Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Blond

Китайцы, 72с и Blond&Nehir

Рекомендованные сообщения

Цитата

моя хуйня и то полезнее будет

чем тебе это полезно?

взгляд случайного дотера на какую-нидь игру?

если блонд так анализирует, почему не играет в топовых командах (с)

Показать содержимое

Показать больше  
очень полезно пиздить экспу аппаратом у своих тиммейтов  :yes: особенно если сначала в условии был враг  :petro:

клоун блеат  :clown:

продолжай менять условия после каждого не подходяшего тебе поста

загадки - они на то и загадки, что у них один ответ, без вариантов :ginsgnil:

мой скучающий Тирион

грусть

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Ладн мб за ночь ещё какие интересные мысли появятся у вас, добавлю\исправлю  :yes:

Поделиться сообщением

Гость UmN1k

полезно в том, чтобы такой рак как ты этого не сделал (ТАК КАК НЕ ЗНАЛ), а вспомни предыдущие загадки, с бетрайдером и силабиром, а?

я понимаю, что это тут, да, норм, НО НА ГЛАВНУЮ ПУСКАТЬ ЭТО, ЭТО ТАКОЙ РАК! :avtorklif:

а блонд реально считает что он умный, "в доту не умею играть, буду анализировать, да, точно!"

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

и да, хули раковые анализы блонда пускают на главную, а другие раковые анализы нет? ГДЕ ЛОГИКА?

Поделиться сообщением

Цитата

полезно в том, чтобы такой рак как ты этого не сделал (ТАК КАК НЕ ЗНАЛ), а вспомни предыдущие загадки, с бетрайдером и силабиром, а?

я понимаю, что это тут, да, норм, НО НА ГЛАВНУЮ ПУСКАТЬ ЭТО, ЭТО ТАКОЙ РАК! :avtorklif:

а блонд реально считает что он умный, "в доту не умею играть, буду анализировать, да, точно!"

и да, хули раковые анализы блонда пускают на главную, а другие раковые анализы нет? ГДЕ ЛОГИКА?

тцтцт  :nono: скока зависти

Поделиться сообщением

Гость UmN1k

мдаааааа.......

зависти?

утешаешь себя или на публику работаешь?

Поделиться сообщением

отличная работа ))

Поделиться сообщением

Цитата

моя хуйня и то полезнее будет

чем тебе это полезно?

взгляд случайного дотера на какую-нидь игру?

если блонд так анализирует, почему не играет в топовых командах (с)

Показать содержимое

Показать больше  

Чо  блять стока хейторов дохуя?!,блонд в твой топан заходит и пишет"вот чо это за хуйня  :avtorklif:,кому она нужнa"?, или вам Эго не позволяет промолчать??,или эти ещё создатели топанов аля"аналитика портит главную пд" :avtorklif: типо блонд сам с себя признал хорошим аналитиком и сам постит её на главную блять(хочет он этого или нет совершенно не имеет значения)хотите спорить с содержанием-ок чо(благо блонд даже троллей не игнорит),но быть уверенным в абсолютной бесполезности продукта,который является востребованным,это ,пардон, рак.Это похоже на мирку вилата где люди со слабым инетом пишут что лагает у него.

Поделиться сообщением

Цитата

да все они были мегахуёвые, ибо редактировались по 100500 раз

мой скучающий Тирион

грусть

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Гость UmN1k
  Цитата

Цитата

Чо  блять стока хейторов дохуя?!,блонд в твой топан заходит и пишет"вот чо это за хуйня  :avtorklif:,кому она нужнa"?, или вам Эго не позволяет промолчать??,или эти ещё создатели топанов аля"аналитика портит главную пд" :avtorklif: типо блонд сам с себя признал хорошим аналитиком и сам постит её на главную блять(хочет он этого или нет совершенно не имеет значения)хотите спорить с содержанием-ок чо(благо блонд даже троллей не игнорит),но быть уверенным в абсолютной бесполезности продукта,который является востребованным,это пардон рак.Это похоже на мирку вилата где люди со слабым инетом пишут что лагает у него.

мдааааа, у 90% лагает и всегда сваливают на слабый инет :avtorklif:

хейтер?

АХАХАХАХХА

давай я запостю тему аналитика бай умник, напишу 3 строчки, и скажу что в тему одни хейтеры отписываются

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

Чо  блять стока хейторов дохуя?!,блонд в твой топан заходит и пишет"вот чо это за хуйня  :avtorklif:,кому она нужнa"?, или вам Эго не позволяет промолчать??,или эти ещё создатели топанов аля"аналитика портит главную пд" :avtorklif: типо блонд сам с себя признал хорошим аналитиком и сам постит её на главную блять(хочет он этого или нет совершенно не имеет значения)хотите спорить с содержанием-ок чо(благо блонд даже троллей не игнорит),но быть уверенным в абсолютной бесполезности продукта,который является востребованным,это пардон рак.Это похоже на мирку вилата где люди со слабым инетом пишут что лагает у него.

не стоит - для них ты просто глупый фан бой, чтобы ты не говорил и какие аргументы не приводил  :yes: , забей

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

хейтер?

АХАХАХАХХА

давай я запостю тему аналитика бай умник, напишу 3 строчки, и скажу что в тему одни хейтеры отписываются

ТЫ ЭТИМ И ЗАНИМАЕШЬСЯ ПОСТОЯННО, ЛОХ :petro:

мой скучающий Тирион

грусть

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Гость UmN1k
  Цитата

Цитата
да все они были мегахуёвые, ибо редактировались по 100500 раз

ахахахах

не знаешь, промолчал бы :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость UmN1k

БЛОНД, СЫГРАЙ ЦМ ИГРУ НА АЙКАПЕ 8К+ ПОПРОСИ ПИКЕРА, ПОСМОТРИМ КАК ТЫ ЗАТАЩИШЬ

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

хейтер?

АХАХАХАХХА

Ну так проблема в том что у меня стрим не лагает,и в том что есть люди которым нравится/равнодушны/получают пользу от его аналитики,пости тему аналитика бай умник в 3 строчки и если её повесят на главную тогда да,ты прав.

Или тебе в кайф когда в твоей теме без кд постят типо "нахуя это нада","автору нехуй делать"etc?

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

Ну так проблема в том что у меня стрим не лагает,и в том что есть люди которым нравится/равнодушны/получают пользу от его аналитики,пости тему аналитика бай умник в 3 строчки и если её повесят на главную тогда да,ты прав.

Или тебе в кайф когда в твоей теме без кд постят типо "нахуя это нада","автору нехуй делать"etc?

забей, он просто конченый  :nate:

мой скучающий Тирион

грусть

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Гость UmN1k

фаны этого уебка поналетели :nate:

дело в том, что если блонд не напишит урсе, тот не выставит аналитику на главную

Поделиться сообщением

Гость MorIdiN
  Цитата

дело в том, что если блонд не напишит урсе, тот не выставит аналитику на главную

а где твои фанбои

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

не стоит - для них ты просто глупый фан бой, чтобы ты не говорил и какие аргументы не приводил  :yes: , забей

Мб запотеть и превратится из глупого фанбоя в АНАЛизатора

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Гость UmN1k
  Цитата

Цитата
а где твои фанбои

а где твои фанбои? :hmm:

Поделиться сообщением

Цитата

Не пиши если не знаешь  :avtorklif:

Поделиться сообщением

• Создать...