Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NN_1

асечка

Рекомендованные сообщения

господа, у меня проблема:

сижу через квип 2005, какойто старенький билд

аккаунт квиповский, к мылу офк не привязан, пасс офк забыл- вернее забыл, както поменял и опять забыл  :lol:

можно ли гдето в системных файлах квипа его найти?

это раз

2:

помнится был однажды вечерком момент, когда у многих ебануло аську. с тех пор я не могу передавать файлы контактам (функция в настройках включена). в чем тут может быть дело?

3:

на какой клиент лучше пересаживаться, если смогу сохранить аккаунт из 1 пункта? нужен максимально примитивный и похожий на старенький квип - новый мне не понравился

Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про.  Офк, на пд это никому не дано.   :nate:

Поделиться сообщением

таки сиди на стареньком 2005 :lostneprowaet:

а пароль восстановить вроде никак нельзя

[media=]

[/media]

party hard

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

таки сиди на стареньком 2005 :lostneprowaet:

а пароль восстановить вроде никак нельзя

так файлы не могу передавать

Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про.  Офк, на пд это никому не дано.   :nate:

Поделиться сообщением

пароль старого квипа нефиг делать восстанавливают программы типа "узнать все пароли на локальном компе". если на забуду вечером залью

мой - железнопопик

в мире доты неизвестен как LadyLama

Положение о медведях

1
тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый

негр в середине крутит педали

с топором сзади контролит негра

2

значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно

Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА"

Поделиться сообщением

• Создать...