Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Vortex

Хохляцкий саппорт говномарафон

Рекомендованные сообщения

Пятая. Как только мне стало казаться, что паб не так уж плох - сразу пришли четкие оранжслот парни и напомнили мне, что если ты на гласиусе скупаешь варды, то нехуй выебываться, ведь тащат хон суровые кракены со спеллшардзами и рандомящие тремблов уебки, которые, как оказалось, никогда тремблом не играли.

Как будто вчера родился :)

ME IS CARRY PEW PEW PEW

Поделиться сообщением

Пятая. Как только мне стало казаться, что паб не так уж плох - сразу пришли четкие оранжслот парни и напомнили мне, что если ты на гласиусе скупаешь варды, то нехуй выебываться, ведь тащат хон суровые кракены со спеллшардзами и рандомящие тремблов уебки, которые, как оказалось, никогда тремблом не играли.

I AM CARRY PEW PEW PEW

nice english noob  :buba:

Поделиться сообщением

I AM CARRY PEW PEW PEW

MY ENGLISH ARE WERY GUT SUKA!

Поделиться сообщением

I AM CARRY PEW PEW PEW

just fuck wall and suicide

Поделиться сообщением

I AM CARRY PEW PEW PEW

just fuck wall and suicide

who the fuck is just ? and why the fuck he's fucking walls and suiciding ?

Поделиться сообщением

иди в пизду

ответишь-в игнор

Поделиться сообщением

иди в пизду

ответишь-в игнор

Ответил,

Только не бросай меня в игнор, ну пожалуйста, не бросай, я не смогу жить...

Поделиться сообщением

устроил небольшой переезд

Поделиться сообщением

Отсаппортил еще одну утром. Потом сидел без интернета весь день, не мог залить. Одну вечернюю готов даже в стаке, кто хочет, пишите в хон.

Поделиться сообщением

Мидгласиус, покупающий летающую куру и делающий фб на флинте, качаясь через ауру. Подробности в первом посте.

Скорее бы уже закончился этот ад и я дальше дрочил крипов на всяком агильном говне. Стану в два раза желчнее и буду агриться при малейшей возможности. Надо изговнить паберским хон-ублюдкам жизнь до выхода доты2, чтобы там стать лучше всех.

Поделиться сообщением

Осталась последняя игра. Кто хочет забить в стак, го. Вряд ли возьмусь ближайшие месяцы за саппортов, покупать рюскем шлюхам варды ради ничего - не самое веселое занятие в моей жизни.

Поделиться сообщением

гоу?

Поделиться сообщением

Вортекс сморозился и не принял бадди реквест, а мне так вардшлюх в игре не хватало :(

Поделиться сообщением

мда, вот и как играть без стака в таких играх как вортекс запостил, то дебилы возьмут 4 кэрри на 1 суппорта, то наоборот: 4 суппорта без станов, без вардов, без куры, а соломид пусть в жопу запихнет игру себе)

Поделиться сообщением

Я съебывал. Готов последнюю сейчас.

Поделиться сообщением

ебал такие суппорты

Поделиться сообщением

Ирвин скорее влетел в топик, чтобы отписать и не казаться полным говном. Надрочил больше всех крипов после "воннабикерри" хаммера, купил три с половиной варда и такой:

"НЕНЕ ПАЦАНЫ ВЫ ЧО Я СУППОРТ ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ 0-1312321 СТАТ И НИХУЯ ИТЕМОВ ВСЕ ОКОКОК ПОЦОНЫ".

Гнида черножопая без скилла. Блядь, за такие ульты, бомбы и слоу я бы просто сделал специальный репорт топик на оффоруме и сразу удалял нахуй хонакки по первому требованию, жег системники, выезжал на дом и убивал всю семью, сжигая дом по дороге в закат. Надеюсь ты очень пиздатый в реале, ведь что-то должно компенсировать такую уебищность в хоне.

Репорт по всем играм в первом посте топика, итог подведу позже.

Поделиться сообщением

ахахахах

Поделиться сообщением

ОМГ :) Кстати, не скромный вопрос :) Вортекс - ты как в реале то?:)

Поделиться сообщением

• Создать...