Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

TelAviv

Посоветуйте игру.

Рекомендованные сообщения

Гость BABADJAN

хмм

поиграй в какую нибудь игру аля Dragon age / Dragon age 2

Поделиться сообщением

Dark Messiah of might and magic, пойдёт...

Пройдено стотыщьпицотлетназат

Titan Quest, Mass Effect если прошёл и это, то переходи на игры другого жанра :xd:

В том то и печаль прошел все что можно было пройти (стоящее конечно) От валве игры все пройдены, от Биовер тоже... Несколько новых стратегий =_= Даже FNW прошел все длс =_= Играть не во что кроме доты... И то сейчас лига упала на которой играю...

как относишся к МООРПГ?

Спасибо, мне хватило  :po_weke: После 3 лет грубо говоря жизнь в ПВ бытия в топе сервера постоянной нужды в донате и тд... А в конце концов бана на 10 лет :huyase: Не хочу даже пробовать...

Играл в это УГ на Сервере Сириус. прист 100лвл. бабла ушло ебать в рот, итог - мясо, баланса в этом говне нету, игра бесперспективна, после вводов джинов и прочей хуйни не играл в это. Попробуй AION, на офе правда 300р в месяц но зато баланс, решают онли руки и шмот. Сам щас играю на говнофришке, потому что там друзья... но сравнивать ПВ и AION это как сравнивать трешак и качественную игру

76561198020861255.png

Поделиться сообщением

поиграй в доту

Поделиться сообщением

имхо из ммо рпг лучший WoW.... я не знаю как ката но лк очень интересный и играбельный......

982737_460s.jpg

Поделиться сообщением

только не вздумай играть в доту. это такое дерьмо блять.

Поделиться сообщением

link=topic=228575.msg2026171960#msg2026171960 date=1310070207]

имхо из ммо рпг лучший WoW.... я не знаю как ката но лк очень интересный и играбельный......

на офе возможно.

но на говнофришках отбило всё желание играть в вов.

76561198020861255.png

Поделиться сообщением

хмм

поиграй в какую нибудь игру аля Dragon age / Dragon age 2

Умрешь страшной смертью

Поделиться сообщением

Dark Messiah of might and magic, пойдёт...

Пройдено стотыщьпицотлетназат

Titan Quest, Mass Effect если прошёл и это, то переходи на игры другого жанра :xd:

В том то и печаль прошел все что можно было пройти (стоящее конечно) От валве игры все пройдены, от Биовер тоже... Несколько новых стратегий =_= Даже FNW прошел все длс =_= Играть не во что кроме доты... И то сейчас лига упала на которой играю...

как относишся к МООРПГ?

Спасибо, мне хватило  :po_weke: После 3 лет грубо говоря жизнь в ПВ бытия в топе сервера постоянной нужды в донате и тд... А в конце концов бана на 10 лет :huyase: Не хочу даже пробовать...

Играл в это УГ на Сервере Сириус. прист 100лвл. бабла ушло ебать в рот, итог - мясо, баланса в этом говне нету, игра бесперспективна, после вводов джинов и прочей хуйни не играл в это. Попробуй AION, на офе правда 300р в месяц но зато баланс, решают онли руки и шмот. Сам щас играю на говнофришке, потому что там друзья... но сравнивать ПВ и AION это как сравнивать трешак и качественную игру

103 прист на Орионе =_= 

Завязал с ммо... Хватило http://vkontakte.ru/video74603468_160230267?section=all

Таким быть не хочется

Поделиться сообщением

поиграй в доту

Лига на которой играю лежит. Яйцекап - сборище придурков

Топ 1 Яйцекапа Баратрупы да Тренты вр 45%120-160...

Поделиться сообщением

чот посмотрел геймплей фабла1. хуйня какаято :(

недавно винда упала и все удалилось офк. Варкрафт лень качать поэтому тоже ищу пиздатые рпг но нихуя нет такого :(

автору посоветую масс эффект если не играл.

rmSDFKG.png

tupa dlya haterov

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

был бы у тебя xbox или ps3 смог бы порубится в ахуеные игры Brutal Legend, Dantes Inferno

Поделиться сообщением

чот посмотрел геймплей фабла1. хуйня какаято :(

недавно винда упала и все удалилось офк. Варкрафт лень качать поэтому тоже ищу пиздатые рпг но нихуя нет такого :(

автору посоветую масс эффект если не играл.

фэйбл нормальная игра, по крайней мере казалась, когда вышла :smile: сейчас незнаю, затянет она или нет, но второй раз я бы ее прошёл

76561198020861255.png

Поделиться сообщением

был бы у тебя xbox или ps3 смог бы порубится в ахуеные игры Brutal Legend, Dantes Inferno

Шайтан коробки в ремонте. Причем обе :palevo: Так бы играл в новую Лару крофт или год оф вар =_=

Поделиться сообщением

the witcher пиздатая?

В первый играл только когда она вышла, когда ещё баг был в лицухе НПЦ не было в доме. После чего забил)

Поделиться сообщением

Хм... Вспомнил! Недавно видел трейлер http://vkontakte.ru/video74603468_160215069?section=all

А в первую часть я так и не играл так что скачаю ка я Darksiders 1 :bayan:

обычный слэшер на подобие девэл май край, впринцепе для таймкилла пойдёт, но я ее так и не прошёл, глючела на каком то боссе

76561198020861255.png

Поделиться сообщением

the witcher пиздатая?

очень. играй сразу на среднем

76561198020861255.png

Поделиться сообщением

на харде сложно чтоли?  :snobuedance:

rmSDFKG.png

tupa dlya haterov

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением