Spint #1 Опубликовано: 7 июля 2011 Не знаю обсуждают тут радио или нет, но давно искал норм станцию со спокойной не напряжнной музыкой что бы в дотку играть по кд..Недавно нашёл на сайте интернет радио,слушаю уже месяц всё ок,так как трек повторяются от силы раз в неделю... Ссылкаhttp://www.101.ru/?an=port_channel_mp3&channel=82 Большая половины попса , главное что не напрегает.Я хуйни не посоветую так что тестите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #3 7 июля 2011 радио рекорд же Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #5 7 июля 2011 greend.fm но там баунти :yes: А так когда тонатос , то музон заебись <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #6 7 июля 2011 greend.fm но там баунти :yes: А так когда тонатос , то музон заебисьgrind.fm кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIRUHA #7 7 июля 2011 greend.fm но там баунти А так когда тонатос , то музон заебисьgrind.fmOWNED Домосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #8 7 июля 2011 greend.fm но там баунти А так когда тонатос , то музон заебисьgrind.fmа лол , на автомате написал даже не перечитывал :._.: <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение