(0_o) #41 8 июля 2011 Вот умер Вова Высоцкий, и навсегда запомнился таким - веселым, серьезным, брутальным мужиком. Или Кобейн. Или, Маяковский, Лермонтов, Есенин, да много их.. Ну как вы думаете, уважаемые - доживать до старости(када уже слеп, немощен и брюзглив), или поступить по зову серда? Кобейн наркоман ебучий Есенин алкоголик Высоцкий тоже нарик А так да хорошие люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cbapor #42 8 июля 2011 Шкипи погиб молодым в неравном бою с батоном колбасы в армейской столовке Цой жыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #43 8 июля 2011 Вот умер Вова Высоцкий, и навсегда запомнился таким - веселым, серьезным, брутальным мужиком. Или Кобейн. Или, Маяковский, Лермонтов, Есенин, да много их.. Ну как вы думаете, уважаемые - доживать до старости(када уже слеп, немощен и брюзглив), или поступить по зову серда? Кобейн наркоман ебучий Есенин алкоголик Высоцкий тоже нарик А так да хорошие люди Хоть мне и все трое несимпатичны, но чуваки хоть что-то делали, в отличии от беспонтовых трезвенничков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #44 8 июля 2011 а вот боб марли пиздатый. 36 лет. умереть от рака - мечта любого дотера Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samiypro #45 8 июля 2011 Янка Дягилева - Прыгай вниз героем стать никогда не позно http://eu.battle.net...6/hero/11898164 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #46 8 июля 2011 а вот боб марли пиздатый. 36 лет. умереть от рака - мечта любого дотера с этим лучше потише быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #47 8 июля 2011 а вот боб марли пиздатый. 36 лет. умереть от рака - мечта любого дотера с этим лучше потише быть ну просто одно дело самоубийцы и наркоманы, но вот Боб Марли умер от рака. пример на троечку. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #48 8 июля 2011 а вот боб марли пиздатый. 36 лет. умереть от рака - мечта любого дотера с этим лучше потише быть ну просто одно дело самоубийцы и наркоманы, но вот Боб Марли умер от рака. пример на троечку. меньше надо было дуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #49 8 июля 2011 только уебаны боятся стареть Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #50 8 июля 2011 Нахуй умирать, буду жить вечно :нате: _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #51 8 июля 2011 Вот умер Вова Высоцкий, и навсегда запомнился таким - веселым, серьезным, брутальным мужиком. Или Кобейн. Или, Маяковский, Лермонтов, Есенин, да много их.. Ну как вы думаете, уважаемые - доживать до старости(када уже слеп, немощен и брюзглив), или поступить по зову серда? при чем здесь "ВЫ- УВАЖАЕМЫЕ" и талантливые люди? имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение