boobax0n #1 Опубликовано: 8 июля 2011 В Москве град пиздец ебошит, полюбому скоро конец света :opasnoste: мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hy_4e_6Jl9T #2 8 июля 2011 ты любишь сидеть на начале моего конца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #4 8 июля 2011 Думал сабж о половой головке Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yarrr-arrow #5 8 июля 2011 Вот так вот и бывает: только в Кремль съездил и помирать уже пора Модераторы 2 таверны - адекватные люди. Модераторы 1 таверны - адекватные люди. Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди. Игроки ДОТА - адекватные люди. Всем мир и добро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #6 8 июля 2011 хз у меня тока тока гром начался Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7 8 июля 2011 Думал сабж о половой головке О НОВЫЙ ХЕД АДМИН С НАЗНАЧЕНИЕМ БРО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dropota #9 8 июля 2011 Автор рак. хз почему кто знает - скажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hy_4e_6Jl9T #10 8 июля 2011 Автор рак. хз почему кто знает - скажите знаю, сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dropota #11 8 июля 2011 Автор рак. хз почему кто знает - скажите знаю, сказал. гж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #12 8 июля 2011 хух, град кончился, но ливень до сих пор хуярит + ветер, молния и гром ппц! мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Springfield #13 8 июля 2011 Думал сабж о половой головке О НОВЫЙ ХЕД АДМИН С НАЗНАЧЕНИЕМ БРО ахахха рли как смешно - съеби нахуй с пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #14 8 июля 2011 хух, град кончился, но ливень до сих пор хуярит + ветер, молния и гром ппц! смотри не обосрись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #15 8 июля 2011 Думал сабж о половой головке О НОВЫЙ ХЕД АДМИН С НАЗНАЧЕНИЕМ БРО ахахха рли как смешно - съеби нахуй с пд эка ты его ловко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PixxaR #16 8 июля 2011 В Украине уже 2-ю неделю ебашит и по прогнозам еще 2 недели будет, у меня возле дома уровень речки на метр поднялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #17 8 июля 2011 Думал сабж о половой головке О НОВЫЙ ХЕД АДМИН С НАЗНАЧЕНИЕМ БРО ахахха рли как смешно - съеби нахуй с пд :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #18 8 июля 2011 идет ливень охота пойти под него встать, но града нету Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #19 8 июля 2011 у автора град Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #20 8 июля 2011 идет ливень охота пойти под него встать, но града нету думаю у тебя отключена горячая вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение