Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Danyaa

Online GG Tournament 27.10.2007 (Максимум 32 команды)

Рекомендованные сообщения

А реплеи могут выложить на пд?

914616.jpg

Поделиться сообщением

Гость Xboard

мы точно это делать не будет ибо есть дц  :buba:

Поделиться сообщением

лол

fake.eu

cmon

Поделиться сообщением

Гость Xboard

^непизди , ога  :sosew:

Поделиться сообщением

Да я и не пизжу... Просто если тебе так уж хочеться рекламировать дц.еу везде, где только можно, так хоть делай это как нить поаккуратнее, или на крайняк оригинальнее.

cmon

Поделиться сообщением

Гость Xboard

млять вам теперь везде кажется , что тока одна реклама , ифрит спросил , я ему ответил , если вам нечего подпизднуть ниче нормального кроме как "опять реклама , ха " , лучше молчите хотя бы дибилизм показывать не будите ... .

Аккуратнее мне ничего не надо делать , если я захочу рекламить его , остановить будет сложно , уж поверь

Поделиться сообщением

млять вам теперь везде кажется , что тока одна реклама , ифрит спросил , я ему ответил , если вам нечего подпизднуть ниче нормального кроме как "опять реклама , ха " , лучше молчите хотя бы дибилизм показывать не будите ... .

Аккуратнее мне ничего не надо делать , если я захочу рекламить его , остановить будет сложно , уж поверь

уж поверь толпы дебилов, которые изобилуют на дц.еу, не дадут твоей ацкой рекламе дать плоды =)))

Ласковое завтра, пьяное вчера.

Поделиться сообщением

Дай ссылку на твой ответ. Почитаю хоть умные мысли

cmon

Поделиться сообщением

мы точно это делать не будет ибо есть дц  :buba:

это имелось в виду ^

Поделиться сообщением

что тока одна реклама , ифрит спросил , я ему ответил

Ну я так понял эта тема эфритом уже где-то поднималась? И на его вопрос по всей видимости последовал, невероятный по своей красоте и насыщенности комантарий. Вот всвязи с этим я и прошу указать мне на этот топик, более осведомленным лицам.

cmon

Поделиться сообщением

Гость NS

fake.eu AHHAHA

Поделиться сообщением

Гость Xboard

уж поверь толпы дебилов, которые изобилуют на дц.еу, не дадут твоей ацкой рекламе дать плоды =)))

Лол большинство ущербов , которые пишут , что дц.еу так хуев , хотя сами заходят на него , если вам так форум не нравится на кой хуй вообще заходить ?

Об Avengere вообще впечатление тока подпедальщика , каждой бочке затычка

Поделиться сообщением

Харе сратцо в моей теме  :fu:

164358mao8.jpg

Поделиться сообщением

Лол большинство ущербов , которые пишут , что дц.еу так хуев , хотя сами заходят на него , если вам так форум не нравится на кой хуй вообще заходить ?

Об Avengere вообще впечатление тока подпедальщика , каждой бочке затычка

не совсем каждой

но тебе ума не хватит отличить зёрна от плевел

Поделиться сообщением

Может просто удалите все посты кроме моего?

Не хочу чтоб турнир был в помойке  :spy:

164358mao8.jpg

Поделиться сообщением

меняем дц.еу на пд.ру и спрашиваем у иксборда:

Лол большинство ущербов , которые пишут , что пд.ру так хуев , хотя сами заходят на него , если вам так форум не нравится на кой хуй вообще заходить ?

Поделиться сообщением

Гость Xboard

меняем дц.еу на пд.ру и спрашиваем у иксборда:

Лол большинство ущербов , которые пишут , что пд.ру так хуев , хотя сами заходят на него , если вам так форум не нравится на кой хуй вообще заходить ?

ты лучше вместо того , чтобы херню писать , пд'ой займись , которой ты еще даже не начинал заниматься...

Поделиться сообщением

Гость Man1ak

c больной головы на здоровую имхо

Поделиться сообщением

У меня не заходит на дц.еу(это не реклама а траббла)....

Вот что пишет:

Warning: ipsclass::require(/home/dotacraf/public_html/cache/lang_cache//lang_global.php) [function.ipsclass-require]: failed to open stream: No such file or directory in /home/dotacraf/public_html/sources/ipsclass.php on line 5829

уже 5 дней так. ЧО  ДЕЛАТЬ?

914616.jpg

Поделиться сообщением

Chatrix vs tN(tomsk.net) [1/2]

MixTeam[mT] vs FF4LL [1/2]

Chatrix def Tomsk.net

FF4LL def MixTeam[mT]

Final: UA.gifChatrix vs RU.gifFF4LL

1)chatrix

2)HR-GoSu, HR-GoZu, iknowkungfu, GadyaHrenova, rezident. + t.b.a.

3)Днепропетровск

1)FF4LL
2)PRSINick AHTOH Pest Evader John
3)Екатеринбург

Реплеи будут после финала.

Организовывали турнир Xboard и я Даня.

Следите за новостями на dotacraft.еu- это наш не последний турнир !;)

164358mao8.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...