Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

alf1k-

сб ланайки

Рекомендованные сообщения

Поиграл ей на йцупе. Отрываю ебала на ура, только вот не покидает ощущение, что со скиллбилдом фейлю. Про итембилд всё ясно - даггер медаль бкб дезоль кираса етц етц.

Короче, как качать ланаю против того же сфа и прочих мидеров?

1-2-3-1-1-4?

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

китайцы вроде рейндж не максят  :hmm:  на единичку берут с максом рефрекшна

сам ебашу через макс первого , второй на единичку, потом макс 3

ну так фармить удобнее итд  :clown:

ваще бесит когда у тебя 3 важных скилла и качать надо все  :fffuuu:

Поделиться сообщением

китайцы вроде рейндж не максят  :hmm:  на единичку берут с максом рефрекшна

сам ебашу через макс первого , второй на единичку, потом макс 3

ну так фармить удобнее итд  :clown:

ваще бесит когда у тебя 3 важных скилла и качать надо все  :fffuuu:

ну, как я это вижу против сфа:

максить рефракт, по единичке в рэйндж (для хараса офк  :buba:) и инвиз. Приносится фаст ботинок.        ... здесь можно представить тот прекрасный момент, когда начинаешь в гавно унижать темного повелителя ...  и еще чуть-чуть .......:)                Так вот! После шестого макшу не рэндж, а инвиз, ибо у нас есть трапы и фейзы/пт, мы быстрые, а враги донные и медленные  :trollface:

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

помню смотрел какой-то реплей китайский ланаи соломид против сфа ей даже макс рефракт не помогал ну если ты и сам все знаешь зачем тогда спрашиваешь  :hmm:  :nate: 

Поделиться сообщением

помню смотрел какой-то реплей китайский ланаи соломид против сфа ей даже макс рефракт не помогал ну если ты и сам все знаешь зачем тогда спрашиваешь  :hmm:  :nate:

Так наоборот, мб я чего-то не знаю, вот и интересуюсь мнением сильных дотеров сайта подрота точка ру  :hmm:

Поделиться сообщением

я наоборот максю 3 на единичкуи,и инвиз >первого и ульту по возможност качаю  :clown:

Поделиться сообщением

Гость LozenuK

макшу 3,сф не подходит к крипам,на 6 лвле иклл любова

Поделиться сообщением

я наоборот максю 3 на единичкуи,и инвиз >первого и ульту по возможност качаю  :clown:

чтооооо?????????????????????????????????

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

:hmm:

Поделиться сообщением

рефракшен надо максить хоть как тут будь. Потом инвиз, 3 скилл не особо важен. Примерно так получается

3-1-1-2-1-4-1-2-2-2

фаст ботинок не нужен, нужна банка и контроль рун, чтобы юзать 1 скилл по кд. Мой закуп стик-танго-фласка-3ветки

приносим грейженый стик, банку, сапог. Ну а дальше как пропрет, без даггера не обойтись конечно, потом фазы, бкб\дезоль  и обычно игра дальше не идет уже

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

рефракшен надо максить хоть как тут будь. Потом инвиз, 3 скилл не особо важен. Примерно так получается

3-1-1-2-1-4-1-2-2-2

фаст ботинок не нужен, нужна банка и контроль рун, чтобы юзать 1 скилл по кд. Мой закуп стик-танго-фласка-3ветки

ПОМНЮ ЛОДА С 12 ДД В БОТЛЕ ЛАНАЕЙ ПИЗДЫ ДАЛ ПЕРЕГАНГАЛ ВСЮ КАРТУ  :^^:

Поделиться сообщением

Так наоборот, мб я чего-то не знаю, вот и интересуюсь мнением сильных дотеров сайта подрота точка ру  :hmm:

смешно продолжай еще :parovozdjan: а вообще качаю 1 раз рендж, максю инвиз ибо абузно а потом рефрекшн максю, потом рендж

Поделиться сообщением

:hmm:

парень не знает значения слова максить :fffuuu:

Поделиться сообщением

качаю через плюсы

Поделиться сообщением

качаю 1-3-1-2-1-4-1 и докачиваю мелд и потом псиблейдс. блейды берутся на раз на втором ради сплеша, ну и чтоб не такой убогий рендж был :nate: играю правда без даггера, ловушек хватает. :dunno:

Поделиться сообщением

2 на раз

Поделиться сообщением

играю правда без даггера

да ты ахуел  :dunno:

Поделиться сообщением

а вообще сам все написал :smile:

Поделиться сообщением

не шпилю за ланайку :nate:

Поделиться сообщением

тупой герой :fffuuu:

Поделиться сообщением