dmltn #143 8 июля 2011 я так с первой женой развелся она дала на работе, когда была в ночную смену? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #144 8 июля 2011 я так с первой женой развелся она дала на работе, когда была в ночную смену? Ашоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burman[v01d] #145 8 июля 2011 автору вчера было скучно и он придумал кул стори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #146 8 июля 2011 не дала но встретимся завтра у меня дома пригласил вино попить и сказал, что она очень мне нравится уламывать даже не пришлось, ну постояли пообщались о том о сем блять, ее Лида зовут, меня так бесит это имя, ну на это похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hy_4e_6Jl9T #148 8 июля 2011 Ли́да (белор. Ліда, польск. Lida) — город в западной части Белоруссии. Крупнейший промышленный город Гродненщины, административный центр Лидского района. Расположен в центральной части Гродненской области на пересечении автомобильных и железнодорожных путей (Минск-Гродно и Вильнюс-Слоним). От Лиды до границы с Польшей 120 километров, с Литвой всего 35 километров, до Гродно — 110 км, до Вильнюса — 100 км, до Минска — 164 км. Население — 97,6 тыс. человек (2010). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #149 8 июля 2011 я бы даже сказал, лида и шлюха это одно и тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #150 8 июля 2011 не будь уебком запили развитие событий в первый пост КРАТКО имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #151 8 июля 2011 Он в небо залезет ночное, все пальцы себе обожжет, но вскоре над тихой Землею созвездие Лиды взойдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #152 8 июля 2011 не будь уебком запили развитие событий в первый пост КРАТКО сделал см. первый пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #153 8 июля 2011 Так и должно было быть LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Joki #155 8 июля 2011 Скажу одно: если красавица на хуй бросается, будь осторожен трипер возможен (для слишком умных заявляю трипера у меня не было) pgg chelovek mira Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #156 8 июля 2011 удачи в семейной жизни скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megamax #157 8 июля 2011 тверская шмара почуяла московскую прописку, грац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #158 8 июля 2011 Пол: МужскойВозраст: 20 Крассаучег, Вася. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #159 8 июля 2011 не будь уебком запили развитие событий в первый пост КРАТКО чё пилить то - отшила а автор пади своего бузюна уже потрюхивал при подкате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #160 9 июля 2011 блять автор передрочил А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение