Vespirka #121 7 июля 2011 веспира - джейн штоле? Че вдруг? у нас тут вроде одна девушка в доту играет не? Ты что-то пропустил, тут даже целая команда есть го к нам +1, иногда не хватает Нам тоже иногда не хватает +1 а то и +2 Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-X:Noise_ #122 7 июля 2011 веспира - джейн штоле? Че вдруг? у нас тут вроде одна девушка в доту играет не? Ты что-то пропустил, тут даже целая команда есть нихуя прикольчик Акаша мой любимый герой, кто ею сливает, бью по ебалу По-этому игры выигрываются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #123 7 июля 2011 Акаша довольно сложный герой (если брать в рассчёт не паб игры) Малейшая ошибка - полный провал. Анимация атаки не очень радует. Видео, наверно в тему :) youtube предупреждаю, шок-контент! http://youtu.be/SobgC9WhIio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #124 7 июля 2011 веспира - джейн штоле? Че вдруг? у нас тут вроде одна девушка в доту играет не? Ты что-то пропустил, тут даже целая команда есть го к нам +1, иногда не хватает Нам тоже иногда не хватает +1 а то и +2 го тогда кв javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #125 7 июля 2011 веспира - джейн штоле? Че вдруг? у нас тут вроде одна девушка в доту играет не? Ты что-то пропустил, тут даже целая команда есть го к нам +1, иногда не хватает Нам тоже иногда не хватает +1 а то и +2 го тогда кв в мирке пиши, после 9ти можно погонять Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stoppy #126 7 июля 2011 Да не , акашу глушу станами лайк э босс КАК ЖЕ Я НАЖРАЛСЯ ТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #127 7 июля 2011 Акаша довольно сложный герой (если брать в рассчёт не паб игры) Малейшая ошибка - полный провал. Анимация атаки не очень радует. Видео, наверно в тему :) youtube предупреждаю, шок-контент! http://youtu.be/SobgC9WhIio фу блять, я думал у меня на икапе игра началась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True.dontFuckWithMe #128 7 июля 2011 Акаша довольно сложный герой (если брать в рассчёт не Просочилась инфа, что акаша перед сном укладывает спать фрукты, в то время как управляющий карандашами одевает свою пилотку с нарисованным петушком, чтобы ананасы гладились проще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #129 7 июля 2011 Акаша довольно сложный герой (если брать в рассчёт не паб игры) Малейшая ошибка - полный провал. Анимация атаки не очень радует. Видео, наверно в тему :) youtube предупреждаю, шок-контент! http://youtu.be/SobgC9WhIio шок контент блиать ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #130 7 июля 2011 веспира - джейн штоле? Че вдруг? у нас тут вроде одна девушка в доту играет не? Ты что-то пропустил, тут даже целая команда есть го к нам +1, иногда не хватает Нам тоже иногда не хватает +1 а то и +2 го тогда кв в мирке пиши, после 9ти можно погонять какой канал? javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #131 7 июля 2011 какой канал? #v1lat,#prodota@quakenet /msg vespira Акаша довольно сложный герой (если брать в рассчёт не Просочилась инфа, что акаша перед сном укладывает спать фрукты, в то время как управляющий карандашами одевает свою пилотку с нарисованным петушком, чтобы ананасы гладились проще наркоман? Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrSq_Nikkie #132 7 июля 2011 Разлюбил копу когда сделали этот уебский ульт блеать :fffuuu: :fffuuu: как так можно вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnlyRandom #133 7 июля 2011 дотка уже не та...не для якаши Мой Лосте <3 Double kill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #134 7 июля 2011 Разлюбил копу когда сделали этот уебский ульт блеать :fffuuu: :fffuuu: как так можно вообще че с ним не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElectroDriver #135 7 июля 2011 Акаша довольно сложный герой (если брать в рассчёт не Просочилась инфа, что акаша перед сном укладывает спать фрукты, в то время как управляющий карандашами одевает свою пилотку с нарисованным петушком, чтобы ананасы гладились проще инфа 100%? еженедельно меняющийся оффтопикнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #136 7 июля 2011 веспира - джейн штоле? Че вдруг? у нас тут вроде одна девушка в доту играет не? Ты что-то пропустил, тут даже целая команда есть го к нам +1, иногда не хватает Нам тоже иногда не хватает +1 а то и +2 см ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #137 7 июля 2011 раньше яд замедлял с 1го лвла блинк был на максимум с 1лвла у ульта был кд около 60сек всё это делало её отличным гангером с 1лвла и не юзлесс в конце игры. Щас такого нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #138 7 июля 2011 зато кричит чаще javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True.dontFuckWithMe #140 7 июля 2011 Разлюбил копу когда сделали этот уебский ульт блеать :fffuuu: :fffuuu: как так можно вообще А какой ульт ты бы хотел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение