BSkyt #41 8 июля 2011 ездил 150 км максимум никакой романтики в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #42 8 июля 2011 Вазелин бери и пиздуй к дальнобойщикам. Так хоть всю Россию объездишь, да еще и накормят бесплатно Не понаслышке знаешь? [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #43 8 июля 2011 Главное к дальнобойщикам не подсаживаться...они на уши падают пздц... дальнобойщики накормят и увезут далеко Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #44 8 июля 2011 atinum link=topic=228396.msg2026175485#msg2026175485 date=1310122015] Хуярили как-то с Киева до Скадовска автостопом. Пересаживались хуеву тучу раз. Трое суток потратили. Ебал я такую радость. Билет меньше 50 баксов стоит Да бля хуйзнает ебучая автостоп-романтика чтоле. В планах было съездить летом в Москву, Уфу и в Волжский, но увы и ах романтика быстро пропадет. Я вот понимаю, на машине проехать через все штаты или по побережью Италии. А унылые пейзажи рашки\белорашки\хохляндии не комильфо. Идёшь по полю и блять нет конца ему, только в дали торчат деревья - вот она красота Руси прально. Страна канеш у нас говно но природа то куда лучше зарубежа красота в глазах смотрящего (с) ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #45 9 июля 2011 ездил до новосиба и обратно, в сумме 7 часов на скорости 140-200 км\час под дабСТЕП . Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #46 9 июля 2011 В августе кстати еду в Сочи автостопом. Думаю объявить на Уральском радио, или на форуме Love radio каком- нибудь, что так и так, еду, прошу любить и жаловать. А с меня приветы всем кто подберёт :D Такие дела. Если съезжу, напишу 2ю cool strory об автостопе. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение