Q-Master #21 18 октября 2007 А реплеи могут выложить на пд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xboard #22 18 октября 2007 мы точно это делать не будет ибо есть дц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maga #25 18 октября 2007 Да я и не пизжу... Просто если тебе так уж хочеться рекламировать дц.еу везде, где только можно, так хоть делай это как нить поаккуратнее, или на крайняк оригинальнее. cmon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xboard #26 18 октября 2007 млять вам теперь везде кажется , что тока одна реклама , ифрит спросил , я ему ответил , если вам нечего подпизднуть ниче нормального кроме как "опять реклама , ха " , лучше молчите хотя бы дибилизм показывать не будите ... . Аккуратнее мне ничего не надо делать , если я захочу рекламить его , остановить будет сложно , уж поверь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger #27 18 октября 2007 млять вам теперь везде кажется , что тока одна реклама , ифрит спросил , я ему ответил , если вам нечего подпизднуть ниче нормального кроме как "опять реклама , ха " , лучше молчите хотя бы дибилизм показывать не будите ... . Аккуратнее мне ничего не надо делать , если я захочу рекламить его , остановить будет сложно , уж поверь уж поверь толпы дебилов, которые изобилуют на дц.еу, не дадут твоей ацкой рекламе дать плоды =))) Ласковое завтра, пьяное вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maga #28 18 октября 2007 млять вам теперь везде кажется , что тока одна реклама , ифрит спросил , я ему ответил , если вам нечего подпизднуть ниче нормального кроме как "опять реклама , ха " , лучше молчите хотя бы дибилизм показывать не будите ... . Аккуратнее мне ничего не надо делать , если я захочу рекламить его , остановить будет сложно , уж поверь Дай ссылку на твой ответ. Почитаю хоть умные мысли cmon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger #29 18 октября 2007 мы точно это делать не будет ибо есть дц это имелось в виду ^ Ласковое завтра, пьяное вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maga #30 18 октября 2007 что тока одна реклама , ифрит спросил , я ему ответил Ну я так понял эта тема эфритом уже где-то поднималась? И на его вопрос по всей видимости последовал, невероятный по своей красоте и насыщенности комантарий. Вот всвязи с этим я и прошу указать мне на этот топик, более осведомленным лицам. cmon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xboard #32 18 октября 2007 млять вам теперь везде кажется , что тока одна реклама , ифрит спросил , я ему ответил , если вам нечего подпизднуть ниче нормального кроме как "опять реклама , ха " , лучше молчите хотя бы дибилизм показывать не будите ... . Аккуратнее мне ничего не надо делать , если я захочу рекламить его , остановить будет сложно , уж поверь уж поверь толпы дебилов, которые изобилуют на дц.еу, не дадут твоей ацкой рекламе дать плоды =))) Лол большинство ущербов , которые пишут , что дц.еу так хуев , хотя сами заходят на него , если вам так форум не нравится на кой хуй вообще заходить ? Об Avengere вообще впечатление тока подпедальщика , каждой бочке затычка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger #34 18 октября 2007 Лол большинство ущербов , которые пишут , что дц.еу так хуев , хотя сами заходят на него , если вам так форум не нравится на кой хуй вообще заходить ? Об Avengere вообще впечатление тока подпедальщика , каждой бочке затычка не совсем каждой но тебе ума не хватит отличить зёрна от плевел Ласковое завтра, пьяное вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danyaa #35 18 октября 2007 Может просто удалите все посты кроме моего? Не хочу чтоб турнир был в помойке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korvin #36 18 октября 2007 Лол большинство ущербов , которые пишут , что дц.еу так хуев , хотя сами заходят на него , если вам так форум не нравится на кой хуй вообще заходить ? меняем дц.еу на пд.ру и спрашиваем у иксборда: Лол большинство ущербов , которые пишут , что пд.ру так хуев , хотя сами заходят на него , если вам так форум не нравится на кой хуй вообще заходить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xboard #37 18 октября 2007 Лол большинство ущербов , которые пишут , что дц.еу так хуев , хотя сами заходят на него , если вам так форум не нравится на кой хуй вообще заходить ? меняем дц.еу на пд.ру и спрашиваем у иксборда: Лол большинство ущербов , которые пишут , что пд.ру так хуев , хотя сами заходят на него , если вам так форум не нравится на кой хуй вообще заходить ? ты лучше вместо того , чтобы херню писать , пд'ой займись , которой ты еще даже не начинал заниматься... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Man1ak #38 18 октября 2007 c больной головы на здоровую имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-Master #39 19 октября 2007 У меня не заходит на дц.еу(это не реклама а траббла).... Вот что пишет: Warning: ipsclass::require(/home/dotacraf/public_html/cache/lang_cache//lang_global.php) [function.ipsclass-require]: failed to open stream: No such file or directory in /home/dotacraf/public_html/sources/ipsclass.php on line 5829 уже 5 дней так. ЧО ДЕЛАТЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danyaa #40 21 октября 2007 Chatrix vs tN(tomsk.net) [1/2] MixTeam[mT] vs FF4LL [1/2] Chatrix def Tomsk.net FF4LL def MixTeam[mT] Final: Chatrix vs FF4LL 1)chatrix 2)HR-GoSu, HR-GoZu, iknowkungfu, GadyaHrenova, rezident. + t.b.a. 3)Днепропетровск 1)FF4LL 2)PRSINick AHTOH Pest Evader John 3)Екатеринбург Реплеи будут после финала. Организовывали турнир Xboard и я Даня. Следите за новостями на dotacraft.еu- это наш не последний турнир !;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение