GreenDust1k #121 8 июля 2011 контекс классические - мой выбор сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ki #122 8 июля 2011 От спирали большая вероятность получить внематочную беременность, лучше уж табы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #123 8 июля 2011 а я вот не знаю по чем нынче латекс Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snipers #124 8 июля 2011 От спирали большая вероятность получить внематочную беременность, лучше уж табы. табы? Ты видел сколько сейчас туда гормонального пихают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #125 8 июля 2011 От спирали большая вероятность получить внематочную беременность, лучше уж табы. табы? Ты видел сколько сейчас туда гормонального пихают? если к этому делу серьёзно подойьти то всё ровно будет ( я врача квалифицированного имею ввиду ) сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #126 8 июля 2011 резинка на хуе лучший способ предохранения, для дотеров особенно актуально, тк снижает чувствительность и позволяет кончить не через 10 сек а через минуту. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #127 8 июля 2011 Так круто, почти все посты удалили, заебись чо. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение