BIG_Law #41 7 июля 2011 ТРАХНИ ЕЁ http://ru.iccup.com/dota/community/thread/205275.html БУГГУРТИЩЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burman[v01d] #42 7 июля 2011 может у нее парень есть Если есть то в такое время заберет с работы (нормальный если) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #43 7 июля 2011 Лучше посмотри фильм продавец в переводе Гоблина. Не уверен, что он тебе поможет уложить эту продавщицу, но время проведешь отлично! не , ну если советуешь а то я ток ВК в переводе гоблина смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #44 7 июля 2011 Лучше посмотри фильм продавец в переводе Гоблина. Не уверен, что он тебе поможет уложить эту продавщицу, но время проведешь отлично! не , ну если советуешь а то я ток ВК в переводе гоблина смотрел как мне нравится в нем, жена хозяина магазина. Пипец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pooleeeeeeee #45 7 июля 2011 парень решил что ему ночью за шоколадку даст понравившаяся ему продавщица.Еще вопрос, какой нахуй СТУД МАГАЗИН в 2 часа ночи оленина ты тупая?В это время она уже будет кому-нибудь сосать в подворотне, в то время как лысого катать будешь в ванной crzyfltrAAAAAA ZINA_VZASADE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analizator #46 7 июля 2011 Лучше посмотри фильм продавец в переводе Гоблина. Не уверен, что он тебе поможет уложить эту продавщицу, но время проведешь отлично! не , ну если советуешь а то я ток ВК в переводе гоблина смотрел святые из бундока и только от гоблина. иначе можешь даже не начинать. и да, продолжение не смотри 1 2 3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiRst^DeSiRe #47 7 июля 2011 скажи что отсасёш у неё после её смены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #48 7 июля 2011 парень решил что ему ночью за шоколадку даст понравившаяся ему продавщица.Еще вопрос, какой нахуй СТУД МАГАЗИН в 2 часа ночи оленина ты тупая?В это время она уже будет кому-нибудь сосать в подворотне, в то время как лысого катать будешь в ванной я ждал тебяяяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #49 7 июля 2011 парень решил что ему ночью за шоколадку даст понравившаяся ему продавщица.Еще вопрос, какой нахуй СТУД МАГАЗИН в 2 часа ночи оленина ты тупая?В это время она уже будет кому-нибудь сосать в подворотне, в то время как лысого катать будешь в ванной я ждал тебяяяя а все остальные повелись на твой божественный троллинг дада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #50 7 июля 2011 В общем, понравилась продавщица в студ маге , хочу ее трахнуть Поцоны, опишите схему разговора, если пойду покупать шоколадку в 2 часа ночи перед закрытием магазина Шансы на секс с первого раза? шансы 50/50 имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #52 7 июля 2011 попробуй загадочно улыбаясь, долго ходить по магазину, а потом резко подбежать к кассе и выложить на лоток для денег свой хрен для пущей убедительности можно сказать "ВОТ" вернее способа я не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #53 7 июля 2011 попробуй загадочно улыбаясь, долго ходить по магазину, а потом резко подбежать к кассе и выложить на лоток для денег свой хрен для пущей убедительности можно сказать "ВОТ" вернее способа я не знаю приму на заметку кстати, это никакой не троллинг, так как тролль из меня никчемный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #54 7 июля 2011 попробуй загадочно улыбаясь, долго ходить по магазину, а потом резко подбежать к кассе и выложить на лоток для денег свой хрен для пущей убедительности можно сказать "ВОТ" вернее способа я не знаю приму на заметку кстати, это никакой не троллинг, так как тролль из меня никчемный Она продавец, а ты клиент...ну ты понял THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanir #55 7 июля 2011 попробуй загадочно улыбаясь, долго ходить по магазину, а потом резко подбежать к кассе и выложить на лоток для денег свой хрен для пущей убедительности можно сказать "ВОТ" вернее способа я не знаю "ВОТ" всё портит... Надо что-то оригинальнее Хотя бы "Не могли бы взвесить батон колбасы такой длины?" Не смотретьhttp://css-clan.3dn.ru/_ph/1/2/152123987.jpg[/img]http://attachments-blog.tut.by/41376/files/2010/05/789136141.jpg[/img]http://s60.radikal.ru/i167/0904/a9/758b9d396de2.jpg[/img]http://www.mymym.com/gfx/gfx/mym-logo_large.jpg[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeSuxSoMuch #56 7 июля 2011 фото или нахуй Извините WeSuxSoMuch, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. поебывал маму? сиди в бане. Ваш бан истекает через 15 Июл 11, 23:22:57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #57 7 июля 2011 попробуй загадочно улыбаясь, долго ходить по магазину, а потом резко подбежать к кассе и выложить на лоток для денег свой хрен для пущей убедительности можно сказать "ВОТ" вернее способа я не знаю приму на заметку кстати, это никакой не троллинг, так как тролль из меня никчемный капитан мне подсказывает, что продавщица ничем не отличается от обычных девушек, собственно и знакомиться с ней надо так же, как обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HempShark! #58 7 июля 2011 чем позже подкатишь-тем больше шансов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #59 7 июля 2011 попробуй загадочно улыбаясь, долго ходить по магазину, а потом резко подбежать к кассе и выложить на лоток для денег свой хрен для пущей убедительности можно сказать "ВОТ" вернее способа я не знаю приму на заметку кстати, это никакой не троллинг, так как тролль из меня никчемный капитан мне подсказывает, что продавщица ничем не отличается от обычных девушек, собственно и знакомиться с ней надо так же, как обычно А у нее есть рарный фартук продавщицы +10 к сексуальности? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение