Лучевский #61 7 июля 2011 время идет tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #62 7 июля 2011 попробуй загадочно улыбаясь, долго ходить по магазину, а потом резко подбежать к кассе и выложить на лоток для денег свой хрен для пущей убедительности можно сказать "ВОТ" вернее способа я не знаю приму на заметку кстати, это никакой не троллинг, так как тролль из меня никчемный капитан мне подсказывает, что продавщица ничем не отличается от обычных девушек, собственно и знакомиться с ней надо так же, как обычно А у нее есть рарный фартук продавщицы +10 к сексуальности? это уже у автора спрашивать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanir #63 7 июля 2011 Или ещё вариант: Она стоит за прилавком, вся такая красивая, смотрит на всех hidden как на говно своими великолепными глазами, в которых, кажется, можно утонуть. И тут входишь ты, hidden весь такой потный дотер, в очках, с кучей прыщей и прочими атрибутами , подходишь к ней, предлагаешь совершить с ней соитие, а она такая hidden "Иди нахуй!" . Не смотретьhttp://css-clan.3dn.ru/_ph/1/2/152123987.jpg[/img]http://attachments-blog.tut.by/41376/files/2010/05/789136141.jpg[/img]http://s60.radikal.ru/i167/0904/a9/758b9d396de2.jpg[/img]http://www.mymym.com/gfx/gfx/mym-logo_large.jpg[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HempShark! #64 7 июля 2011 скажи ей,что ты хочешь законтрить ее в постеле тока если она скажет,что она-Баратрум,то тебе не повезло офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #65 7 июля 2011 ну зайди к ней к ночи и спроси так многозначительно, девушка у вас стелек 48 размера нету в продаже ты одновременно ей намекаешь что пришёл явно не за стельками в такое время, а также на вероятность большого члена бабы это быстро смекают ну и далее по ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #66 7 июля 2011 Лучше посмотри фильм продавец в переводе Гоблина. Не уверен, что он тебе поможет уложить эту продавщицу, но время проведешь отлично! Думал, что посмотреть, выбрал это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #67 7 июля 2011 ну зайди к ней к ночи и спроси так многозначительно, девушка у вас стелек 48 размера нету в продаже ты одновременно ей намекаешь что пришёл явно не за стельками в такое время, а также на вероятность большого члена бабы это быстро смекают ну и далее по ситуации он намекнет на большой член, она согласится. снимет с него трусы, и своим громким смехом она на всю жизнь выроботает в нем комплекс. Не давай таких жестоких советов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #68 7 июля 2011 ля пацаны тут неплохих советов надавали одеваюсь уже, ток нахуй думаю, ваще в тапках выйти и майке, благо идти 5 минут до магаза 2in4 , фартук есть, задетектил под фартуком, когда скупался, короткие шортики и топик Фотки нет, как я блять ее сфоткаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #70 7 июля 2011 Че ты пиздиш, у тебя варик а альт-табе, а ты решил завести хуевый сабж Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #71 7 июля 2011 Че ты пиздиш, у тебя варик а альт-табе, а ты решил завести хуевый сабж не угадал Лан, я погнал Если седня вернусь, расскажу че как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy_Zaycev #72 7 июля 2011 Просто Подойди и засунь член в рот. Дай понять ей Что ты Альфа-самец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #73 7 июля 2011 Че ты пиздиш, у тебя варик а альт-табе, а ты решил завести хуевый сабж не угадал Лан, я погнал Если седня вернусь, расскажу че как Ну если вов, то верю. Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #75 7 июля 2011 Подошел бы и сказал: Дайте пачку презервативов, ой у вас такие красивые глаза, давайте проверим пачку?. профит :dancep: Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #76 7 июля 2011 Подошел бы и сказал: Дайте пачку презервативов, ой у вас такие красивые глаза, давайте проверим пачку?. профит :dancep: Было мне всего 17 лет. Я пришёл купить презерватив в аптеку. В те дни нужно было сделать над собой усилие, чтобы спросить продавца о презервативе, потому что все в нашем городе знали меня, включая и ту молодую женщину, аптекаршу (кажется, её звали Синди). Она заметила, что я довольно сильно смущался. Она подала мне пакетик и спросила, умею ли я им пользоваться. Я честно признался, что не умею. Она открыла пакетик, достала презерватив и натянула на большой палец руки. Она объяснила мне, что нужно проверить, сидит ли он плотно и до конца. Вид у меня был растерянный. Тогда она, оглядевшись вокруг и убедившись, что в аптеке никого нет, подошла к двери и закрылаа её на замок. Взяв меня за руку, она повела меня в подсобку, расстегнула кофточку и сняла лифчик. «Это тебя возбуждает?» - спросила она. Я стоял с открытым ртом и только кивал. Тогда она сказала, что пора надеть презерватив. Пока я натягивал его, она сняла юбку, стянула трусики и легла на стол. «Давай быстрее», шепнула она, «У нас мало времени». Я овладел ей. Это было так великолепно, и я не смог долго держаться, и кончил через нескольких секунд. Она взглянула на меня подозрительно: «Ты надел презерватив?». Я гордо сказал: «Конечно!» и показал ей большой палец руки с натянутым презервативом. Она долго била меня с остервенением. Мне всегда было трудно понять женщин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy_Zaycev #77 7 июля 2011 Подошел бы и сказал: Дайте пачку презервативов, ой у вас такие красивые глаза, давайте проверим пачку?. профит :dancep: Было мне всего 17 лет. Я пришёл купить презерватив в аптеку. В те дни нужно было сделать над собой усилие, чтобы спросить продавца о презервативе, потому что все в нашем городе знали меня, включая и ту молодую женщину, аптекаршу (кажется, её звали Синди). Она заметила, что я довольно сильно смущался. Она подала мне пакетик и спросила, умею ли я им пользоваться. Я честно признался, что не умею. Она открыла пакетик, достала презерватив и натянула на большой палец руки. Она объяснила мне, что нужно проверить, сидит ли он плотно и до конца. Вид у меня был растерянный. Тогда она, оглядевшись вокруг и убедившись, что в аптеке никого нет, подошла к двери и закрылаа её на замок. Взяв меня за руку, она повела меня в подсобку, расстегнула кофточку и сняла лифчик. «Это тебя возбуждает?» - спросила она. Я стоял с открытым ртом и только кивал. Тогда она сказала, что пора надеть презерватив. Пока я натягивал его, она сняла юбку, стянула трусики и легла на стол. «Давай быстрее», шепнула она, «У нас мало времени». Я овладел ей. Это было так великолепно, и я не смог долго держаться, и кончил через нескольких секунд. Она взглянула на меня подозрительно: «Ты надел презерватив?». Я гордо сказал: «Конечно!» и показал ей большой палец руки с натянутым презервативом. Она долго била меня с остервенением. Мне всегда было трудно понять женщин. ну ниче так, видел эту шутку за сегодня раз 15й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #78 7 июля 2011 Подошел бы и сказал: Дайте пачку презервативов, ой у вас такие красивые глаза, давайте проверим пачку?. профит :dancep: Было мне всего 17 лет. Я пришёл купить презерватив в аптеку. В те дни нужно было сделать над собой усилие, чтобы спросить продавца о презервативе, потому что все в нашем городе знали меня, включая и ту молодую женщину, аптекаршу (кажется, её звали Синди). Она заметила, что я довольно сильно смущался. Она подала мне пакетик и спросила, умею ли я им пользоваться. Я честно признался, что не умею. Она открыла пакетик, достала презерватив и натянула на большой палец руки. Она объяснила мне, что нужно проверить, сидит ли он плотно и до конца. Вид у меня был растерянный. Тогда она, оглядевшись вокруг и убедившись, что в аптеке никого нет, подошла к двери и закрылаа её на замок. Взяв меня за руку, она повела меня в подсобку, расстегнула кофточку и сняла лифчик. «Это тебя возбуждает?» - спросила она. Я стоял с открытым ртом и только кивал. Тогда она сказала, что пора надеть презерватив. Пока я натягивал его, она сняла юбку, стянула трусики и легла на стол. «Давай быстрее», шепнула она, «У нас мало времени». Я овладел ей. Это было так великолепно, и я не смог долго держаться, и кончил через нескольких секунд. Она взглянула на меня подозрительно: «Ты надел презерватив?». Я гордо сказал: «Конечно!» и показал ей большой палец руки с натянутым презервативом. Она долго била меня с остервенением. Мне всегда было трудно понять женщин. :lol: Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanir #79 7 июля 2011 Подошел бы и сказал: Дайте пачку презервативов, ой у вас такие красивые глаза, давайте проверим пачку?. профит :dancep: Было мне всего 17 лет. Я пришёл купить презерватив в аптеку. В те дни нужно было сделать над собой усилие, чтобы спросить продавца о презервативе, потому что все в нашем городе знали меня, включая и ту молодую женщину, аптекаршу (кажется, её звали Синди). Она заметила, что я довольно сильно смущался. Она подала мне пакетик и спросила, умею ли я им пользоваться. Я честно признался, что не умею. Она открыла пакетик, достала презерватив и натянула на большой палец руки. Она объяснила мне, что нужно проверить, сидит ли он плотно и до конца. Вид у меня был растерянный. Тогда она, оглядевшись вокруг и убедившись, что в аптеке никого нет, подошла к двери и закрылаа её на замок. Взяв меня за руку, она повела меня в подсобку, расстегнула кофточку и сняла лифчик. «Это тебя возбуждает?» - спросила она. Я стоял с открытым ртом и только кивал. Тогда она сказала, что пора надеть презерватив. Пока я натягивал его, она сняла юбку, стянула трусики и легла на стол. «Давай быстрее», шепнула она, «У нас мало времени». Я овладел ей. Это было так великолепно, и я не смог долго держаться, и кончил через нескольких секунд. Она взглянула на меня подозрительно: «Ты надел презерватив?». Я гордо сказал: «Конечно!» и показал ей большой палец руки с натянутым презервативом. Она долго била меня с остервенением. Мне всегда было трудно понять женщин. Откуда копи-паст?))) Не смотретьhttp://css-clan.3dn.ru/_ph/1/2/152123987.jpg[/img]http://attachments-blog.tut.by/41376/files/2010/05/789136141.jpg[/img]http://s60.radikal.ru/i167/0904/a9/758b9d396de2.jpg[/img]http://www.mymym.com/gfx/gfx/mym-logo_large.jpg[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #80 7 июля 2011 Подошел бы и сказал: Дайте пачку презервативов, ой у вас такие красивые глаза, давайте проверим пачку?. профит :dancep: Было мне всего 17 лет. Я пришёл купить презерватив в аптеку. В те дни нужно было сделать над собой усилие, чтобы спросить продавца о презервативе, потому что все в нашем городе знали меня, включая и ту молодую женщину, аптекаршу (кажется, её звали Синди). Она заметила, что я довольно сильно смущался. Она подала мне пакетик и спросила, умею ли я им пользоваться. Я честно признался, что не умею. Она открыла пакетик, достала презерватив и натянула на большой палец руки. Она объяснила мне, что нужно проверить, сидит ли он плотно и до конца. Вид у меня был растерянный. Тогда она, оглядевшись вокруг и убедившись, что в аптеке никого нет, подошла к двери и закрылаа её на замок. Взяв меня за руку, она повела меня в подсобку, расстегнула кофточку и сняла лифчик. «Это тебя возбуждает?» - спросила она. Я стоял с открытым ртом и только кивал. Тогда она сказала, что пора надеть презерватив. Пока я натягивал его, она сняла юбку, стянула трусики и легла на стол. «Давай быстрее», шепнула она, «У нас мало времени». Я овладел ей. Это было так великолепно, и я не смог долго держаться, и кончил через нескольких секунд. Она взглянула на меня подозрительно: «Ты надел презерватив?». Я гордо сказал: «Конечно!» и показал ей большой палец руки с натянутым презервативом. Она долго била меня с остервенением. Мне всегда было трудно понять женщин. ну ниче так, видел эту шутку за сегодня раз 15й Ну ты видел, а я ток час ПДнюсь. Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение