Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Blond

Китайцы, 72с и Blond&Nehir

Рекомендованные сообщения

armen_dno ? какой ещё лютый батхерт? я сказал в своей статье, что у Тайлу - 4 врвательных героя - "оч агрессивная дота" - 3 инициатора+ влетающая энигма  - естественно они будут диктовать стиль и ритм игры .

У лгд же - 2 без сомнения ГАНГЕРА ogre & slayer с хорошим для ерли гейма - раскастом и 2 терпака ( veno weaver ) с windrunner .

ТОт сценарий что я тебе описал - происходил ДАЛЕКО ни 1 раз.

Вся "инициативная дота" свелась бы на нет - если

1) либо описанный сценарий с триплой ogre veno slayer

2)либо взять что-то вроде некролита razor ( что они и сделали в посл игре) попутно в лесах гоняя со slayer & veno - энигму ,таймингово тэпэшится veno к нахарашенному clock и.т.д.

Вроде как-то так .

Поделиться сообщением

Гость

всё заебал, походу не я  :trollface: , а ты

пгг правильно про тебя написал

Поделиться сообщением

всё заебал, походу не я  :trollface: , а ты

пгг правильно про тебя написал

PGG победитель китайцев

Поделиться сообщением

почитаю в декабре 2012

Поделиться сообщением

почитал,аналитика неплоха,с есом в Чайне все понятно, просто нашли более правильных саппортов,Китайцы любят нестандартность.

crzyfltrAAAAAA

ZINA_VZASADE

Поделиться сообщением

обажаю аналитику блонда  :spydance:

591565.gif

Поделиться сообщением

привет блонд,как всегда отпишусь в твоем новом топане в разделе "анализ игр"

темболее что на это раз я упомянут в спойлере

Начнём по порядку,во первый-да пота рлу многовато.

Пики со скринами-это просто прорыв,(мне читалось без видео очень легко например)нехир как всегда на высоте,на скринах всё понятно,ну и самое важное ТЕПЕРЬ МОЖНО ЧИТАТЬ АНАЛИЗ ДАЖЕ НЕ ВИДЯ ИГРЫ ,ну и конечно по 1ой игре воспринимать проще.

Про зависимость бана козы и чена:возможно у тайлу было страта с ченом,ну а так как в ёрли гейме коза силнее то есть причина его забанить,но по мне отдавать в пулл вивера и лона,и банить в первой фазе двух лесников...,хотя для лгд выгодно оставлять в пуле и того и другого,а вот бан козы в первой фазе от тайлу...,но на это конечно же были причины,просто для меня это немного непривычно.

Про 3пл с вивером:незнаю насколько это закономерно ведь все и так знали что будет медведь на лёгкой и венга как сейвер,вообще не считаю правильным пик 3ёх солеров в первой фазе против лона(если только он не соломид)и пикая 2 их роум сапортов во второй фазе лгд сами ставят себя в непростую ситуацию:на миде толстый бэт,на боте не менее толстый клокверк,и если им неудадутся ганки на лоу лвл,то игра будет проиграна,однако ИМО было бы правильнее пытаться абузить солеров,ибо убивать лона с венгой сейвером,и ени из лесу,при этом не имея лонг рейндж раскаста(вивер дамаджа наносит очень мало),а значит не имея возможности вообще его убивать(ну или только на фейлах опонента)

В любом случае у лгд я считаю было только 2 варианта:ставить терпеть вр(которая в принципе не умрёт против венги и лона),при этом застовлять двигатся сапортов тайлу,а их сейверский пик не очень на это расчитан(из ени не очень ганкер такой),но видимо они побоялись отсутствия фаст меки,и второй вариант вр как 3пл керри и абузить лона(с повершотом шансов на быстрый фокус побольше чем с шукучи)ну и соло вивера,при этом они по сути нечего не теряли,не знаю почему был выбран вивер как абузер,они как будто не определившись выбрали что-то среднее...

В итоге у тайлу аж 2 дагера на иницаторах и сильный клок+медведь,да это конечно тотальный рейп.

Благодарю за проделанную работу

А так как у меня теер есть возможность смотреть стримы,радость веселие гармония :snobuedance:

Поделиться сообщением

Тезка тролит непохуйне  :buba:

а армен дно пиздец такой тупой  :avtorklif:  давай иди пробуй вр с радиансом аххах  :lol:

http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html

ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ

СВЕН ТП

СВЕН ПУШИТ

СВЕН ХЕКС

СВЕН ДАБЛКИЛЛ

СВЕН 7ОО КРИПОВ

Поделиться сообщением

_DreameR_

Нехиру пришлось попотеть  :geys:

Поделиться сообщением

Гость

а армен дно пиздец такой тупой  :avtorklif:  давай иди пробуй вр с радиансом аххах  :lol:

...

Там есть слово про вр с радиансом? Там вивер на середину/низ сместился и там радианс фармит. Походу в этой теме только ты и тупой, и упоротый, и безглазый ублюдок.

Поделиться сообщением

...

Там есть слово про вр с радиансом? Там вивер на середину/низ сместился и там радианс фармит. Походу в этой теме только ты и тупой, и упоротый, и безглазый ублюдок.

:avtorklif:

и один ты - агрессивный уёбок, нарушающий гармонию в этом топике

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

_DreameR_

Классный ответ, несомненно глубоко в себе таит вызов на феерии дискусий о новых тендециях в сфере киберспорта,а точнее доты :rickroll:

Поделиться сообщением

_DreameR_

Классный ответ, несомненно глубоко в себе таит вызов на феерии дискусий о новых тендециях в сфере киберспорта,а точнее доты :rickroll:

:fffuuu: сил уже нет, давно хотел на 72с написать - все не получалось, вот седня целый день сидел отвечал,слушал,менял стартопик отчасти.

Пиши завтра со свежей головой обсудим  :rickroll:

Поделиться сообщением

_DreameR_

:fffuuu: сил уже нет, давно хотел на 72с написать - все не получалось, вот седня целый день сидел отвечал,слушал,менял стартопик отчасти.

Пиши завтра со свежей головой обсудим  :rickroll:

Ну ок чо,армен дно не простил видать :trollface:

Поделиться сообщением

В теме перебор со стенами текста.

Поделиться сообщением

Гость UmN1k

кому нравится эта хуйня :avtorklif:

Поделиться сообщением

любая хуйня лучше твоих "загадок"  :yes:

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Гость UmN1k

Поделиться сообщением

детекты божат, не обижайся

уебок  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость UmN1k

моя хуйня и то полезнее будет

чем тебе это полезно?

взгляд случайного дотера на какую-нидь игру?

если блонд так анализирует, почему не играет в топовых командах (с)

при чем тут детекты, уебок? :avtorklif:

Поделиться сообщением

• Создать...