Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Vortex

Хохляцкий саппорт говномарафон

Рекомендованные сообщения

Наверное каждый из пд хонеров видел мои чудные выебоны или тонны постов, в которых "рюсня" засрала оверскиллед хохлу очередную фривин игру.

И несомненно каждый, кто играл со мной, знает меня как анманерного мошнера, который даже выигранную игру может скатить в говно своими доебками к кому-нибудь, кто делает что-либо не так.

Сегодня я хочу выяснить, правда ли, что все мои игры проебаны, как кое-кто считает, исключительно из-за меня, а заодно и проверить, насколько я лучше всех или все лучше меня.

Каким образом? Я беру десяток своих последних игр, которые по мнению уебанов из паба были въебаны мной, моим лесником, моим недокерри, моим кодексом5.

Несомненно во всех играх до сегодня я мошнил каждого дауна, т.к. мне нечем заняться, пока про мейты отдают меня и я курю в таверне.

Несомненно во всех играх я фармил и игнорил тупые отдачи своих недомейтов, чем, несомненно, проебывал игру.

Несомненно во всех играх я проебывал мид и не ганкал.

А дальше, я иду носить воду. В последующей десятке игр я буду нс'ом хонгейминга. Но не тем пидорским нс'ом, который сейчас, а тем нс'ом, который был раньше, для которого магазин состоял из летающей куры и двух вардов, а херолист из цм'ки, варлока и даззла.

Я буду вардить, стакать, роумить, отдаваться за керри, брать двух лесных крипов к десятой минуте и делать все, чтобы какое-то чмо из паба делало то, что я обычно делаю без саппорта - дрочило мобов.

И конечно же, я не буду мошнить. Я буду писать Gj и GlHf, я буду первым закупать вагоны вардов и поддерживать своих союзников всячески. Если вы хотите устроить мне ультимейт сурвивал, то можете пригласить меня в скайп и первое же слово моей мошны поставит под сомнение весь эксперимент.

Какого нужен топик на пд? Топик на пд нужен для того, чтобы элита хонгейминга оценила мой скилл на саппорте и подтвердила, что в прошлой десятке игр на кэрри игру по их мнению въебал именно я. Также на пд я ищу пару человек для стака с каким-нибудь дрочилой, чтобы я был точно уверен, что сравниваю свои игры со скилловым фармом, а не с 0.6 кд уебой из паба.

Ну и офк, какой смысл всей этой ебли, если к концу я не окажусь лучшим хохлом на планете в глазах каждого гнойного ноулайфера пд, м?

Пишите в аську, в скайп, в хон, в топан, если вы хотите лицезреть хохла-водоноса у себя в тиме и фармить с чудом сального саппортинга на одном лайне, если нет, просто повыебывайтесь в топане для массовки чтоли, не знаю.

Дальше несколько последних игр, которые я несомненно мошнил:

Game#1

51772658

Последняя сыгранная. Фрифарм на кунке с чудным дсом в топе, 5-0 на старте, когда начались тимфайты, оказалось что у кд+аккерсда на боте по 0-3, у вражеского некра скади, а номад, который стоял с чиппером и фрифармил, пока чиппер ганкал нас в топе и умирал, нихуя не нафармил. Рики, который к десятой минуте имел в два раза меньше крипов и так и не перегнал меня к концу, отожрался на фидерне в говно.

Я гнобил кд, кд перекладывал все на меня и мои пустые отдачи, которые проходили, пока я убивал 100 хпшных ребят, а кд с аккерседом стояли в сторонке с фул хп фул маной.

Было пару пиздатых моментов: на 10й минуте под вардом проходит чиппер, чтобы ганкнуть меня, но божественный тайминг и в туман он получает торрент + корабль.

На 20й в тимфайте корабль и торрент ловят трое, но мейты из говна, хотя там неплохо вкинули.

1950774.png

Game#2

51728628

Ребята заявили, что я на флюксе не сделал вообще ничего и въебал мид.

1935433.png

Game#3

51726411

О, тут мне рассказывали, как у меня на миде фрифармил пебблес и какой я самый хуевый игрок в команде по причине кодекса на 10й минуте у бх. Гнобил тдл всю игру.

2804658.png

Game#4

51719601

В этой игре я узнал, что медведь в лесу, как обычно, засрал все в говно, гнобил никчемных бса и гаунтлета. Был отличный момент, когда я соло убивал конгора, а на рампе рядом стоял гаунтлет. Из инвиза меня ультонула суккуба, а русский парень изволил смотреть, как я умираю. После этого пришли ребята, забрали 200хп конгора и я несомненно въебал игру.

1951816.png

Game#5

51554378

Еще один бх. Как я проебывал игру мне рассказывала алуна.

2761650.png

Game#6

51492425

Стак с Боней. Как мой лесной предатор засрал им лайны мне поведали три стакнутых русских обмудка. Даже не смотря на то, что на топе стоял боня. Офк изливал желчь на них без кд.

1900616.png

Game#7

51419382

Очередной 3х стак из ссаной русни заявил мне, что мой лесной ра недостаточно хорош. Ведь он только раз ганкнул к хб на топ, котороый качал плюсы и не понимал, почему к нему нельзя ганкать больше. Позже они не понимали, почему ра не может вытащить мейжбейна, который фрифармил против рампаги. Гнобил весь стак, ссал в рот хб.

2806709.png

Game#8

51256314

В этой игре ребята удивлялись, почему я не ганкаю к эмеральду без ловушек, силуэтке с веревками в пустоту и снайперу, который на лайн приходил ровно на пару секунд, чтобы отдаться еще раз. Дерево творило абсолютный пиздец, ультуя в пустоту у фонтана, крича русским акцентом в войсчат "АЙ ФАКЕД ЙОУР МАМ" и получая репорт после окончания игры.

1921099.png

Офк, надо добавить немного винов, чтобы сравнивать в случае тотального фейсролла.

Game#1

51752323

Фейсролл и доставка агонии ребятам на армадоне. Как я лайн ебал, лес фармил, триплкиллы одной кнопкой творил.

2784181.png

Game#2

51629172

Для любителей обвинить лесника во всосе всего. И лес фармил, и лайн ебал, и от ганков уворачивался, и ранний консид инклюдед.

1935434.png

Game#3

51616520

Как хохол стоит мид. На 11й минуте даблкилл одной красной палкой через пол карты.

2755509.png

Game#4

51607746

Лес Ра стоит. Лайн Ра гнобит.

1923146.png

Пошел играть саппортами:

Game#1

51839371

Чудный вс. Игра 5х стаком. Кура, все варды по кд из стеша, два раза покупал тп кфдшке, носил немного фласок, немного воды. Стакал по кд, загнобили в гавно бблеса. Фрагов напиздил в основном на плаграйдере, но было пару станов, случайно крадущих килл. Не суть важно, расфейсроллили в говно.

1961064.png

Game#2

51864690

Еще вс, понравился он мне. Соло, повезло с мейтами весьма. Все варды мои, вся кура моя, навозил воды всем, роамил по карте как босс. Правда настилил очень жирно. Не стоило манерному саппорту так делать.

1901449.png

Game#3

51869610

Вот и первый луз. На пятидесятой минуте перед консидом я уведомил ребят, что они идут в банлист, не думаю, что это сломало нашу чудную игру и испортило мой эксперимент без мошны. Закупал варды на все, армор накидывал, воевал с сукубой в гляделки пока хватало голды.

Из интересных моментов: детекчу как ребята бьют конгора и оставляют ему 500 хп. Пиздим их, кфд берет аэгис, с чего и начась вся мошна от наших недокерри, они специально его отдают позже и, я думаю, игра въебана именно здесь.

Вторая драка на конгоре, уебан сс выкупается специально для того, чтобы вернуться, не сделать в тимфайте нихуя, а потом, когда пять 300 хпшных парней бьют конгора, ультует за 800 ренжа от них, чем снижает свои шансы на ремпейж и повышает вероятность выгребания пиздюлей.

Когда мы пушили мид, забрав третий товер, кунка одним ударом из инвиза вынес меня и виндикатора с фул хп. Мог бы быть переворот, если бы не этот гнойный лак.

Поскольку я обычно сдыхал первым после выданного прокаста, у меня была отличная возможность лицезреть, как снайпер в 4 слота, во время того, как три человека из его тимы танкуют врага, бегает вдали, постоянно оглядывается, делает 3-4 выстрела за замес. При этом он разбирал любого врага за пять выстрелов, он мог просто выигрывать нашу игру автоатакой.

Ходят слухи, что виолейшн, который играл суккубой - акк бловы. После игры он сказал мне бтв, что играли они 5х стаком. Мы же играли с кфд онли, не знаю, были ли три оставшихся уебана вместе. Чудеса мм.

1929090.png

Game#4

52094254

Гласиус. Опять фейсролл какой-то. Смотрю на пиро, который за 17 минут отстоял против дабла с крипстатом 105/37 и что-то не думаю, что я вообще был нужен в этой игре. Может разве что ауру оставить мою и ок.

1921882.png

Game#5

52099124

Еще гласиус. Ребята из моей тимы отчетливо обозначили цель моего спора с самим собой. Скупать все варды для кракена со спеллшардзами и трембла с бкб + вангвардом за сорок минут на фри лайне, а потом услышать в свой адрес: "Хуйло фидер" при 5-12, когда у вражеского фейсроллящего сап слизера 2-13 - бесценно. Как не обижаются ребята на форуме, а оранжевый/желтый/зеленый/коричневый слоты - это как сраное клеймо, которое очень редко лепят не на того.

Пиро, ультящий 10хп бса в тимфайте, чиппер, который перед финальным замесом проебывает ульт на крипов, божественные ракеты, божественная ловля стрел моим лицом и прочее инклюдед.

1903283.png

Game#6

52154399

Больше гласиуса. Я уж думал, что с оранжслотовым "Holy_Govno", максящим гальванайз, у меня нет шансов, но торт перевернул. Флюкс был тоже из полного говна.

1963699.png

Game#7

52196737

Еще больше морозной свежести. Божественные ребята решают отправить гласиуса, который купил летающую куру, на мид. Что не мешает мне, качаясь через ауру, сделать фб на флинте.

Позже окажется, что армадон+нимфора въебали лайн арахне+магмусу, при том, что у них была моя фаст аура, я вообще не ебу, как это возможно.

Еще позже оказывается, что парень свапнул у меня силуэт, никогда не играв на ней.

Лучше бы керригласиуса через 1+2 играл, хоть фрагов бы настилил.

1922760.png

Game#8

52269136

Дс. Оранжевый препикает хроноса, когда желтое хуйло уже нарандомило тдл, все уговаривают его не делать этого, он игнорит, на последней секунде пикает пра. В результате у нас лишний вуду джестер и три сапа в тиме.

Звучит не так плохо, но желтый - это абсолютный апофеоз анскильной хуеты с русским флагом у никнейма. Ульту брал первый раз на 13м, никогда не влетал с сайленсом, вообще был абсолютно юслесс хуетой, которой я только зря крипов выдавал на старте.

Унылейшая говноигра с мудаками, сбил вроде как все ульты темпеста, кроме одного. Нихуя не дало. Как обычно, ребята лазят в 200 ренжа друг от друга и удивляются почему их месят в дерьмо.

1921545.png

Game#9

52274024

Vj. Со старта пороамил на 1-5 как про. Потом мэдмен соло инициировал наши отдачи, а маликен, офк оранжевый, фармил все тимфайты. Пиро очень скиллов. Мазал не только станами, но и фениксами по пацанам в 200 ренжа. Впрочем, как и маликен со своими свордами: одни летали в ебеня, во вторые он моментально после запуска блинкался.

1906176.png

Game#10

52282902

Еще вж в стаке с чудным ирвином. Хорошо, что не анбанил его для одной игры, а то пришлось бы два раза лишние клики накликивать.

Кракен собрал арканочку чтобы в ерлигейме все замесы пропустить, фармируя топ, и так нихуя и не нафармить.

Керрихаммер, максящий гальванайз - фтв.

1922578.png

Поделиться сообщением

Забиваю первый, сегодня после 17-18 часов по москалии и до упора! :-_-:

Я серьезно.

Поделиться сообщением

Надо будет поиграть, ты когда хочешь ?

Готов стекнуться с 18.30 +\- до 21.30 +\- по мск, либо на суппорте, либо соло

Поделиться сообщением

Пшел вон, этот хохол мой!

Поделиться сообщением

На нимфоре ты неплох бтв, и ещё ты знаешь кто тебя всегда ждёт, на ком бы ты ни играл, амнерная хуйня. Так что пиши/звони.

Поделиться сообщением

:vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau:

вот это хохол

Поделиться сообщением

Пшел вон, этот хохол мой!

Чо мешает мне с вами поиграть ? :) или тебе с нами ? :-D

Поделиться сообщением

Да, Ксю всяко лучше чем Адви, да ещё и в скайпе няшный. Так что -крот - адви +Ксю.

Поделиться сообщением

хахляра, ты не кому не нужен  :nate:

Поделиться сообщением

Да кстати, я проспал работу и не поехал нихуя.

Поделиться сообщением

утренний паб? :о

Поделиться сообщением

Гж чо, а насчет крота и адви: нет в скайпе - нет в игре - вроде честно :)

Поделиться сообщением

утренний паб? :о

Сначала утренний стрим, потом посмотрим.

Поделиться сообщением

Бтв, стак с кем угодно. Любое днище из банлиста - сегодня твой день. Я буду играть с абсентом, с ирвином, с маньяком, с ататой, с любым уебком, которого я забанил еще в бете, но забыл.

Все могут прийти в мой паб и заставить меня купить синий вард на первой минуте. Мне же нужно будет сравнить свой фарм с фармом "королей" пд, которые постоянно считают, что их недооценивают и форсят саппортить незаслуженно.

Прилеплю еще пару выигранных игр из последних. Нужно ведь будет сравнивать и с винами, если мы офк выиграем хоть что-нибудь.

Поделиться сообщением

Бтв, стак с кем угодно. Любое днище из банлиста - сегодня твой день. Я буду играть с абсентом, с ирвином, с маньяком, с ататой, с любым уебком, которого я забанил еще в бете, но забыл.

Все могут прийти в мой паб и заставить меня купить синий вард на первой минуте. Мне же нужно будет сравнить свой фарм с фармом "королей" пд, которые постоянно считают, что их недооценивают и форсят саппортить незаслуженно.

Прилеплю еще пару выигранных игр из последних. Нужно ведь будет сравнивать и с винами, если мы офк выиграем хоть что-нибудь.

Сыграй с абсентом когда он на керри.

Поделиться сообщением

стена текста в этом разделе?  :hmm:

196-didnt-read-lol.png

тебе книги писать, а не мувики делать надо  :petro:

чего аккаунт еще не оторвали с руками?  :trollface:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

стена текста в этом разделе?  :hmm:

тебе книги писать, а не мувики делать надо  :petro:

чего аккаунт еще не оторвали с руками?  :trollface:

А вдруг я злопамятный плохопереносящий шутки модератор?

Поделиться сообщением

не совсем понимаю сабжа, нефидящий суппорт - условие необходимое, но не достаточное для победы; собственно, также как и фармящий керри

обе роли не так сложны, а игру делают гангеры, тимфайты, всякие "ключевые" герои типа темпеста или убер пряморукий сс или про бегемот какой-нибудь

имхо

Поделиться сообщением

не совсем понимаю сабжа, нефидящий суппорт - условие необходимое, но не достаточное для победы; собственно, также как и фармящий керри

обе роли не так сложны, а игру делают гангеры, тимфайты, всякие "ключевые" герои типа темпеста или убер пряморукий сс или про бегемот какой-нибудь

имхо

Не в пабе

.

Поделиться сообщением

• Создать...