Blond #141 7 июля 2011 моя хуйня и то полезнее будет чем тебе это полезно? взгляд случайного дотера на какую-нидь игру? если блонд так анализирует, почему не играет в топовых командах (с) при чем тут детекты, уебок? Чо блять стока хейторов дохуя?!,блонд в твой топан заходит и пишет"вот чо это за хуйня ,кому она нужнa"?, или вам Эго не позволяет промолчать??,или эти ещё создатели топанов аля"аналитика портит главную пд" типо блонд сам с себя признал хорошим аналитиком и сам постит её на главную блять(хочет он этого или нет совершенно не имеет значения)хотите спорить с содержанием-ок чо(благо блонд даже троллей не игнорит),но быть уверенным в абсолютной бесполезности продукта,который является востребованным,это пардон рак.Это похоже на мирку вилата где люди со слабым инетом пишут что лагает у него. не стоит - для них ты просто глупый фан бой, чтобы ты не говорил и какие аргументы не приводил , забей Мб запотеть и превратится из глупого фанбоя в АНАЛизаторахотя стоит ли В одиночку - потно, тока если работать с норм подкастами...так не взлетит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UmN1k #143 7 июля 2011 фаны этого уебка поналетели дело в том, что если блонд не напишит урсе, тот не выставит аналитику на главную Не пиши если не знаешь знаю, поэтому пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #144 7 июля 2011 фаны этого уебка поналетели дело в том, что если блонд не напишит урсе, тот не выставит аналитику на главную а где твои фанбои а где твои фанбои? мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #145 7 июля 2011 фаны этого уебка поналетели дело в том, что если блонд не напишит урсе, тот не выставит аналитику на главную Не пиши если не знаешь знаю, поэтому пишу устаревшая у тя инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seventeenth #146 7 июля 2011 Пролистал наверно интересно, непрочитал я твою мать ебал ублюдок лост кил любова любова крипа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #148 7 июля 2011 урса же не ньюсмакер посоны умнику скажи это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UmN1k #149 7 июля 2011 фаны этого уебка поналетели дело в том, что если блонд не напишит урсе, тот не выставит аналитику на главную Не пиши если не знаешь знаю, поэтому пишу устаревшая у тя инфа кому теперь пишешь? если какой-то уебок не понял, я набиваю посты и жду когда начнется мум стертл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DreameR_ #150 7 июля 2011 моя хуйня и то полезнее будет чем тебе это полезно? взгляд случайного дотера на какую-нидь игру? если блонд так анализирует, почему не играет в топовых командах (с) при чем тут детекты, уебок? Чо блять стока хейторов дохуя?!,блонд в твой топан заходит и пишет"вот чо это за хуйня ,кому она нужнa"?, или вам Эго не позволяет промолчать??,или эти ещё создатели топанов аля"аналитика портит главную пд" типо блонд сам с себя признал хорошим аналитиком и сам постит её на главную блять(хочет он этого или нет совершенно не имеет значения)хотите спорить с содержанием-ок чо(благо блонд даже троллей не игнорит),но быть уверенным в абсолютной бесполезности продукта,который является востребованным,это пардон рак.Это похоже на мирку вилата где люди со слабым инетом пишут что лагает у него. не стоит - для них ты просто глупый фан бой, чтобы ты не говорил и какие аргументы не приводил , забей Мб запотеть и превратится из глупого фанбоя в АНАЛизаторахотя стоит ли В одиночку - потно, тока если работать с норм подкастами...так не взлетит Не столь важно взлетит,нет, у главной пд есть ты,просто для обсуждения тенденций,пиков етц.Хотя мб и бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hyhyFAN #151 7 июля 2011 прочитал аналитику про пики, очень плохая аналитика Hyhy: 'I am scared of them Russians, but mostly Dendi.' MSPR DotA : MSPR-hyhy © MSPR-YamateH MSPR-Koy MSPR-Ice MSPR-SilverCross Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UmN1k #152 7 июля 2011 прочитал аналитику про пики, очень плохая аналитика ВОТ ОН, ВОТ ОООООН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #153 7 июля 2011 Блонд, что скажешь про шейкера бай pubking of china? Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #154 7 июля 2011 Я сейчас кому-то сделаю два медведя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #155 8 июля 2011 моя хуйня и то полезнее будет чем тебе это полезно? взгляд случайного дотера на какую-нидь игру? если блонд так анализирует, почему не играет в топовых командах (с) при чем тут детекты, уебок? Чо блять стока хейторов дохуя?!,блонд в твой топан заходит и пишет"вот чо это за хуйня ,кому она нужнa"?, или вам Эго не позволяет промолчать??,или эти ещё создатели топанов аля"аналитика портит главную пд" типо блонд сам с себя признал хорошим аналитиком и сам постит её на главную блять(хочет он этого или нет совершенно не имеет значения)хотите спорить с содержанием-ок чо(благо блонд даже троллей не игнорит),но быть уверенным в абсолютной бесполезности продукта,который является востребованным,это пардон рак.Это похоже на мирку вилата где люди со слабым инетом пишут что лагает у него. не стоит - для них ты просто глупый фан бой, чтобы ты не говорил и какие аргументы не приводил , забей Мб запотеть и превратится из глупого фанбоя в АНАЛизаторахотя стоит ли В одиночку - потно, тока если работать с норм подкастами...так не взлетит Не столь важно взлетит,нет, у главной пд есть ты,просто для обсуждения тенденций,пиков етц.Хотя мб и бред. по-любому нужен напарник - оформлять\думать одновременно заебешься. Сначала офк - никто не поможет - сделай пару невьебенных статей с последовательной аргументацией, мотивацией, предположениями, скринами и.т.д. - если норм, будет выден потенциал - помогут офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UmN1k #156 8 июля 2011 Я сейчас кому-то сделаю два медведя. кому же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TolRenD #158 8 июля 2011 Загадки умника на главной продоты... По сабжу:аналитика стала более понятной:побольше картинок. Также хотелось бы побольше игр с Европы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nehir-.- #159 8 июля 2011 Европейские игры фо фан только если Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TolRenD #160 8 июля 2011 Ну хоть фофан:ну хоть финалы турниров... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение