YBB.DJEBANA #21 8 июля 2011 можно сказать что умирать молодым хуёва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #22 8 июля 2011 всем Кра Тер - Цой мог бы еще жить Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imNear #23 8 июля 2011 Умереть как гуф, но только по своему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #24 8 июля 2011 Вот умер Вова Высоцкий, и навсегда запомнился таким - веселым, серьезным, брутальным мужиком. Или Кобейн. Или, Маяковский, Лермонтов, Есенин, да много их.. Ну как вы думаете, уважаемые - доживать до старости(када уже слеп, немощен и брюзглив), или поступить по зову серда? ты что поц? они что сами себя убивали?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #25 8 июля 2011 смотрит на вас как на слабых духом задротов дягилева хуевая. а вот боб марли пиздатый. 36 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #26 8 июля 2011 макендонский в 32 умер. тож не дед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #30 8 июля 2011 Вот умер Вова Высоцкий, и навсегда запомнился таким - веселым, серьезным, брутальным мужиком. Или Кобейн. Или, Маяковский, Лермонтов, Есенин, да много их.. Ну как вы думаете, уважаемые - доживать до старости(када уже слеп, немощен и брюзглив), или поступить по зову серда? Кобейн наркоман ебучий Есенин алкоголик Высоцкий тоже нарик А так да хорошие люди Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #31 8 июля 2011 смотрит на вас как на слабых духом задротов патлатое хуйло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megamax #32 8 июля 2011 Шкипи погиб молодым в неравном бою с батоном колбасы в армейской столовке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #33 8 июля 2011 Шкипи погиб молодым в неравном бою с батоном колбасы в армейской столовке В новостях скажут, что это были десептиконы и я стану героем Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megamax #34 8 июля 2011 Шкипи погиб молодым в неравном бою с батоном колбасы в армейской столовке В новостях скажут, что это были десептиконы и я стану героем Сырокопченая десептиконская 1кг в/с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Zoo[M]eeR- #35 8 июля 2011 Автор, режь вдоль и будет тебе вечная память Бог стар и безумен, он потрошит себя бритвой в заброшенном доме, одинокий и никому ненужный; Мать Земля дождавшись смерти, сделала его ещё теплому телу минет и оплодотворила себя семенем. Далеко в пустыне, она родила уродливого Сына Земли – Плоть на Кости, где его подобрали прокаженные и отправились с ним в странствие... Ты, зачатый семенем больного, распотрошившего себя и ныне мертвого бога; ты, такой беспомощный и жалкий выродок, ты, мертворожденный и уже гниющий, ты – всего лишь человек... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pihh #36 8 июля 2011 смотрит на вас как на слабых духом задротов чо за уродливая баба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #37 8 июля 2011 смотрит на вас как на слабых духом задротов чо за уродливая баба не знаю баба это или мужик, НО ЯВНЫЙ ЗАКОС под Iron Maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #39 8 июля 2011 никто не вспомнил зря за это банят, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #40 8 июля 2011 никто не вспомнил зря за это банят, да? я месяц отсидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение