Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

OliverKRAN

KIDALOVO !!!!!!11

Рекомендованные сообщения

Вот мрази да

Поделиться сообщением

Почему 63 команды пришли во время а вы нет? Офк надо создать тему на пд и выебнутся что это типо не мы лохи, проспали начало, а нас "не оповестили"

ахахах такой баран эпичный  :lol:

кто понял жизнь, тот никуда не спешит

Поделиться сообщением

А что админы сделали не так? Тупые дотеры не пришли на финал ( все остальные пришли а они нет )

И что делать? Я бы послал нахуй не задумываясь. Но админы гг проявили инициативу предложив им место в сетке вместо команды выбывшей по тех.причинам, разумеется со статой вылетевшей команды ( ясен хуй кромсать всю сетку, и делать переигровку из за 5 мудаков никому не нужно )

Так что автор зря тут раскаивается в собственной никчемности :dunno:

Поделиться сообщением

А что админы сделали не так? Тупые дотеры не пришли на финал ( все остальные пришли а они нет )

И что делать? Я бы послал нахуй не задумываясь. Но админы гг проявили инициативу предложив им место в сетке вместо команды выбывшей по тех.причинам, разумеется со статой вылетевшей команды ( ясен хуй кромсать всю сетку, и делать переигровку из за 5 мудаков никому не нужно )

Так что автор зря тут раскаивается в собственной никчемности :dunno:

уважаемый, вы может быть, не поняли суть всей ситуации, прошу вас удалиться из данной темы и данной дискуссии.

выражаю глубокую скорбь автору

Поделиться сообщением

Ну давайте обьясните вашу точку зрения

Поделиться сообщением

всем не похуй :nate:

хуй в говне

Поделиться сообщением

да всё понятно. они выиграли квоту месяц назад и просто забыли про турнир. когда вспомнили оказалось, что группы уже неделю играются естественно без них

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Объясняю

иди нахуй  :avtorklif:

Поделиться сообщением

похейтерил гудгейм

Well done is better than well said. Benjamin Franklin

9WXS1.gif

tiny

Поделиться сообщением

Быть может, всем остальным командам было извещение о начале данного ивента, а данной команде - нет?

Поделиться сообщением

Конечно не оповестили, ведь

Дорогой  человек!!! После окончании квалификации - вы с командой не проявили желания связаться с организатором, при том не оставили своих контактов. У вас была квота на лигу, я создавал тему на продоте, гуудгейме - где все писали заявки или брали квоту. Тема была более 3-х недель, и если бы вы хотели - то  удивили бы ее. Старт лиги уже был 2 недели назад, а написали вы только сегодня. Удачи вам в других турнирах

Поделиться сообщением

Гость Xermes

Почему 63 команды пришли во время а вы нет? Офк надо создать тему на пд и выебнутся что это типо не мы лохи, проспали начало, а нас "не оповестили"

aahahah я не могу просто такой долбоеб

Поделиться сообщением

Конечно не оповестили, ведь

Дорогой  человек!!! После окончании квалификации - вы с командой не проявили желания связаться с организатором, при том не оставили своих контактов. У вас была квота на лигу, я создавал тему на продоте, гуудгейме - где все писали заявки или брали квоту. Тема была более 3-х недель, и если бы вы хотели - то  удивили бы ее. Старт лиги уже был 2 недели назад, а написали вы только сегодня. Удачи вам в других турнирах

я в смятении между наглостью автора, если данная информация верна и наглостью организатора, если она неверна.

Поделиться сообщением

aahahah я не могу просто такой долбоеб

не понимаю почему вы материте стринга но сижу и смеюсь тоже :lol:

Поделиться сообщением

я в смятении между наглостью автора, если данная информация верна и наглостью организатора, если она неверна.

топик на продоте действительно есть и я кинул на него ссылку

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

топик на продоте действительно есть и я кинул на него ссылку

я прекращаю данную дискуссию и подтверждаю свою неправоту  :nate:

Поделиться сообщением

Гость

судя по этому автор  :petro:

Поделиться сообщением

Гость

обсуждать нечего более

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...