Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

V-347

Не включается комп

Рекомендованные сообщения

Проблема:

хотел запустить GameNet, запускаю, комп виснет намертво. Не реагирует ни на что. Перезагружаю и .... вижу блять черный экран!!!1  :fffuuu: И все. НИчего не загружается, ни на что не реагирует. Я решил что дело в BIOS, вспомнив уроки информатики. Решил вынуть и вставить батарейку бИОС, не смог, там хитрое крепление. Заодно вынул-воткнул 2 какик-то провода шедших от кнопки включения к материнке, чтоб не мешались. Включаю - все ок, на экране было приветсвие БИОС, что-то там про CMOS, выбрал восстановить дефолтные настройки.

Захожу на пд, решил поставить комп стоймя,и опять все зависло  :fffuuu:, не после перезагрузки все обошлось.

Вот сейчас пишу  и не знаю допишу ли. Комп лежит на боку как тюлень блять. Помогите! В чем проблема?

Ах да еще комп в последнее время тормозит заметно

Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть!

Поделиться сообщением

камень перегревается/умирает

гуманитарий

[move] :parovozdjan:[/move]

Поделиться сообщением

ахахах комп лежит как тюлень))

Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям.

Anap!

Поделиться сообщением

10 минут полет нормальный

Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть!

Поделиться сообщением

Играй в доту пока можешь

Мой соломид

bLDu5

Моя Банни

9PRVu

Мои модераторы

ezQe4

Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? :avtorklif:

Forcestaffed

CvCm0

Поделиться сообщением

Играй в доту пока можешь

А если он зависнет и меня забанят как ливера?  :palevo:

Поделиться сообщением

ПРОВЕРЬ КОНДЕРЫ НА МАМЕ

Поделиться сообщением

Проблема:

хотел запустить GameNet, запускаю, комп виснет намертво. Не реагирует ни на что. Перезагружаю и .... вижу блять черный экран!!!1  :fffuuu: И все. НИчего не загружается, ни на что не реагирует. Я решил что дело в BIOS, вспомнив уроки информатики. Решил вынуть и вставить батарейку бИОС, не смог, там хитрое крепление. Заодно вынул-воткнул 2 какик-то провода шедших от кнопки включения к материнке, чтоб не мешались. Включаю - все ок, на экране было приветсвие БИОС, что-то там про CMOS, выбрал восстановить дефолтные настройки.

Захожу на пд, решил поставить комп стоймя,и опять все зависло  :fffuuu:, не после перезагрузки все обошлось.

Вот сейчас пишу  и не знаю допишу ли. Комп лежит на боку как тюлень блять. Помогите! В чем проблема?

Ах да еще комп в последнее время тормозит заметно

Тебе Бог дал шанс, используй его..  :hmm:

Поделиться сообщением

Гость bara_ne_Kontpicca

куллеры проверь епт

Поделиться сообщением

решение :  НЕ ЗАПУСКАЙ game net

Поделиться сообщением

камень перегревается/умирает

Поделиться сообщением

• Создать...