Гость #61 7 июля 2011 Бля ты такой тупой. В обоих гангах решающим было не столько отсутствие рейнджи на втором супорте ( ) , а скорее норм дизейбла у кери( ). Не слишком продуманный трилейн. Назови хоть одного норм ренж керри с "норм дизейблом" которого можно было взять и который будет собирать радик. В очередной раз убедился что у тебя не аналитика а словесный понос. Да и среди милишников с норм дизейблами, из собирающих радик есть только алхимик да леорик(изредка дк), но их редковато пикают, думаю такому "мощному аналитику" как ты не стоит объяснять почему. пости хуйню @ выгляди долбоёбом особенно классно будет выглядеть леорик с радиком ни маны, ни хп, ни дамага, как такового, да он даже блять к врагам не подойдёт - норм пример по такой логике можно любому герою со станом собирать радик, даже венге иди дальше дрочи на своего лохоротского бога блонда Бля ты такой тупой. В обоих гангах решающим было не столько отсутствие рейнджи на втором супорте ( ) , а скорее норм дизейбла у кери( ). Не слишком продуманный трилейн. Назови хоть одного норм ренж керри с "норм дизейблом" которого можно было взять и который будет собирать радик. В очередной раз убедился что у тебя не аналитика а словесный понос. Да и среди милишников с норм дизейблами, из собирающих радик есть только алхимик да леорик(изредка дк), но их редковато пикают, думаю такому "мощному аналитику" как ты не стоит объяснять почему. windrunner solo mid weaver - solo bot делающая пресловутый :radiance: veno + slayer + еще один кери абузер ластпиком - как я упомянул в игре с ДК - razor - плазмафилд - не слишком удачно, с ССМ - visage - имба-нюк - разгром Не вижу "норм дизейбла" ни на одном из них кроме врки, но врку на трипплу на роль керри пикают редко тебе всё также не стоит обьяснять почему. Вот ты написал хуйню - на триппле нехватает керри с "норм дизейблом", вот теперь думай какого керри с норм дизейблом китайцы бы туда засунули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #62 7 июля 2011 маленькое пожелание - рассказывай больше о саппортах, их перемещениях и вардах - это важно в этой же игре та же венга сыграла неоценимую роль для команды ОФК Этж обзорная статья. Главное в этой статье ввести в курс дела- показать НАСКОЛЬКО они - сапорты - важны сегодня. Потом куар будет видео нарезать и все моменты прослеживать с туманом войны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #63 7 июля 2011 Бля ты такой тупой. В обоих гангах решающим было не столько отсутствие рейнджи на втором супорте ( ) , а скорее норм дизейбла у кери( ). Не слишком продуманный трилейн. Назови хоть одного норм ренж керри с "норм дизейблом" которого можно было взять и который будет собирать радик. В очередной раз убедился что у тебя не аналитика а словесный понос. Да и среди милишников с норм дизейблами, из собирающих радик есть только алхимик да леорик(изредка дк), но их редковато пикают, думаю такому "мощному аналитику" как ты не стоит объяснять почему. razor potm некролайт разор с дизейблом гж, потма офк, некролайт с дизейблищем и кто же из них в серьёзной игре соберёт радианс? windrunner solo mid weaver - solo bot делающая пресловутый :radiance: veno + slayer + еще один кери абузер ластпиком - как я упомянул в игре с ДК - razor - плазмафилд - не слишком удачно, с ССМ - visage - имба-нюк - разгром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsI~Setmout:|| #64 7 июля 2011 сильная энигма решила хорошая работа блонд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #65 7 июля 2011 сильная энигма решила хорошая работа блонд оч сильная :pray: как она там с блинка на 4ых :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsI~Setmout:|| #66 7 июля 2011 сильная энигма решила хорошая работа блонд оч сильная :pray: как она там с блинка на 4ых :pray: по мне так понравились грамотные от неё по тайменгу ганги и перетяжки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #67 7 июля 2011 Бля ты такой тупой. В обоих гангах решающим было не столько отсутствие рейнджи на втором супорте ( ) , а скорее норм дизейбла у кери( ). Не слишком продуманный трилейн. Назови хоть одного норм ренж керри с "норм дизейблом" которого можно было взять и который будет собирать радик. В очередной раз убедился что у тебя не аналитика а словесный понос. Да и среди милишников с норм дизейблами, из собирающих радик есть только алхимик да леорик(изредка дк), но их редковато пикают, думаю такому "мощному аналитику" как ты не стоит объяснять почему. razor potm некролайт разор с дизейблом гж, потма офк, некролайт с дизейблищем и кто же из них в серьёзной игре соберёт радианс? weaver - solo bot делающая пресловутый :radiance: veno + slayer + еще один кери абузер ластпиком - visage - имба-нюк - разгром Ты серьёзно такой говноаналитик или прикалываешься? 1) Триппла с керри визажом в китае давненько вышла из моды. 2) Попробуй зацепи китайского медведя без таргет дизейбла я на тебя посмотрю. Ты ещё в 2 раза уменьшил вероятность забрать медведя своим "предложением" всё не пиши мне больше ничего я даже не буду гнать на тебя в темах с твоей обоссаной говноаналитикой просто перессказывай айсикапу игры, думаю парой хуёвых предложений ты не испортишь никому статс на айсикапе с потмой ты вообще забожил - с чего ты взял что медведь позволит потме попасть в него стрелой а не заблочит её саммоном(с появлением ретурна на медведе это вообще перестаёт быть проблемой) если стрела кинута из вижна, а так как потма керри и ей надо убивать крипов стрела в большинстве случаев будет кидаться из вижна, ей нужно или сразу тратить лип и кидать стрелу из очень агрессивной позиции или просто дрочить крипов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #68 7 июля 2011 Бля ты такой тупой. В обоих гангах решающим было не столько отсутствие рейнджи на втором супорте ( ) , а скорее норм дизейбла у кери( ). Не слишком продуманный трилейн. Назови хоть одного норм ренж керри с "норм дизейблом" которого можно было взять и который будет собирать радик. В очередной раз убедился что у тебя не аналитика а словесный понос. Да и среди милишников с норм дизейблами, из собирающих радик есть только алхимик да леорик(изредка дк), но их редковато пикают, думаю такому "мощному аналитику" как ты не стоит объяснять почему. razor potm некролайт разор с дизейблом гж, потма офк, некролайт с дизейблищем и кто же из них в серьёзной игре соберёт радианс? weaver - solo bot делающая пресловутый :radiance: veno + slayer + еще один кери абузер ластпиком - visage - имба-нюк - разгром Ты серьёзно такой говноаналитик или прикалываешься? 1) Триппла с керри визажом в китае давненько вышла из моды. 2) Попробуй зацепи китайского медведя без таргет дизейбла я на тебя посмотрю. Ты ещё в 2 раза уменьшил вероятность забрать медведя своим "предложением" всё не пиши мне больше ничего я даже не буду гнать на тебя в темах с твоей обоссаной говноаналитикой просто перессказывай айсикапу игры, думаю парой хуёвых предложений ты не испортишь никому статс на айсикапе авторитетное мнение ля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #71 7 июля 2011 Бля ты такой тупой. В обоих гангах решающим было не столько отсутствие рейнджи на втором супорте ( ) , а скорее норм дизейбла у кери( ). Не слишком продуманный трилейн. Назови хоть одного норм ренж керри с "норм дизейблом" которого можно было взять и который будет собирать радик. В очередной раз убедился что у тебя не аналитика а словесный понос. Да и среди милишников с норм дизейблами, из собирающих радик есть только алхимик да леорик(изредка дк), но их редковато пикают, думаю такому "мощному аналитику" как ты не стоит объяснять почему. razor potm некролайт разор с дизейблом гж, потма офк, некролайт с дизейблищем и кто же из них в серьёзной игре соберёт радианс? weaver - solo bot делающая пресловутый :radiance: veno + slayer + еще один кери абузер ластпиком - visage - имба-нюк - разгром Ты серьёзно такой говноаналитик или прикалываешься? 1) Триппла с керри визажом в китае давненько вышла из моды. 2) Попробуй зацепи китайского медведя без таргет дизейбла я на тебя посмотрю. Ты ещё в 2 раза уменьшил вероятность забрать медведя своим "предложением" всё не пиши мне больше ничего я даже не буду гнать на тебя в темах с твоей обоссаной говноаналитикой просто перессказывай айсикапу игры, думаю парой хуёвых предложений ты не испортишь никому статс на айсикапе авторитетное мнение ля ль в отличии от тебя хотя бы в доту играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MACTEP_ANALITIKI #72 7 июля 2011 Такой еблан. Чена забанили ибо коза отправилась в бан и Awoke хорошо исполняет на чене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ovosherezka #73 7 июля 2011 кто-то копирует оформление Дота аналитикаASUS SPRING 2011 M5 vs Na'Vi [Final, game 1] StarsWar6 EHOME vs CMM [Game 2, 3] VOID на CM ovosherezka <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #74 7 июля 2011 Такой еблан. Чена забанили ибо коза отправилась в бан и Awoke хорошо исполняет на чене. логика лучше не раздумывать над твоим предложением - опасно для здоровья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #76 7 июля 2011 Такой еблан. Чена забанили ибо коза отправилась в бан и Awoke хорошо исполняет на чене. а ещё ZSMJ неплохо исполняет на гондаре -> баним гондара во всех играх против лгд? мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #77 7 июля 2011 Такой еблан. Чена забанили ибо коза отправилась в бан и Awoke хорошо исполняет на чене. а ещё ZSMJ неплохо исполняет на гондаре -> баним гондара во всех играх против лгд? ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #78 7 июля 2011 хорошо выглядит же я не оч понял в каком месте мы "сплагиатили" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #79 7 июля 2011 Такой еблан. Чена забанили ибо коза отправилась в бан и Awoke хорошо исполняет на чене. а ещё ZSMJ неплохо исполняет на гондаре -> баним гондара во всех играх против лгд? ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ????? ну они (тайлу) наверное хотели пикнуть чена,а коза забанили для того, чтобы она не бегала по чужим лесам и не гнобила там чена мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #80 7 июля 2011 Такой еблан. Чена забанили ибо коза отправилась в бан и Awoke хорошо исполняет на чене. а ещё ZSMJ неплохо исполняет на гондаре -> баним гондара во всех играх против лгд? ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ????? ну они (тайлу) наверное хотели пикнуть чена,а коза забанили для того, чтобы она не бегала по чужим лесам и не гнобила там чена что то маловероятно имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение