PUppee #121 7 июля 2011 моя хуйня и то полезнее будет чем тебе это полезно? взгляд случайного дотера на какую-нидь игру? если блонд так анализирует, почему не играет в топовых командах (с) при чем тут детекты, уебок? очень полезно пиздить экспу аппаратом у своих тиммейтов особенно если сначала в условии был враг клоун блеат продолжай менять условия после каждого не подходяшего тебе поста загадки - они на то и загадки, что у них один ответ, без вариантов мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #122 7 июля 2011 Ладн мб за ночь ещё какие интересные мысли появятся у вас, добавлю\исправлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UmN1k #123 7 июля 2011 полезно в том, чтобы такой рак как ты этого не сделал (ТАК КАК НЕ ЗНАЛ), а вспомни предыдущие загадки, с бетрайдером и силабиром, а? я понимаю, что это тут, да, норм, НО НА ГЛАВНУЮ ПУСКАТЬ ЭТО, ЭТО ТАКОЙ РАК! а блонд реально считает что он умный, "в доту не умею играть, буду анализировать, да, точно!" :avtorklif: и да, хули раковые анализы блонда пускают на главную, а другие раковые анализы нет? ГДЕ ЛОГИКА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #124 7 июля 2011 полезно в том, чтобы такой рак как ты этого не сделал (ТАК КАК НЕ ЗНАЛ), а вспомни предыдущие загадки, с бетрайдером и силабиром, а? я понимаю, что это тут, да, норм, НО НА ГЛАВНУЮ ПУСКАТЬ ЭТО, ЭТО ТАКОЙ РАК! а блонд реально считает что он умный, "в доту не умею играть, буду анализировать, да, точно!" :avtorklif: и да, хули раковые анализы блонда пускают на главную, а другие раковые анализы нет? ГДЕ ЛОГИКА? тцтцт скока зависти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UmN1k #125 7 июля 2011 :avtorklif: мдаааааа....... зависти? утешаешь себя или на публику работаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DreameR_ #127 7 июля 2011 моя хуйня и то полезнее будет чем тебе это полезно? взгляд случайного дотера на какую-нидь игру? если блонд так анализирует, почему не играет в топовых командах (с) при чем тут детекты, уебок? Чо блять стока хейторов дохуя?!,блонд в твой топан заходит и пишет"вот чо это за хуйня ,кому она нужнa"?, или вам Эго не позволяет промолчать??,или эти ещё создатели топанов аля"аналитика портит главную пд" типо блонд сам с себя признал хорошим аналитиком и сам постит её на главную блять(хочет он этого или нет совершенно не имеет значения)хотите спорить с содержанием-ок чо(благо блонд даже троллей не игнорит),но быть уверенным в абсолютной бесполезности продукта,который является востребованным,это ,пардон, рак.Это похоже на мирку вилата где люди со слабым инетом пишут что лагает у него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #128 7 июля 2011 полезно в том, чтобы такой рак как ты этого не сделал (ТАК КАК НЕ ЗНАЛ), а вспомни предыдущие загадки, с бетрайдером и силабиром, а? я понимаю, что это тут, да, норм, НО НА ГЛАВНУЮ ПУСКАТЬ ЭТО, ЭТО ТАКОЙ РАК! а блонд реально считает что он умный, "в доту не умею играть, буду анализировать, да, точно!" :avtorklif: и да, хули раковые анализы блонда пускают на главную, а другие раковые анализы нет? ГДЕ ЛОГИКА? да все они были мегахуёвые, ибо редактировались по 100500 раз мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UmN1k #129 7 июля 2011 моя хуйня и то полезнее будет чем тебе это полезно? взгляд случайного дотера на какую-нидь игру? если блонд так анализирует, почему не играет в топовых командах (с) при чем тут детекты, уебок? Чо блять стока хейторов дохуя?!,блонд в твой топан заходит и пишет"вот чо это за хуйня ,кому она нужнa"?, или вам Эго не позволяет промолчать??,или эти ещё создатели топанов аля"аналитика портит главную пд" типо блонд сам с себя признал хорошим аналитиком и сам постит её на главную блять(хочет он этого или нет совершенно не имеет значения)хотите спорить с содержанием-ок чо(благо блонд даже троллей не игнорит),но быть уверенным в абсолютной бесполезности продукта,который является востребованным,это пардон рак.Это похоже на мирку вилата где люди со слабым инетом пишут что лагает у него. мдааааа, у 90% лагает и всегда сваливают на слабый инет хейтер? АХАХАХАХХА давай я запостю тему аналитика бай умник, напишу 3 строчки, и скажу что в тему одни хейтеры отписываются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #130 7 июля 2011 моя хуйня и то полезнее будет чем тебе это полезно? взгляд случайного дотера на какую-нидь игру? если блонд так анализирует, почему не играет в топовых командах (с) при чем тут детекты, уебок? Чо блять стока хейторов дохуя?!,блонд в твой топан заходит и пишет"вот чо это за хуйня ,кому она нужнa"?, или вам Эго не позволяет промолчать??,или эти ещё создатели топанов аля"аналитика портит главную пд" типо блонд сам с себя признал хорошим аналитиком и сам постит её на главную блять(хочет он этого или нет совершенно не имеет значения)хотите спорить с содержанием-ок чо(благо блонд даже троллей не игнорит),но быть уверенным в абсолютной бесполезности продукта,который является востребованным,это пардон рак.Это похоже на мирку вилата где люди со слабым инетом пишут что лагает у него. не стоит - для них ты просто глупый фан бой, чтобы ты не говорил и какие аргументы не приводил , забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #131 7 июля 2011 моя хуйня и то полезнее будет чем тебе это полезно? взгляд случайного дотера на какую-нидь игру? если блонд так анализирует, почему не играет в топовых командах (с) при чем тут детекты, уебок? Чо блять стока хейторов дохуя?!,блонд в твой топан заходит и пишет"вот чо это за хуйня ,кому она нужнa"?, или вам Эго не позволяет промолчать??,или эти ещё создатели топанов аля"аналитика портит главную пд" типо блонд сам с себя признал хорошим аналитиком и сам постит её на главную блять(хочет он этого или нет совершенно не имеет значения)хотите спорить с содержанием-ок чо(благо блонд даже троллей не игнорит),но быть уверенным в абсолютной бесполезности продукта,который является востребованным,это пардон рак.Это похоже на мирку вилата где люди со слабым инетом пишут что лагает у него. мдааааа, у 90% лагает и всегда сваливают на слабый инет хейтер? АХАХАХАХХА давай я запостю тему аналитика бай умник, напишу 3 строчки, и скажу что в тему одни хейтеры отписываются ТЫ ЭТИМ И ЗАНИМАЕШЬСЯ ПОСТОЯННО, ЛОХ мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UmN1k #132 7 июля 2011 полезно в том, чтобы такой рак как ты этого не сделал (ТАК КАК НЕ ЗНАЛ), а вспомни предыдущие загадки, с бетрайдером и силабиром, а? я понимаю, что это тут, да, норм, НО НА ГЛАВНУЮ ПУСКАТЬ ЭТО, ЭТО ТАКОЙ РАК! а блонд реально считает что он умный, "в доту не умею играть, буду анализировать, да, точно!" :avtorklif: и да, хули раковые анализы блонда пускают на главную, а другие раковые анализы нет? ГДЕ ЛОГИКА? да все они были мегахуёвые, ибо редактировались по 100500 раз ахахахах не знаешь, промолчал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UmN1k #133 7 июля 2011 БЛОНД, СЫГРАЙ ЦМ ИГРУ НА АЙКАПЕ 8К+ ПОПРОСИ ПИКЕРА, ПОСМОТРИМ КАК ТЫ ЗАТАЩИШЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DreameR_ #134 7 июля 2011 моя хуйня и то полезнее будет чем тебе это полезно? взгляд случайного дотера на какую-нидь игру? если блонд так анализирует, почему не играет в топовых командах (с) при чем тут детекты, уебок? Чо блять стока хейторов дохуя?!,блонд в твой топан заходит и пишет"вот чо это за хуйня ,кому она нужнa"?, или вам Эго не позволяет промолчать??,или эти ещё создатели топанов аля"аналитика портит главную пд" типо блонд сам с себя признал хорошим аналитиком и сам постит её на главную блять(хочет он этого или нет совершенно не имеет значения)хотите спорить с содержанием-ок чо(благо блонд даже троллей не игнорит),но быть уверенным в абсолютной бесполезности продукта,который является востребованным,это пардон рак.Это похоже на мирку вилата где люди со слабым инетом пишут что лагает у него. мдааааа, у 90% лагает и всегда сваливают на слабый инет хейтер? АХАХАХАХХА давай я запостю тему аналитика бай умник, напишу 3 строчки, и скажу что в тему одни хейтеры отписываются Ну так проблема в том что у меня стрим не лагает,и в том что есть люди которым нравится/равнодушны/получают пользу от его аналитики,пости тему аналитика бай умник в 3 строчки и если её повесят на главную тогда да,ты прав. Или тебе в кайф когда в твоей теме без кд постят типо "нахуя это нада","автору нехуй делать"etc? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #135 7 июля 2011 моя хуйня и то полезнее будет чем тебе это полезно? взгляд случайного дотера на какую-нидь игру? если блонд так анализирует, почему не играет в топовых командах (с) при чем тут детекты, уебок? Чо блять стока хейторов дохуя?!,блонд в твой топан заходит и пишет"вот чо это за хуйня ,кому она нужнa"?, или вам Эго не позволяет промолчать??,или эти ещё создатели топанов аля"аналитика портит главную пд" типо блонд сам с себя признал хорошим аналитиком и сам постит её на главную блять(хочет он этого или нет совершенно не имеет значения)хотите спорить с содержанием-ок чо(благо блонд даже троллей не игнорит),но быть уверенным в абсолютной бесполезности продукта,который является востребованным,это пардон рак.Это похоже на мирку вилата где люди со слабым инетом пишут что лагает у него. мдааааа, у 90% лагает и всегда сваливают на слабый инет хейтер? АХАХАХАХХА давай я запостю тему аналитика бай умник, напишу 3 строчки, и скажу что в тему одни хейтеры отписываются Ну так проблема в том что у меня стрим не лагает,и в том что есть люди которым нравится/равнодушны/получают пользу от его аналитики,пости тему аналитика бай умник в 3 строчки и если её повесят на главную тогда да,ты прав. Или тебе в кайф когда в твоей теме без кд постят типо "нахуя это нада","автору нехуй делать"etc? забей, он просто конченый мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UmN1k #136 7 июля 2011 фаны этого уебка поналетели дело в том, что если блонд не напишит урсе, тот не выставит аналитику на главную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MorIdiN #137 7 июля 2011 фаны этого уебка поналетели дело в том, что если блонд не напишит урсе, тот не выставит аналитику на главную а где твои фанбои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DreameR_ #138 7 июля 2011 моя хуйня и то полезнее будет чем тебе это полезно? взгляд случайного дотера на какую-нидь игру? если блонд так анализирует, почему не играет в топовых командах (с) при чем тут детекты, уебок? Чо блять стока хейторов дохуя?!,блонд в твой топан заходит и пишет"вот чо это за хуйня ,кому она нужнa"?, или вам Эго не позволяет промолчать??,или эти ещё создатели топанов аля"аналитика портит главную пд" типо блонд сам с себя признал хорошим аналитиком и сам постит её на главную блять(хочет он этого или нет совершенно не имеет значения)хотите спорить с содержанием-ок чо(благо блонд даже троллей не игнорит),но быть уверенным в абсолютной бесполезности продукта,который является востребованным,это пардон рак.Это похоже на мирку вилата где люди со слабым инетом пишут что лагает у него. не стоит - для них ты просто глупый фан бой, чтобы ты не говорил и какие аргументы не приводил , забей Мб запотеть и превратится из глупого фанбоя в АНАЛизаторахотя стоит ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UmN1k #139 7 июля 2011 фаны этого уебка поналетели дело в том, что если блонд не напишит урсе, тот не выставит аналитику на главную а где твои фанбои а где твои фанбои? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #140 7 июля 2011 фаны этого уебка поналетели дело в том, что если блонд не напишит урсе, тот не выставит аналитику на главную Не пиши если не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение