно маленький но одним топаном ненаабузишь..вот если бы в стриме сказал кто то раз в день можно голосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #126 6 июля 2011 Я бы вду мался и не стал голосовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #127 6 июля 2011 пузлая и губы неочень link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #129 6 июля 2011 НЕ НУ РАЗ САМ ГОДФРИ ПОСОВЕТОВАЛ то идите нахуй оба - ты и твоя шлюза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
treckrunor #131 6 июля 2011 все бля отбой...там настя из ялты та еще шалава, хуй обгоним Стань тестером видеоигрhttp://clkbzn.com/go/5231/252/l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #133 6 июля 2011 судя по фотке эта баба наконецто осознала насколько она уёбищна и пытается выбросится из окна заброшенной стройки, но добрый малый автор пытается спасти ей жизнь повысив ей самооценку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpaccGodlike #134 6 июля 2011 как по мне девушка уебищна, но голос отдам ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glor!Ou5 #135 6 июля 2011 бля ещё приложение я ебал <3 Pride Of London <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PixxaR #136 6 июля 2011 Она тебе даст? Если не даст то время зря проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #137 6 июля 2011 самка - пиздец лютый, страшнее атомной войны нахуй-нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #140 6 июля 2011 я не знаю сколько нужно выпить чтобы засадить в это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение