Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость k26Freak

Любовь

Рекомендованные сообщения

Вопрос к тому, что возможно ты выдаёшь что-то другое за счастье

ну это уже полный пиздец. то ты говоришь, что счастья в принципе нет. теперь вдруг говоришь, что счастье - это что-то другое  :hmm:

не пробовал быть последовательным?

я последователен в том, что не определяю счастье как-то конкретно.

все мы примерно как-то представляем понятие "счастье", кто-то из догадок из своей жизни, кто-то из книг/фильмов, но чётко определить не можем. Более того, ни в одной из миллионов книг не определяется это понятие => оно не определяется строго.

Каждый представляет его себе как хочет => "счастье" бывает разное, у кого-то Х, у кого-то Z, у кого Y у кого-то N+1 и т.д. => ни одно счастье не равно друг другу => если к одной переменной присвоить значение "счастье", тогда все другие - уже не являются счастьем, так как другие. но так как все люди примерно одинаковые и имеют одинаковые права на самоопределение, то значит никто не может сказать что у него "счастье", а у других нет => ни одна переменная не может приравниваться к "счастью".

если непонятно, скажи, объясню попроще

подставь вместо "счастье" слово "разум" :hmm:

оно тоже не имеет определенного понятия

Поделиться сообщением

любви нет, счастья нет, фрика тоже нет, а мы живем в матрице. Интересно, фрику никогда не приходило в голову, что, возможно, именно для обозначения "сильной привязанности" и ввели это слово?

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

...

Вот есть слово счастье - все знают что это, но никто никогда не встречал.

...

Я полностью счастлив, что я делаю не так?

смотря что подразумевать под счастьем. Что ты подразумеваешь под счастьем, ощущая себя счастливым сейчас?

То, что дела идут отлично? То, что у тебя сейчас духовная эйфория? ли физическая? То, что твои родители живы здоровы? То, что твоя девушка самая красивая на свете? можно придумать 324762789 условий счастья.

Что счастье для тебя?

Вопрос к тому, что возможно ты выдаёшь что-то другое за счастье

Я сыт и чист, в тепле, у меня есть сигареты, погода заебись, перспективы заебись, я счастлив.

значит отсутствие сигарет и ты уже не счастлив?

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

Долго думал к чему тема, а потом понял, что сегодня "День семьи, любви и верности"

Ух ты, а ведь правда же..) Интересно, как его праздновать, есть ли специальные ритуалы?  :ohpalevo:

Поделиться сообщением

все используют слово "люблю", чтобы просто перепихнуться.

Чтобы просто перепихнуться лучше использовать деньги.

Так что за всех не говори.

нахуя тратить деньги? если можно просто типа по любви? :trollface:

Поделиться сообщением

я тут написал охуенный пост

по полочкам разложил что значит любить и зачем это слово

а какая-то охуевшая мразь, которая думает что она невъебенно крутая и умная, а на деле кусок мясистого гавнеца, удаляет мой пост.

так вот продолжайте гнить тут дальше ублюдки

Поделиться сообщением

Думаю что есть. Забавляет то что автор строит глобальные выводы на основе лишь своего опыта.

Физически может влечь много к кому, привзаться тоже можно много к кому, только это не объясняет факта действительно долгих счастливых отношений (примеры знаю)

Ну а вообще да, пить надо меньше. По этому поводу могу уже со 100% уверенностью сказать, что обжирание до свинского и около того состояния не приносит никакого удовольствия, а скорее наоборот.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

нет любви - есть взаимоуважение и ебля  :buba:

Поделиться сообщением

То есть ты готов прожить охуенно долгий срок с любой девушкой или бойфрендом (по вкусу) если ты ее/его уважаешь и будешь трахаться?

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

То есть ты готов прожить охуенно долгий срок с любой девушкой или бойфрендом (по вкусу) если ты ее/его уважаешь и будешь трахаться?

а чо бы не? не вижу причин не делать этого, только не просто я уважаю партнера, но и он также уважает меня

Поделиться сообщением

Проблема, я щитаю, не в том, что сложно достичь понимания, что любви в ее общепринятом значении нет, проблема в том, как не делать из этого трагедии и комфортно с этим жить.

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

имхо любовь это сильнейшая эмоциональная привязанность .

например большинство из нас без зазрения совести может сказать что любят своих родителей. так?

потому что мы были с ними с самого рождения они нас растили отдавали нам свою ласку и заботу воспитывали и т.д. и т.п.(если офк не уебки) и мы к ним привязались и они к нам  :dunno:

это и есть любовь , или вам надо что-то блять неописуемое что бы объяснить слово любовь и зачем оно надо? и как же мы в топике на пд найдем объяснение этому невообразимому невероятному чувству?  :avtorklif:

Поделиться сообщением

слыхал, есть вещи иррациональные, которые невозможно вербализировать

возможно, мне напиздели

Поделиться сообщением

любви нет, счастья нет, фрика тоже нет, а мы живем в матрице. Интересно, фрику никогда не приходило в голову, что, возможно, именно для обозначения "сильной привязанности" и ввели это слово?

убать мой хуй, старик гегель накидывал за количество, перерастающее в качество. возможно, на каком-то этапе сильная привязанность качественно меняется, и чтобы передать суть требуется соответственно качественно иное понятие

виноват, перебрал :sad:

Поделиться сообщением

Гость

не читал ответы. отказываюсь от своих слов. я не учел важные моменты

Поделиться сообщением

Гость

Думаю что есть. Забавляет то что автор строит глобальные выводы на основе лишь своего опыта.

моего опыта тут хватит на многих...

Поделиться сообщением

и только по синьке возникают философские настроения

ребятки, хватит пить

Поделиться сообщением

моего опыта тут хватит на многих...

как я уже писал - это женская логика  :nate:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Я никогда в жизни не видели глазами человеческого сердца

Я ни разу не видел шаровую молнию собствинными глазами

Я даже Эфиопию собственными глазами и даже Америку не видел

да я блять 99% вещей не видел

Их не существует по логике автора,я же их не видел

Гж чо

[x_x][-_-].html

tumblr_llheeczTNo1qej2iho1_500.gif

http://ask.fm/HeTeRoS

Поделиться сообщением

А разве уважение и привязаность к человеку долгое время это ни есть любовь?

Поделиться сообщением

• Создать...