gg #1 Опубликовано: 17 марта 2009 Подскажите пожалуйста програмку, которая бы помогла мне вытащить очень нужные данные с дискеты... Данные на дискету были скинуты на компе с 98 виндой... На моем и не только моем компе с ХП дискета отказывается открываться... чоделатькудабежать ? спаибопожалуйста... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Fuck Your Mom! #2 17 марта 2009 В свое время юзал Back2Life - вытаскивала вроде что-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tekirinka #4 18 марта 2009 BadCopyPro Цитата Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически невидно. ^ украдено -_____- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lily #5 18 марта 2009 Какой вид ошибки при открытии дискеты пишет? Если повреждена нулевая дорожка - то за помощью только к Господу Богу Просканируй и скажи ошибку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Venomancer #6 21 марта 2009 скинул бы, да ярлык не влезает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tekirinka #7 21 марта 2009 Еще power data recovery и похуй есть там нулевая дорожка или нету. Цитата Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически невидно. ^ украдено -_____- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение