Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

K0m3kadz3

i,DotA by Blurpi

Рекомендованные сообщения

Не понял замута с кирасой зачем оставлять надо было...

А так мувик позитивный, расслабляет.

dota2.png

Поделиться сообщением

АЙ ДОТА

Ю ДОТА

видел оба мувика

охуенчик

! :ohpalevo:

Поделиться сообщением

все его мувики смотрел ахуенно просто :metal:

Поделиться сообщением

ебашит  :pray:

Можно продать лотар, по тому что у врага будет джем, порошки и "глаза" (такой арт), но я всегда предпочитаю его оставлять, не знаю у меня так на душе спокойней.

Поделиться сообщением

Не сказать что прям пиздец, но есть пару норм моментов..

Пугна-джугга  и  венга-мирана-свап-килл-трее  норм 

Трипплы и вправду ни к чему..

Поделиться сообщением

мхкер этот ваш блупри

:buba:

Поделиться сообщением

Гость Lily

Офигенные мувики  :pray: :pray: :pray:

Наверное, единственный мувимейкер, работы которого моно смело ставить рядом с Endless Story.

Снежок, даешь мувики на скачивание в норм качестве?

На счет мх - 100% нет :dunno:

Поделиться сообщением

Офигенные мувики :pray: :pray: :pray:

Наверное, единственный мувимейкер, работы которого моно смело ставить рядом с Endless Story.

Снежок, даешь мувики на скачивание в норм качестве?

На счет мх - 100% нет :dunno:

I, Dota 2 (120 Мб)

http://narod.ru/disk/7919616000/Idota2.mp4.html

Поделиться сообщением

Гость Payback

Моменты все паб, хотя много охуенных

Камера дефолт онли

Торчащий снизу худ

Сленг чанов в дотамувике

Стрелы потмы - рвотный рефлекс уже + в таких ебланских гангах

Потма хз куда стрелы, пудж блайнд хуки - такой мх, на основании этого рексар со своими топорами и магнус тоже мхачные.

Ну и офк триплкиллы бай автор вне конкуренции.

Мда.

Поделиться сообщением

Мда.

ты меня по всем топикам будешь преследовать? Confused void is confused, уебал бы вас двоих одним ударом :palevo:

Без оскорблений, пожалуйста.

Поделиться сообщением

Гость Payback

Мда.

ты меня по всем топикам будешь преследовать? Confused void is confused, уебал бы вас двоих одним ударом :palevo:

Без оскорблений, пожалуйста.

Объясняю.

Ты так позиционировал свой мувик, что просто пиздец. ВНАЧАЛЕ ПАФОСНО "ПРОДОТА-МОВИё", потом забил, потом создал что создал. И уж поверь давай могу создать опрос, чей мувик лучше твой или блурпи - я думаю результат не является ни для кого секретом - без абузов конечно.

И реально я считаю твой мувик говном, но почему я не зашел и не обосрал тебя в твоей теме? Мб потому что я понимаю, что такое тратить свое время на это и отбивать негативным отзывом работу над следующими мувиками не хотелось?

Откровенно срал в темах к реально хуевым мувикам - о чем ни чуть сожалею, да и было это давно.

Твои же пафосные посты "аналитика-мувиков" уже читать тошно.

Поделиться сообщением

Payback -мне не нравится его взгляд на жизнь ,при том что я не знаю какой он(взгляд) -просто отрицаю этого "мувимейкера",врывающегося в разные мувитемки с постами типа "если бы я захотел я бы сделал пизже"

^Ты просто обязан поверить ему. Он чрезвычайно компетентен.

"Отбивать негативным отзывом" - Ты настолько важен в наших кругах, что лишь одно твое слово делает -80% морали. Хоть ты жопу себе в цвета хохлофлага разукрась и порви, мне на тебя как было похуй, так и будет.

"ПРОДОТА-МОВИё", потом забил" - Уебан уебаном... делал его начиная с момента создания топика, и до самого, победного, как мне показалось, конца. Даже не думал забивать, и слова ламыча и аскмиха о том, что я хуй что сделаю, только подогревали и провоцировали меня к действию. В результате уже 19К на скгейминге, за полтора месяца, ну и офк, твое авторитетное мнение, которое, несомненно погубит мой талант.

И бтв, свободная страна, хочу сру на тебя, хочу на него, видимо ты один не можешь разглядеть в моих постах адекватных аргументов, ибо я бы был уже в бане.

Поделиться сообщением

Гость Payback

Payback -мне не нравится его взгляд на жизнь ,при том что я не знаю какой он(взгляд) -просто отрицаю этого "мувимейкера",врывающегося в разные мувитемки с постами типа "если бы я захотел я бы сделал пизже"

^Ты просто обязан поверить ему. Он чрезвычайно компетентен.

"Отбивать негативным отзывом" - Ты настолько важен в наших кругах, что лишь одно твое слово делает -80% морали. Хоть ты жопу себе в цвета хохлофлага разукрась и порви, мне на тебя как было похуй, так и будет.

"ПРОДОТА-МОВИё", потом забил" - Уебан уебаном... делал его начиная с момента создания топика, и до самого, победного, как мне показалось, конца. Даже не думал забивать, и слова ламыча и аскмиха о том, что я хуй что сделаю, только подогревали и провоцировали меня к действию. В результате уже 19К на скгейминге, за полтора месяца, ну и офк, твое авторитетное мнение, которое, несомненно погубит мой талант.

И бтв, свободная страна, хочу сру на тебя, хочу на него, видимо ты один не можешь разглядеть в моих постах адекватных аргументов, ибо я бы был уже в бане.

Мда.

Поделиться сообщением

Мда.

Ты победил. ок.

Поделиться сообщением

• Создать...