rogogo2 #241 14 сентября 2011 Пудж унизит хускара. Выходишь перед ним такой с пол хп и быстро сматываешся под вышку, он конечно побежыт за тобой, мб ультанет под вышкой. А ты ульт и нет хускара. С появлением аганима на хускара вообще похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRoF_Insane #242 14 сентября 2011 Вот только не все знают как парня такого качать чтоб он не умирал, чтобы всех побеждал. Рапира, 2 тараски на 10 минуте... иначе никак, все равно умирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InoChan #243 14 сентября 2011 Пудж унизит хускара. Выходишь перед ним такой с пол хп и быстро сматываешся под вышку, он конечно побежыт за тобой, мб ультанет под вышкой. А ты ульт и нет хускара. С появлением аганима на хускара вообще похуй ты еще про спектру со включенной отдачей вспомни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #244 14 сентября 2011 раздражает этот ебанутый герой, во всех аптб каждый конченый уебок считает своим долгом взять его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOT-LIMONAD #245 14 сентября 2011 герой строго под определенные пики http://vkontakte.ru/playhardgopr0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sdfolk #246 14 сентября 2011 качаю 2 макс 3 на раз и первую и офк ульт качаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #247 14 сентября 2011 качаю 2 макс 3 на раз и первую и офк ульт качаю еще как про запятые ставишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
peredau_privet_mame #248 14 сентября 2011 раздражает этот ебанутый герой, во всех аптб каждый конченый уебок считает своим долгом взять его та же хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massive #250 14 сентября 2011 говорят если максить стрелы можно унизить любого в соло миде :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #252 14 сентября 2011 говорят вигосс максил плюсы и делал рампагу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #253 14 сентября 2011 Качаю пассивку и плюсики. Стрелы максить - для слабых, хилка тоже не нужна по-началу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
we1rdr8k #254 14 сентября 2011 3 вариант,даминатор,бкб и дальше по игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R1natt #255 14 сентября 2011 хускар без бкб такой бежит а волосы назад :iccup: а навстречу ему дестр такой дестр 3-7тычек хускар краснеет хускара в хекс хускара накрыыли ультой :ebet: http://www.twitch.tv/kingrdoto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #256 14 сентября 2011 хускар без бкб такой бежит а волосы назад :iccup: а навстречу ему дестр такой дестр 3-7тычек хускар краснеет хускара в хекс хускара накрыыли ультой :ebet: КТО ХУСКАРА ОТФИДИЛ ПИДОРЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teranys #257 14 сентября 2011 + пасивка + пасивка + ульта ну и дальше без стрел офк пт домин барабан бкб буриза победа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Nonsense] #258 14 сентября 2011 Хуск сап,вы не шарите Никогда не показывай посторонним, что у тебя на уме. Никогда не раскрывай перед чужими свои карты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
415IMBA #259 14 сентября 2011 КАРОЧЕ Я ТАКОЙ ЗАХОЖУ НА АЙКАП ВСЯ ХУЙНЯ, ИДУ МИД. ТИП ТАКОЙ НА ХУСКАРЕ НУ Я ДУМАЮ ХЗ ПИКНУЛ ЧЁ РАЗОК СЫГРАТЬ, КАРОЧЕ ЭТОТ ПИДОР БЛЯДЬ ТАК МНЕ ЕБАЛО РАЗБИЛ И ПИЗДИТ. НЕНЕ Я ИГРАЮ В УДДОВОЛЬСТВИЕ, СМОТРЮ ЕГО СТАТ 20 ИГР 20 НА ХУСКАРЕ.......НАСЛОЖДЕНИЕ ПРОСТО ЁБА срач 1 день еще че нить напишешь или ебало завалишь Сообщил куда надо. иди нахуй ^ самый адекватный модератор на пд, всегда знает что ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Baks #260 14 сентября 2011 контрится одним скилом, не пикаю эту хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение