ymenyarak #1 Опубликовано: 6 июля 2011 Помните время когда НС написал аналитику Мол стань, быкуй блинкуйся. Дак вот тогда акаша была фп, тащила, убивала, покоряла. С тех пор ее постоянно апают, на данный момент она раза в 3 опаснее тогдашней акаши + новая анимация атаки. Так почему же ее не пикают? Ответ прост, в одном из патчей акаше порезали блинк, ренжу с 1100 до 700 на 1 лвл. Тогда у дно пацанов сложилось мнения что акаша говно, это мнение у них витает в голове и поныне, и говно из их головый вывести может только если в финале ЕСВЦ акаша надает пиздюлин. Зато все класные пацаны знают что акаша имба и ее можно тащить игры, птсы, деньги, турниры. Вообщем есть инфа что акаша снова имба, пользуйтесь этим пока не все знают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymenyarak #3 6 июля 2011 анимация убогая теперь я ебал Она вернула колчан дриале, а плюется ногтями, все по дотастайловски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #4 6 июля 2011 пошёл абузить, автору косарь должен Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bow3r #5 6 июля 2011 Кажется я уже видел твою тему про ракопик ... Нет , спасибо . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #6 6 июля 2011 ты не шаришь, просто у про игроков есть негласное правило - не пикать слишком имб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hardkkor #8 6 июля 2011 часто пикаю королеву выигрываю доту похуй на тех кто думаю что она юзлес кстати на автора тоже похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #9 6 июля 2011 нас недавно закатывал пацан потный на акаше . теперь только вижу акашу ливаю сразу спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodota #10 6 июля 2011 анимация убогая теперь я ебал Она вернула колчан дриале, а плюется ногтями, все по дотастайловски похуй на легенду её или че это. пока была старая анимация - весьма нравилась, щас я хз прям ущербно бьет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldenNight #15 6 июля 2011 героя маелк ласт пиком пикает довольно часто.Контрится думом салом,большим количеством станов.Онли соло герой.А на соло и так до пизды народу просится начиная от инвокера заканчивая клоком,поэтому не самый лучший вариант.Но Герой очень сильный,раскасты быстрые и больно бьют.Ну кому нравится.тот пикает Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #16 6 июля 2011 линк на аналитику нса аналитика 48б доты нахуй она ньюфагам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gahta #17 6 июля 2011 не знаю было ли так всегда, но скрим оф пейн бьёт инвизных персонажей, ну по крайней мере скорпа в песке, кто знает отпишитесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #18 6 июля 2011 вторая невероятно полезная тема за 3 часа автора на пд ymenyarak гость Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True.dontFuckWithMe #19 6 июля 2011 Сеть наги контрит блинк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMFan #20 6 июля 2011 не этот ли уебок заявлял, что соломид магнус ебет всех? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение