benqmaks #1 Опубликовано: 6 июля 2011 В скайпе у меня появился какимто хером неведомо откуда какойто странный контакт... я чето очканул так по серьезному... вспомнил тему про аномалии.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hy_4e_6Jl9T #3 6 июля 2011 тебе осталось жить 7 дней ,дружок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #4 6 июля 2011 сомалиномалии Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
benqmaks #7 6 июля 2011 [20:37:28] Максим Охматенко:че за хуйня [20:37:37] Максим Охматенко: что за аномалии... [20:38:20] Z̀̒̃͋̈͑͒A̴̿ͩL̢ͫ͆̚G͑̆ͯͥ͆O̶ͩ̇: H͒̈ͥ̓͂͆͋͂̾͐̋̂̓̀ͪ͌҉̡͖̩̹͍̭̤̖̹̲̱̪̫̯͔́ͅE̛̹̼̞̖̱̭̱̰̳̝̞̋̇͆̅͗̎̒̓ͅ ̸̡̖̤̫͕̰͉̅͌ͧͪ͗ͧ͛̓̀͢ͅO̢̳͕͍͇̠͇̖͚̥̺̯̫͉̾͛̑̃͗̉͆ͫ̈́͌̀ͤ̈́ͮ͊̃͞Б̷̛̿ͪ̈́͒͊ͪ̐́ͪ̅̍̄ͬͤ͢͝͏̭̰̙̪̘̮̼̠͉̖͕̞͚͈О̶̸̎̆̎̍̂̂ͩ̿̉ͥ̋͆̔͟҉̝̳͇̝͚̗̖̘̳͈͇̱̣Р̢̮̬͉͈͔̳̦̗͇̟̹̰͙̫̮̰̘̀̋̑͘͞͝ͅА͐͛ͧ̋̐̆ͧͣ̾̏̽̅ͤ͆̽̆͏̀͝҉̟̯̖͇̫̜͓̫̜̭͚͙̺̯͔̯͔͘ͅͅ4̡̧͚̲̳̗͙̩̮̻̹̥͋͗̃ͬ́͜͟N̨͋̑̏̅͛ͬ̋ͤ͒̾̎ͬ̓͗ͬͪ́͝͏̙̤̖̮̙̭̖͢B̸̸̡̢͇̭̫̜̝̥̰̪͓̞̗̞̫ͧͮͭ͛̀̒̈̇͂̏̋͛̎A̻̻̼̱̠͚̗͇̯̅̉̓ͣ͆ͬͧ̓ͪͤͩ̂̆̽̐́̚N̨͗͐̽̌̅ͬ̅ͨͬ̋҉̥̠̭͖̖͔̦̟̩͇̘ͅC̢̢̫͉̖͚͔̠͔̭̝̻͍͕̲͙͙̼͚ͬ͂͂ͯͫ̔͊̉ͨ̌̀̚Ř̷̛͇̮̲͕̞̺ͫ̄̎̄͘ͅ че ето блядь ваще такое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8 6 июля 2011 AHAHAHAHA NEWFAG Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReLeeZzy #9 6 июля 2011 срочно удали версута из контактов и все пройдет :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
codsan #10 6 июля 2011 [20:37:28] Максим Охматенко:че за хуйня [20:37:37] Максим Охматенко: что за аномалии... [20:38:20] Z̀̒̃͋̈͑͒A̴̿ͩL̢ͫ͆̚G͑̆ͯͥ͆O̶ͩ̇: H͒̈ͥ̓͂͆͋͂̾͐̋̂̓̀ͪ͌҉̡͖̩̹͍̭̤̖̹̲̱̪̫̯͔́ͅE̛̹̼̞̖̱̭̱̰̳̝̞̋̇͆̅͗̎̒̓ͅ ̸̡̖̤̫͕̰͉̅͌ͧͪ͗ͧ͛̓̀͢ͅO̢̳͕͍͇̠͇̖͚̥̺̯̫͉̾͛̑̃͗̉͆ͫ̈́͌̀ͤ̈́ͮ͊̃͞Б̷̛̿ͪ̈́͒͊ͪ̐́ͪ̅̍̄ͬͤ͢͝͏̭̰̙̪̘̮̼̠͉̖͕̞͚͈О̶̸̎̆̎̍̂̂ͩ̿̉ͥ̋͆̔͟҉̝̳͇̝͚̗̖̘̳͈͇̱̣Р̢̮̬͉͈͔̳̦̗͇̟̹̰͙̫̮̰̘̀̋̑͘͞͝ͅА͐͛ͧ̋̐̆ͧͣ̾̏̽̅ͤ͆̽̆͏̀͝҉̟̯̖͇̫̜͓̫̜̭͚͙̺̯͔̯͔͘ͅͅ4̡̧͚̲̳̗͙̩̮̻̹̥͋͗̃ͬ́͜͟N̨͋̑̏̅͛ͬ̋ͤ͒̾̎ͬ̓͗ͬͪ́͝͏̙̤̖̮̙̭̖͢B̸̸̡̢͇̭̫̜̝̥̰̪͓̞̗̞̫ͧͮͭ͛̀̒̈̇͂̏̋͛̎A̻̻̼̱̠͚̗͇̯̅̉̓ͣ͆ͬͧ̓ͪͤͩ̂̆̽̐́̚N̨͗͐̽̌̅ͬ̅ͨͬ̋҉̥̠̭͖̖͔̦̟̩͇̘ͅC̢̢̫͉̖͚͔̠͔̭̝̻͍͕̲͙͙̼͚ͬ͂͂ͯͫ̔͊̉ͨ̌̀̚Ř̷̛͇̮̲͕̞̺ͫ̄̎̄͘ͅ че ето блядь ваще такое... молись в кого веришь сука, я уже иду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
benqmaks #13 6 июля 2011 какой лох ты сам не можешь обьяснить это... тока постебаться обоссок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #15 6 июля 2011 ахахахах автор уебок, там же написано снизу 6 мес. значит этот контакт уже 6 месяцев у тебя, и если не впадлу нажми на эти 6 мес и сделай скрин лох, не думаю что там пусто Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #16 6 июля 2011 автора вычеслил залго тебе пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #18 6 июля 2011 я думал эпик тему апнули а тут какой-то уебок со скайпом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
benqmaks #20 6 июля 2011 я думал эпик тему апнули а тут какой-то уебок со скайпом думаю стоит добавить это в епик тему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение