alexinus #21 6 июля 2011 Качки не могут это выучить. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #22 6 июля 2011 научите такую хуету делать http://www.eeemo.net/ link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeGa^ #23 6 июля 2011 я думал эпик тему апнули а тут какой-то уебок со скайпом Прав как прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #25 6 июля 2011 Л̃̓̑͊̃̌͒о̴̪̲͉̪̣̳ͮͭ͒ͩ̚л̞̈̌͞ ̫̌͂ͣф̡̗͎̩̯ͭ͆͋ͤͅо̭͇̻̮͊̂т͕̹͈̝ͯ̑͊ͤͣͭо̷̬͙͖̗̒̄͑̌ͅш͌ͫ̅͛о̸̲̹̩̣ͫ̍п̴ͤ̐̊͛͂͋͌ ̢̘̼̪̜̓ж͔̯̤̠̠͍̼̇̓͌́͐ͤе̟̳͙͑ͧͥ͜ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodotik~ #27 6 июля 2011 теперь это Аномалии т.2 Посчу редко - но метко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unmerceylol #29 6 июля 2011 еͥ̀̈́̉͌͑̇ͤ̊ͥ͂̽ͬͯ̀̔ͨ͑͠͏̭̹͖̪̟̣̝̘͍̻̠̼б̸̷̨̛̰̣̰͓͖̟̬̫̻͚̱̣̲̰̝͈͗̊̊̿͆̈́̆̔͊̒ͯ́͆͜ͅлͤͪ̈́̎͋̄ͤ͏̤̯̜̭̺̖͘͘͜а̷͔̬̗̣̠̪͙͓̗͆ͦͨͥ̓͂̃ͮ̇̂̑̿̍ͥ̄̆͢͟ͅн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Zoo[M]eeR- #31 6 июля 2011 Это нечеловеческий разум выходит на связь. Zalgo олицетворяет порчу, гниение, распад, тлён и хаос. Автор, тебе скоро пиздец придёт Бог стар и безумен, он потрошит себя бритвой в заброшенном доме, одинокий и никому ненужный; Мать Земля дождавшись смерти, сделала его ещё теплому телу минет и оплодотворила себя семенем. Далеко в пустыне, она родила уродливого Сына Земли – Плоть на Кости, где его подобрали прокаженные и отправились с ним в странствие... Ты, зачатый семенем больного, распотрошившего себя и ныне мертвого бога; ты, такой беспомощный и жалкий выродок, ты, мертворожденный и уже гниющий, ты – всего лишь человек... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Come2Daddy #32 6 июля 2011 я думал эпик тему апнули а тут какой-то уебок со скайпом думаю стоит добавить это в епик тему... Извини но нет http://www.formspring.me/Come2Daddy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ephedrine #33 6 июля 2011 Х̤͇̗͙̺̑̐ͦ͋̍ͯ͑̚͢У̵̛͇͈̯̣̻̱͆ͬ̊͌̈́̓̅̓Й̱̯̳̤̤͙͛͗͘͝ ̨̬̝͉̩̦͓͎̣̩ͯͤ̎ͪ̇̿̕͢Д̴̫̼̘͙͇̜̔͐͐́̐̋͐ͯͅЕ̝̠͎̣͎̣̩̋ͤ̐͟М̸̟͎̯͍̥̫ͥ̊̋̈́͗ͬ̓̆͟О̴͍̯͖͙͎͂͗̍͂͋͊̆ͪ͊Н͙̩̜̅̎ͥ͋͟͝А͉̱̩̯̙̫̬̗͚ͩ̔̆͐ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
benqmaks #34 6 июля 2011 кароче я токашо туда позвонил... это оказался мой друг троль.. вот уебок так подьебал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hy_4e_6Jl9T #35 6 июля 2011 кароче я токашо туда позвонил... это оказался мой друг троль.. вот уебок так подьебал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeGa^ #36 6 июля 2011 кароче я токашо туда позвонил... это оказался мой друг троль.. вот уебок так подьебал... Ты уверен, что это именно он? У меня сосед однажды так позвонил кому-то скайп, больше его никто не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
benqmaks #37 6 июля 2011 кароче я токашо туда позвонил... это оказался мой друг троль.. вот уебок так подьебал... Ты уверен, что это именно он? У меня сосед однажды так позвонил кому-то скайп, больше его никто не видел ябы советовал тебе проведать еще своего брата.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeGa^ #38 6 июля 2011 кароче я токашо туда позвонил... это оказался мой друг троль.. вот уебок так подьебал... Ты уверен, что это именно он? У меня сосед однажды так позвонил кому-то скайп, больше его никто не видел ябы советовал тебе проведать еще своего брата.. С ним другая хуйня произошла, но это уже совсем другая история Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
benqmaks #39 6 июля 2011 КАРОЧЕ ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ ЕЛИТНЫХ ТРОЛЕЙ... НУЖНО ЧЕТО ЗАМУТИТЬ ИСПОЛЬЗУЯ ЕТУ ХУЕТУ... ГО ЗАФЛУДИМ ЧЬЮТО СТЕНУ ВК etc... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hy_4e_6Jl9T #40 6 июля 2011 КАРОЧЕ ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ ЕЛИТНЫХ ТРОЛЕЙ... НУЖНО ЧЕТО ЗАМУТИТЬ ИСПОЛЬЗУЯ ЕТУ ХУЕТУ... ГО ЗАФЛУДИМ ЧЬЮТО СТЕНУ ВК etc... Го, кидай ссылку на свою. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение