Krechet #21 19 марта 2009 Не понял замута с кирасой зачем оставлять надо было... А так мувик позитивный, расслабляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #22 19 марта 2009 АЙ ДОТА Ю ДОТА видел оба мувика охуенчик ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HardDevil #23 21 марта 2009 все его мувики смотрел ахуенно просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zonda02 #24 21 марта 2009 ебашит Можно продать лотар, по тому что у врага будет джем, порошки и "глаза" (такой арт), но я всегда предпочитаю его оставлять, не знаю у меня так на душе спокойней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CYBER-FORCE #25 17 апреля 2009 Не сказать что прям пиздец, но есть пару норм моментов.. Пугна-джугга и венга-мирана-свап-килл-трее норм Трипплы и вправду ни к чему.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lily #27 21 апреля 2009 Офигенные мувики :pray: Наверное, единственный мувимейкер, работы которого моно смело ставить рядом с Endless Story. Снежок, даешь мувики на скачивание в норм качестве? На счет мх - 100% нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snezhok #28 21 апреля 2009 Офигенные мувики :pray: Наверное, единственный мувимейкер, работы которого моно смело ставить рядом с Endless Story. Снежок, даешь мувики на скачивание в норм качестве? На счет мх - 100% нет I, Dota 2 (120 Мб) http://narod.ru/disk/7919616000/Idota2.mp4.html Clownery has you Virtus.pro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Payback #29 21 апреля 2009 Моменты все паб, хотя много охуенных Камера дефолт онли Торчащий снизу худ Сленг чанов в дотамувике Стрелы потмы - рвотный рефлекс уже + в таких ебланских гангах Потма хз куда стрелы, пудж блайнд хуки - такой мх, на основании этого рексар со своими топорами и магнус тоже мхачные. Ну и офк триплкиллы бай автор вне конкуренции. Мда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #30 21 апреля 2009 Мда. ты меня по всем топикам будешь преследовать? Confused void is confused, уебал бы вас двоих одним ударом Без оскорблений, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Payback #31 21 апреля 2009 Мда. ты меня по всем топикам будешь преследовать? Confused void is confused, уебал бы вас двоих одним ударом Без оскорблений, пожалуйста. Объясняю. Ты так позиционировал свой мувик, что просто пиздец. ВНАЧАЛЕ ПАФОСНО "ПРОДОТА-МОВИё", потом забил, потом создал что создал. И уж поверь давай могу создать опрос, чей мувик лучше твой или блурпи - я думаю результат не является ни для кого секретом - без абузов конечно. И реально я считаю твой мувик говном, но почему я не зашел и не обосрал тебя в твоей теме? Мб потому что я понимаю, что такое тратить свое время на это и отбивать негативным отзывом работу над следующими мувиками не хотелось? Откровенно срал в темах к реально хуевым мувикам - о чем ни чуть сожалею, да и было это давно. Твои же пафосные посты "аналитика-мувиков" уже читать тошно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #32 21 апреля 2009 Payback -мне не нравится его взгляд на жизнь ,при том что я не знаю какой он(взгляд) -просто отрицаю этого "мувимейкера",врывающегося в разные мувитемки с постами типа "если бы я захотел я бы сделал пизже" ^Ты просто обязан поверить ему. Он чрезвычайно компетентен. "Отбивать негативным отзывом" - Ты настолько важен в наших кругах, что лишь одно твое слово делает -80% морали. Хоть ты жопу себе в цвета хохлофлага разукрась и порви, мне на тебя как было похуй, так и будет. "ПРОДОТА-МОВИё", потом забил" - Уебан уебаном... делал его начиная с момента создания топика, и до самого, победного, как мне показалось, конца. Даже не думал забивать, и слова ламыча и аскмиха о том, что я хуй что сделаю, только подогревали и провоцировали меня к действию. В результате уже 19К на скгейминге, за полтора месяца, ну и офк, твое авторитетное мнение, которое, несомненно погубит мой талант. И бтв, свободная страна, хочу сру на тебя, хочу на него, видимо ты один не можешь разглядеть в моих постах адекватных аргументов, ибо я бы был уже в бане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Payback #33 21 апреля 2009 Payback -мне не нравится его взгляд на жизнь ,при том что я не знаю какой он(взгляд) -просто отрицаю этого "мувимейкера",врывающегося в разные мувитемки с постами типа "если бы я захотел я бы сделал пизже" ^Ты просто обязан поверить ему. Он чрезвычайно компетентен. "Отбивать негативным отзывом" - Ты настолько важен в наших кругах, что лишь одно твое слово делает -80% морали. Хоть ты жопу себе в цвета хохлофлага разукрась и порви, мне на тебя как было похуй, так и будет. "ПРОДОТА-МОВИё", потом забил" - Уебан уебаном... делал его начиная с момента создания топика, и до самого, победного, как мне показалось, конца. Даже не думал забивать, и слова ламыча и аскмиха о том, что я хуй что сделаю, только подогревали и провоцировали меня к действию. В результате уже 19К на скгейминге, за полтора месяца, ну и офк, твое авторитетное мнение, которое, несомненно погубит мой талант. И бтв, свободная страна, хочу сру на тебя, хочу на него, видимо ты один не можешь разглядеть в моих постах адекватных аргументов, ибо я бы был уже в бане. Мда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение