Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Blond

Китайцы, 72с и Blond&Nehir

Рекомендованные сообщения

Бля ты такой тупой.

В обоих гангах решающим было не столько отсутствие рейнджи на втором супорте (  ) , а скорее норм дизейбла у кери(  ). Не слишком продуманный трилейн.

Назови хоть одного норм ренж керри с "норм дизейблом" которого можно было взять и который будет собирать радик. В очередной раз убедился что у тебя не аналитика а словесный понос. Да и среди милишников с норм дизейблами, из собирающих радик есть только алхимик да леорик(изредка дк), но их редковато пикают, думаю такому "мощному аналитику" как ты не стоит объяснять почему.

razor potm некролайт  :buba:

:trollface:

разор с дизейблом гж, потма офк, некролайт с дизейблищем и кто же из них в серьёзной игре соберёт радианс?

weaver - solo bot делающая пресловутый :radiance:

veno + slayer + еще один кери абузер ластпиком - visage - имба-нюк - разгром  :buba:

Ты серьёзно такой говноаналитик или прикалываешься?

1) Триппла с керри визажом в китае давненько вышла из моды.

2) Попробуй зацепи китайского медведя без таргет дизейбла я на тебя посмотрю. Ты ещё в 2 раза уменьшил вероятность забрать медведя своим "предложением"

всё не пиши мне больше ничего я даже не буду гнать на тебя в темах с твоей обоссаной говноаналитикой просто перессказывай айсикапу игры, думаю парой хуёвых предложений ты не испортишь никому статс на айсикапе

с потмой ты вообще забожил - с чего ты взял что медведь позволит потме попасть в него стрелой а не заблочит её саммоном(с появлением ретурна на медведе это вообще перестаёт быть проблемой) если стрела кинута из вижна, а так как потма керри и ей надо убивать крипов стрела в большинстве случаев будет кидаться из вижна, ей нужно или сразу тратить лип и кидать стрелу из очень агрессивной позиции или просто дрочить крипов

1) трипла с визажем никуда не выходила, как раньше она была редкостью (в 2-3 из 10 игр), так и сейчас ей же осталась

2) на лоу-лвлах (ты ведь гангаешь не с 20й минуты, а именно на лоу) медведь - изи таргет для оного, имея 1-2 стана (стан+слоу тоже покатит) мишка сливается на ура ибо ТОНКИЙ

короче

6d68ca12ad16.gif

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Такой еблан.

Чена забанили ибо коза отправилась в бан и Awoke хорошо исполняет на чене.

а ещё ZSMJ неплохо исполняет на гондаре -> баним гондара во всех играх против лгд? :lol:

ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ?????

ну они (тайлу) наверное хотели пикнуть чена,а коза забанили для того, чтобы она не бегала по чужим лесам и не гнобила там чена  :rickroll:

что то маловероятно имхо  :fie:

ну я объясняю его фразу, не логику лгд/тайлу trollgentleman.gif

мой скучающий Тирион

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

хотя конечно вариант с абузящими друг друга лесниками - chen не дающий жизни lycan и.т.д. впринципе на будущее учту :yes:

Поделиться сообщением

первый раз почитал аналитику блонда, от нехуй делать, ну хз  :dunno:

cda939923945443e864c0902ae7092ff.0.gif

Поделиться сообщением

Имхо, с каждым разом все лучше. Интереснее что ли.

http://steamcommunit...m/id/sngisback/
Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно.

Поделиться сообщением

Гость

Бля ты такой тупой.

В обоих гангах решающим было не столько отсутствие рейнджи на втором супорте (  ) , а скорее норм дизейбла у кери(  ). Не слишком продуманный трилейн.

Назови хоть одного норм ренж керри с "норм дизейблом" которого можно было взять и который будет собирать радик. В очередной раз убедился что у тебя не аналитика а словесный понос. Да и среди милишников с норм дизейблами, из собирающих радик есть только алхимик да леорик(изредка дк), но их редковато пикают, думаю такому "мощному аналитику" как ты не стоит объяснять почему.

разор с дизейблом гж, потма офк, некролайт с дизейблищем и кто же из них в серьёзной игре соберёт радианс?

veno + slayer + еще один кери абузер ластпиком - visage - имба-нюк - разгром  :buba:

2) Попробуй зацепи китайского медведя без таргет дизейбла я на тебя посмотрю. Ты ещё в 2 раза уменьшил вероятность забрать медведя своим "предложением"

всё не пиши мне больше ничего я даже не буду гнать на тебя в темах с твоей обоссаной говноаналитикой просто перессказывай айсикапу игры, думаю парой хуёвых предложений ты не испортишь никому статс на айсикапе

с потмой ты вообще забожил - с чего ты взял что медведь позволит потме попасть в него стрелой а не заблочит её саммоном(с появлением ретурна на медведе это вообще перестаёт быть проблемой) если стрела кинута из вижна, а так как потма керри и ей надо убивать крипов стрела в большинстве случаев будет кидаться из вижна, ей нужно или сразу тратить лип и кидать стрелу из очень агрессивной позиции или просто дрочить крипов

1) трипла с визажем никуда не выходила, как раньше она была редкостью (в 2-3 из 10 игр), так и сейчас ей же осталась

2) на лоу-лвлах (ты ведь гангаешь не с 20й минуты, а именно на лоу) медведь - изи таргет для оного, имея 1-2 стана (стан+слоу тоже покатит) мишка сливается на ура ибо ТОНКИЙ

короче

6d68ca12ad16.gif

ОБОЖЕ КАКИЕ ЛЮДИ БЫВАЮТ ТУПЫЕ:

китайский керри медведь никогда не поставит себя сам в такую позицию на своём лайне чтобы его могла зацепить лина с её конченым станом или веник с его конченым ядом(конченые если цель не стоит на месте, для чего на лайне нужен минимум 1 таргет стан), или оба + ему венга помогала, а ты в очередной раз подтвердил что ты фанбой блонда просто идите нахуй все, вместе со своим блондом и его пересказами событий игры, ибо как только он пытается добавить немного аналитики сразу виден уровень

айсикапа

Поделиться сообщением

Бля ты такой тупой.

короче

6d68ca12ad16.gif

ОБОЖЕ КАКИЕ ЛЮДИ БЫВАЮТ ТУПЫЕ:

китайский керри медведь никогда не поставит себя сам в такую позицию на своём лайне чтобы его могла зацепить лина с её конченым станом или веник с его конченым ядом(конченые если цель не стоит на месте, для чего на лайне нужен минимум 1 таргет стан), или оба + ему венга помогала, а ты в очередной раз подтвердил что ты фанбой блонда просто идите нахуй все, вместе со своим блондом и его пересказами событий игры, ибо как только он пытается добавить немного аналитики сразу виден уровень

айсикапа

ахахах

сп3 ворвался

:lol:

мой скучающий Тирион

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Гость

я уже сказал куда тебе идти вместе с кумиром твоим, я не играю сп3, сп2, сп1, сп0 и даже сп-1

просто я представляю себе истерический и неконтролируемый смех китайцев если им переведут хоть 1 текст блонда каждый раз когда читаю пересказы блонда

Поделиться сообщением

я уже сказал куда тебе идти вместе с кумиром твоим, я не играю сп3, сп2, сп1, сп0 и даже сп-1

просто я представляю себе истерический и неконтролируемый смех китайцев если им переведут хоть 1 текст блонда каждый раз когда читаю пересказы блонда

ты же обещал больше не отписывать? :geys:

лошара :avtorklif:

Поделиться сообщением

solo bot - weaver

solo mid -  windrunner

и трипла ogre \ veno \ slayer против druid на сложной?

1 дерекст стан 2 рейнджи в сумме 2 стана, 2 замедления

Вариант? Сколько там мишке надо снести - 550-600 хп?

Поделиться сообщением

главное что читаемо . остальное похуй

спасибо juse за д2

e6c511258a39.png

ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА

Поделиться сообщением

главное что читаемо . остальное похуй

кол-во бессмысленных картинок и не иллюстративных иконок сократили  :buba:

Поделиться сообщением

Гость

solo bot - weaver

solo mid -  windrunner

Так внезапно топ-1 аналитик продоты признал что  :trollface:ль обоссал его аналитику по делу и сменил трипплу

Новый вопрос: а кто из этих трёх героев керри и будет пиздить лица после 30 минуты? Вижу онли веника в этой роли но он же лица не пиздит особо + его собирают большей частью в жир + пользу команде(меки вг худопайпы). Снова нонценс. Ну подумай уже. Ты же топ-1 аналитик продоты  :trollface:

Поделиться сообщением

solo bot - weaver

solo mid -  windrunner

Так внезапно топ-1 аналитик продоты признал что  :trollface:ль обоссал его аналитику по делу и сменил трипплу

Новый вопрос: а кто из этих трёх героев керри и будет пиздить лица после 30 минуты? Вижу онли веника в этой роли но он же лица не пиздит особо + его собирают большей частью в жир + пользу команде(меки вг худопайпы). Снова нонценс. Ну подумай уже. Ты же топ-1 аналитик продоты  :trollface:

конструктивный спор, хоть и с  :trollface: ем  :rickroll:

Ты не обоссал мою аналитику а лишь подметил тот факт что я забыл упомянуть один из вариантов расстановки лайнов, далеко не самый худший в данных условиях.

1)Трипла с веником оч неплохо будет нахарашивать с имеющимися в распоряжении спелами

2) veno сделает аркан бутсы\хедреску и пошли поехали ловить энигму и пушить мид, weaver в это время на лайне против clock втарит монетку \вангард  - ещё 1 товер, фарм - пайп - файт - роша - :radiance: на медведе к 25 минуте когда вся тима ЛГД имеет лвв меку на windrunner :pipe: на венике и раздамаживающую с монеткой\сакред - weaver - не плохо?  :trollface:

Поделиться сообщением

чето слишком дохуя троллфейсов в теме..  :fie:

Поделиться сообщением

думаю 6.73 будет эпохой игры за 10 минут ...

Поделиться сообщением

чето слишком дохуя троллфейсов в теме..  :fie:

в прошлых было больше  :buba:

Поделиться сообщением

Уважаю блонда за старания :nate:  И похуй что аналитика не всегда ебашит

Поделиться сообщением

Молодец, мне бы было лень  :rickroll:

Поделиться сообщением

Гость

solo bot - weaver

solo mid -  windrunner

конструктивный спор, хоть и с  :trollface: ем  :rickroll:

Ты не обоссал мою аналитику а лишь подметил тот факт что я забыл упомянуть один из вариантов расстановки лайнов, далеко не самый худший в данных условиях.

1)Трипла с веником оч неплохо будет нахарашивать с имеющимися в распоряжении спелами

2) veno сделает аркан бутсы\хедреску и пошли поехали ловить энигму и пушить мид, weaver в это время на лайне против clock втарит монетку \вангард  - ещё 1 товер, фарм - пайп - файт - роша - :radiance: на медведе к 25 минуте когда вся тима ЛГД имеет лвв меку на windrunner :pipe: на венике и раздамаживающую с монеткой\сакред - weaver - не плохо?  :trollface:

да но в таком случае лгд получают целый пак тщедушных ребят(4 против трёх в раскладе которым они играли) которые с трудом переживут врыв клокверка/енигмы/батрайдера/радианс медведя и любая драка 5 на 5 для них будет оборачиваться черезчур фейлом, ибо веник стоящий не на соломиде фармит свой жир куда медленнее чем на триппле + у лгд сильнейшая нехватка героев специализирующихся на инициации замесов, тоесть чтобы навязать драку им придётся пушить вышки а замесы возле вышек чреваты выкупами, тп и пиздюлями на развороте

итого получается:

тайлу могут навязать драку когда угодно и где угодно благодаря клоку, бату и енигме

лгд только посредством пуша вышек(драка на рошане им заведомо невыгодна при пике соперника)

у лгд полно тощих героев которые крепко втерпевают в хорошей драке от радика на медведе, батрайдера, енигмы и врывов клокверка(и не надо ляля про пайп и меку, там такой аое дпс со стороны тайлу минуте на тридцатой что мекой и пайпом не отделаться)

у тайлу 3 отличных инициатора(2 жирных и относительно тощая енигма), жирный медведь с радиком(сколько я не смотрел на медведей которых гнобили сначала но переставали гнобить минуте к 15-17, столько раз я видел радик в районе 25-27 минуты), венга у которой стан для начала игры :trollface:, аура, -армор и свап для конца игры, серьёзный аое дпс, возможность навязать драку в любом месте на карте(не под фонтаном офк  :trollface:), ульт батрайдера доставляющий проблемы виверу

У обоих команд практически нет лейта который может напохуй крутить приличный дпс с рук вроде спектры(медведь и вивер большей частью керри на определённый промежуток времени чем лейты, ну у вивера чуть побольше лейт потенциал)

НУ ТУТ БЛЯТЬ ГРЕХ НЕ ВЫИГРАТЬ КОМАНДЕ ТАЙЛУ

ещё раз подумай, чтобы забрать медведя с венгой бейбиситтером и лесной енигмой нужно быть резким как понос и забегать за вышки, там был момент когда вивер хотел подбежать к вышке достать медведя шукуши и сделать пару тычек но увидел венгу, а виверу на третьем уровне лаваш если его венга застанит под фокусом вышки и ему дадут пару плюх помимо пушки венга и силабир

остаются герои для забегания за вышки непопулярные в китае вроде баланара и слардара(тогда надо вместо огра брать другого героя и ставить врку саппортом на триппл(что вроде как редкость для китайской доты сейчас), ибо связка очень неплохо работает против ретурна медведя, а веника и вивера отправлять на соло

ну или кем там ещё можно драться под вышкой секунд 5

всё что я написал является моим мнением и может вызвать у тебя лютый баттхёрт, но ты рили часто пишешь хуету с экстразаумным видом

поэтому был бан козы, и мне очень кажется что лгд хотели взять чена(он бы туда очень вошёл как дополнительный хил на всю эту тощую братию + время купленное для драки за вышкой), но просто кто-то переволновался  :trollface:

Поделиться сообщением

• Создать...