sol1tary #1 Опубликовано: 7 июля 2011 В общем, понравилась продавщица в студ маге , хочу ее трахнуть Поцоны, опишите схему разговора, если пойду покупать шоколадку в 2 часа ночи перед закрытием магазина Шансы на секс с первого раза? --------Не дала №1--------- Как все вышло Кратко расскажу, ибо впадлу Пришел в магаз в 2 часа ночи, он уже закрывался. Я попросил молока, хотя до этого 2 часа назад брал пивцо. Она так усмехнулась и сказала :" А плохо Вам не будет, молодой человек?". Я улыбнулся своей обворожительной улыбкой и решил, что эт и повод начать разговор. Сразу перешли на "ты" и понеслась. Зовут ее Лида , 28 лет, работает продавщицей недавно , сама из Твери. Фотки нет, поэтому так опишу: светлорусые волосы, серые глаза, грудь охуенная, хз, как фартук сняла, у меня как с цепи сорвался, размер 3-4 на глаз, попка норм, ноги коротенькие, но аккуратные) От нее пахло хорошими духами, я в женских не разбираюсь. Ну поговорили мы около часу там, постояли на улице , выпили по бутылочке и договорились завтра встретиться у меня. Самое интересное, вообще не отказывалась, прикинула на завтра планы и согласилась Так что завтра , если все пройдет удачно, отпишусь если не забуду -----Не дала №2------- Да у нее критические дни были А мокать свой хуй в кровь как-то не хотелось Просто посидели , вина выпили, посмотрели фильмец Ночью погнали по мск кататься На след выходных опять договорились встретиться на шашлыки думаю поедем, надеюсь, на секс на природе ------ФОТО-------- [*]Страницы с подходящими изображениями [*][table][tr][td]200 × 267[/td][td]Natasha Maximova vk.com/id48570407 - Сохраненная копия21 июн 2011 – Блин, хватит втыкать в мой профилдь, смотреть фотки и видео! Думаешь я не вкурсе??? Фиг там! С помощью сайт "Мои гости Вконтакте" ... [/td][/tr][/table] [*][table][tr][td]200 × 267[/td][td]Лазарева Марина vkontakte.ru/id2309201 - Сохраненная копияЧтобы отправить Лазареве сообщение, Вам необходимо войти в систему. Заметки. Все 3 заметки · Без названия. 2 мая в 12:44|0 комментариев ... [/td][/tr][/table] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2 7 июля 2011 натри ее соски шоколадом она возбудится поверь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hy_4e_6Jl9T #3 7 июля 2011 раздевайся шлюха: сейчас тебя буду ебать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #6 7 июля 2011 о, бтв, если зарегаться на пд прямо сейчас, то ID будет 75000 а, не, наебал - 75646 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #8 7 июля 2011 продовщиц не ебал не знаю Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #9 7 июля 2011 ходи закупаться к ней в магазин как можно чаще, и давай денег ровненько без сдачи, она сама тебя заметит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #10 7 июля 2011 раздевайся шлюха: сейчас тебя буду ебать. чето вголос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #11 7 июля 2011 приди посмотри на неё внимательно, запомни. приди домой в ванну и подрочи. всё. больше тебе ничего не светит и это лучший вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #12 7 июля 2011 раздевайся шлюха: сейчас тебя буду ебать. Ненависть - Шлюха? Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #13 7 июля 2011 раздевайся шлюха: сейчас тебя буду ебать. Ненависть - Шлюха? стоп, тебя же куда-то там на службу забрали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hy_4e_6Jl9T #14 7 июля 2011 раздевайся шлюха: сейчас тебя буду ебать. Ненависть - Шлюха? Что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #15 7 июля 2011 раздевайся шлюха: сейчас тебя буду ебать. Ненависть - Шлюха? Что? Песня есть такая и там вроде есть такая фраза. Я в увольнении до 9 числа, а даже если бы не был в увале, то сидел бы с телефона Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hy_4e_6Jl9T #16 7 июля 2011 раздевайся шлюха: сейчас тебя буду ебать. Ненависть - Шлюха? Что? Песня есть такая и там вроде есть такая фраза. Не, не слышал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaNePrav #17 7 июля 2011 а сколько ей лет-то? и вообще мальчик не малый уже сам решай govno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #18 7 июля 2011 приди посмотри на неё внимательно, запомни. приди домой в ванну и подрочи. всё. больше тебе ничего не светит и это лучший вариант. ну хрен знает лампочка твоей сестры уже сгорела так что пацаны, где ее хоть ебать? в кладовке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #19 7 июля 2011 Главное будь напористым и дай ей понять, что тебе нужен секс. Если начнешь мямлить и нести хуйню - пролетишь. И вообще самое легкое знакомство с девушкой это в магазине... Проверено LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #20 7 июля 2011 раздевайся шлюха: сейчас тебя буду ебать. Ненависть - Шлюха? Что? Песня есть такая и там вроде есть такая фраза. Я в увольнении до 9 числа, а даже если бы не был в увале, то сидел бы с телефона у меня плохие новости ты пэдэман :drhouse: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение