Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

DIMAN123456789

Деревня и город, город и деревня

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер, мои друзья, с вами Diman с вами продота :nate:

Сегодня подходит к концу 6-ой день моего отдыха, килограмм раков и второй литр темного разливного из царевщины. Итак, вот что навеяло данный сабж

Решили с девушкой поехать вместо всяких турбаз-курортов-турций, к ней в деревню к бабушке (это примерно 100 км от самары, никаких телефонов, теликов, интернетов) я сначала противился, но все же согласился... Итак, это было просто эпик :pray: Каждый день озера, пруды, сбор малины, банька, натуральная хавка из того что выросло там(включая кур и лапшичку) абсолютно читсый воздух, сбор гороха, загон ципялт, поимка пирата (котенка так зовут) просто эпик загоны коров, пиздец, такого отдыха у меня точно никогда не было.

Теперь я приехал снова в душную и вонючую самару  :hmm: Опять ноут, опять беспробудная хуета. С утра ноут, в обед ноут, вечером ноут, может куда то прогуляться на часок, и снова все покругу, работа, аспирантура, второе высшее, выходные, работа ........ Блеать, вот прям сейчас бы все бросить и свалить жить в дерёвню, никаких забот, расмеренная жизнь, куча детей, смерть в 100 лет :nate:

Собсна вопрос, кто бы поехал жить в деревню, или город, смрат, пыль шалавы в приоритете? :avtoradolf:

Лапшичку тоже бабушка на грядке выращивает?

Я сосу хуи.

Поделиться сообщением

в деревне самок мало

тока доярки +75кг  :ohmy:

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

в деревне самок мало

тока доярки +75кг  :ohmy:

Блять вот все уебаны кто ни разу не был в деревне так говорят  :avtorklif:

Дофига там красивых тёлок (сужу по своей деревне, вернее поселку где я раньше бывал каждое лето) просто у той, с которой я попытался поебаться пизда воняла, и это отбило все желание. Но это мой собственный опыт, у других мб все было и ахуенно.

Я сосу хуи.

Поделиться сообщением

Лол, в 20 с хуем лет или сколько там тебе впервые в деревню попал?  :petro:

у меня например нет родственников в деревне. как я могу туда попасть?

И друзей нет?

нет друзей из деревни.

чо делать?

Поделиться сообщением

нет друзей из деревни.

чо делать?

тут скорее имелись в виду друзья, у которых есть кто-то в деревне.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

"работа, аспирантура, второе высшее"

:po_weke:

ты крут

Поделиться сообщением

Все детство ездил к бабушке в деревню, было очень весело, отлично проводил лето. (сам жил в поселке, по сути тоже большая деревня, но разница есть).

Сейчас рассматриваю вариант поездок в деревню только на отдых, так как там действительно очень специфичный образ жизни, основанный либо на мотивации заниматься любимым делом, либо на нежелании/лени уехать оттуда. Возможно еще в некоторых случаях люди не имеют достаточного образовани/навыков для получения достойной работы в городе, но это не стоит учитывать, так как кто хочет - тот сможет выполнить задуманное.

Не стоит воспринимать сказанное мной как  указание бесполезности жития там, деревня нас кормит, без неё никуда. Сейчас, как мне кажется, в связи с никакой конкуренцией на рынке с/х товаров (колхозы вообще несостоятельны, даже хорошие)

миникулстори

близко к теме, но не совсем :smile:

например в деревне, где живет моя бабушка есть колхоз, он почти развалился, и сейчас там занимаются в основном коровами и их молоком. Рынок сбыта для них один - молокозавод в посёлке, и там творят беспредел. Понимая свою уникальность, они сами устанавливают закупочную цену, которая по факту превышает себестоимость молока для колхоза на менее чем 5%. не знаю что является причиной терпильного ничегонеделанья со стороны колхоза, мне кажется адекватный частный предприниматель решил бы этот вопрос без особых проблем

там вполне реально зарабатывать частному предпринимателю. Вот только заманить людей туда проблема, хотя нужно только желание и средства, а знающие люди, которые помогут, работая на вас там есть.

Сам я не очень к этому расположен, а своих родителей уже пару лет уговариваю занятся, но они что-то неохотно движутся в нужном направлении :sad:

Поделиться сообщением

деревня катит до поры до времени так 3-4 денька

потом просто напросто выносит постоянный запах коровьего говна по улицам по всей деревни

My Demons

[media=]

[/media]

Who are you to change this world,silly boy?

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

меня в детстве насильно в деревню возили, мне там не очень нравилось если честно :nate:

Поделиться сообщением

в деревне лучше чем в городе :buba:  свежий воздух, речка  :smile:

Къонах

Поделиться сообщением

ненавижу деревню

лучше буду в захламленном городе жить

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Профит деревни в детстве не ощутим. Лет в 12 ездили семьей куда-то под Тулу, классическая деревенька с магазином, работающим до часу дня, рядом Ока с кучей рыбы, несколько озёр где купались по кд, по вечерам зависания в шалаше с магнитофоном и картами, в общем романтика, школоте не понять.

6064425.jpg

Поделиться сообщением

В детстве вывозили каждое лето в деревню на берегу Черного моря - солнце, пляж, фрукты инклудед. Лет в 12 стало пиздец скучно, больше туда ни ногой  :fie:

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

нахожусь в деревне - ебал город

нахожусь в городе - ебал деревню

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Только город, деревень хватило в детстве с головой  :buba:

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

в деревне пиздато, вырос там, гоняю каждое лето на месяц, спиртяга под  :bayan: сенокос, загон коров, речка, бабы, местный клуб  :metal:  и всё такое - романтика

Поделиться сообщением

в детстве ездил, но впечатления остались какие-то размытые.

то ли дело лагерь  :pidorasy: та же самая природа, только в веселой компании и не столь абстрагировано от цивилизации

сейчас пиздец как ностальгирую,

возникает желание поехать в следующем году вожатым  :rickroll:

Скрытый текст

[hide=awesome'']Malkin-Jokinen.gif

Поделиться сообщением

• Создать...