mdma.xtc #1 Опубликовано: 17 марта 2009 Топ создал специально для поклонников транса. Если таковые здесь имеются, то знают, что Andre Tannenberger выпустил новый альбом, релиз которго запланирован на 1 мая. До этого числа он закончит тур по Европе в его (альбома) подерржку. Если есть киевляне - пишите в личку - пойдем вместе, обещаю НЕВЕРОЯТНУЮ ТУСУ Мой же вопрос состоит в следующем: если у кого-нибудь имеются треки с этого альбома (неважно, из сетов, из диктофонов, еще откуда-нибудь) напишите в ПМ. Заранее спасибо. Цитата хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farsh_m11 #2 17 марта 2009 автор немного недошел до нужного раздела Цитата А вы видели пидарасов? «1 2 3 4» VizakenjackА пидорасы вас видели? ZiXXПидорасы кругом. « 1 2 » vipМы вас видим. Пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #3 17 марта 2009 еп, несильно ознакомлен пока. Сорри. Цитата хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #4 19 марта 2009 еба... Неужели нихрена ни у кого нету? Сорри за ап. Цитата хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #5 19 марта 2009 atb гнойно попсовая хуйня сдохла уже давно Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #6 19 марта 2009 atb гнойно попсовая хуйня сдохла уже давно блин... я как-то не заметил... Цитата хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
butterfly- #7 21 марта 2009 не, атб клевый чел, пишет хорошую танцевальную музыку, в прошлом году выступал на амнезии в нагатинском, было очень здорово. в этом году снова приедет, в мае, кстати альбом как раз у него выходит, заценим =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение