dryg #1 Опубликовано: 18 марта 2009 Порядок проведения Турнира: Дисциплина: Warcraft III The Frozen Throne: DOTA Allstars Общие положения Формат проведения соревнований: DOTA: 3 vs 3 1.РЕГИСТРАЦИЯ 1.1.Регистрация команды проходит на форуме barion-sdks.ru. 1. место Evol (EvoL-Alex.Aoeeul....) 2. место Dom-2 (яйцо фаберже..... 3. место Tyumen (кобра, кайф, meanmashine?) 4. место Battery особенно всех порадовали игры tst против l2d и tst против sL демки http://forum.barion-sdks.ru/posting.php?mode=post&f=17 фотки будут позже тому везет, кто сам везет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AoEEuL #2 18 марта 2009 приедем думаю <neXt`ComeWithMe> ;d <neXt`ComeWithMe> vein+AoEEuL gg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YuTa #3 18 марта 2009 Надо 3-ий раз забирать топ 1 ))) :dance: Можно бежать быстро, что бы оставаться на месте. Можно бежать очень быстро что бы двигаться !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dryg #4 18 марта 2009 кобра полюбому отыграется тому везет, кто сам везет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YuTa #5 18 марта 2009 Ну если он только со мной будет ))) Можно бежать быстро, что бы оставаться на месте. Можно бежать очень быстро что бы двигаться !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dryg #6 18 марта 2009 не боишься с ним играть? :) вдруг он опять троля возмет :) тому везет, кто сам везет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jiken #7 19 марта 2009 узнать бы кто поедет из других городов , мб тоже бы приехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8 19 марта 2009 лол полгода читал название темы чтобы понять, что оно про тюмень... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dryg #9 19 марта 2009 сухой лог едет тому везет, кто сам везет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #10 19 марта 2009 хз мб пойду тока чето как я писал настроя нету на такой чамп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XULIGAN #11 19 марта 2009 1.4 Участники обязаны иметь при себе документ, удостоверяющий их личность и принадлежность к ВУЗам или школам г. Тюмени (студенческий, ученический билет, библиотечный билет, справка из деканата или школы). Вход турнир строго по перечисленным выше документам. пробьешь документики иногородним ? :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dryg #12 19 марта 2009 1.4 Участники обязаны иметь при себе документ, удостоверяющий их личность и принадлежность к ВУЗам или школам г. Тюмени (студенческий, ученический билет, библиотечный билет, справка из деканата или школы). Вход турнир строго по перечисленным выше документам. пробьешь документики иногородним ? :))а что у них нет никаких??? пусть будут любого города не обязательно тюмени :) хз мб пойду тока чето как я писал настроя нету на такой чамп че то я не понял, а что тебе не нравится в этом чампе? обычный чамп 3х3 тому везет, кто сам везет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jiken #13 19 марта 2009 мы мб приедем 2 составами радует то что сухой лог собирается приехать, мб 3х3 хоть их накажем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #14 19 марта 2009 1.4 Участники обязаны иметь при себе документ, удостоверяющий их личность и принадлежность к ВУЗам или школам г. Тюмени (студенческий, ученический билет, библиотечный билет, справка из деканата или школы). Вход турнир строго по перечисленным выше документам. пробьешь документики иногородним ? :))а что у них нет никаких??? пусть будут любого города не обязательно тюмени :) хз мб пойду тока чето как я писал настроя нету на такой чамп че то я не понял, а что тебе не нравится в этом чампе? обычный чамп 3х3 да не ясно что норм чамп просто гдето в нефтегазе всякие студенческие искать надо у меня он хз где да и на 3х3 настроения нету =) ну ближе видно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dryg #15 21 марта 2009 братва рвется к власти или дотеры в опасности :) http://proplay.ru/articles/9196/ тому везет, кто сам везет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dryg #16 26 марта 2009 3 бутылки шампанского ждут своих героев тому везет, кто сам везет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4400 #17 26 марта 2009 надо хотя бы на один чамп сходить ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YuTa #18 26 марта 2009 Не отдам топ1 и уеду в другой город !!! :dance: Можно бежать быстро, что бы оставаться на месте. Можно бежать очень быстро что бы двигаться !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sokullu #19 27 марта 2009 кому нить нужен на чемпе 3ий?)...тока пик не умею составлять!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #20 27 марта 2009 кому нить нужен на чемпе 3ий?)...тока пик не умею составлять!) составление пиков дело нелёгкое пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение