kraskaaaa #21 20 июля 2013 (изменено) Трейлер 4-го сезона http://www.youtube.com/watch?v=lBMEZiRpAmE Изменено 20 июля 2013 пользователем kraskaaaa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #22 24 июля 2013 сукпздц две серии глянул это фринге ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #23 26 июля 2013 (изменено) 4ый самый интересный будет бля!если их не 5 офки я забыл парниэтот дюк был с одри в доме когда они пропали или нет? Изменено 26 июля 2013 пользователем UnderShock Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #24 26 июля 2013 и я забыл парниэтот дюк был с одри в доме когда они пропали или нет?да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #25 8 августа 2013 посмотрел всепиздец ебанутый сирик ы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #26 9 августа 2013 2 страницы за два годанот бед Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #27 24 сентября 2013 ДОПИЗДЕЛИСЬ?? 2 серии уже вышли!бтв про того мужика в баречто то УЖ ПИЗДЕЦ КАК ИНТЕРЕСНО откуда он блядь взялся.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #28 10 октября 2013 Новый сизыч прям радует. Одри потолстела, но сейчас снова норм - родила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #29 11 ноября 2013 Новый сезон годнота. Хорошо сюжет закрутили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #30 19 ноября 2013 Ласт серии просто шедевр.Уильям :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #31 19 ноября 2013 (изменено) когда айскиллера выпилили после 1 серии пробуждения способности у меня бугурт был.нахуй так делатьа так лучше первых 2 офк, но 3 получше пока что Изменено 19 ноября 2013 пользователем ice- Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #32 9 декабря 2013 через 4 дня конец сериалакакого хуя никто ничего не пишетСЕЗОН БЛЯДЬ ЭПИК НАХУЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #33 29 января 2014 Haven продлен на пятый сезонСпустя полтора месяца после завершения четвертого сезона SyFy продлил фантастическую драму Haven на удвоенный пятый сезон. Таким образом, пятый сезон будет состоять из 26 серий, первая половина которых выйдет этой осенью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #34 7 октября 2014 Глянул 2 серии. wtf Типа сейчас опять стало так, что всё вернулось на круги своя и старый добрый Хейвен? Сейчас поди опять будут помогать с бедами в каждой серии. Ну не дропать же на ласт сезоне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #35 4 декабря 2014 (изменено) Короче, палим походу только я и отареч. Последний сезон невероятный эпик.Просто цитата:[19.11.2014 2:02:51] Эдуард: Смотришь всякие волкинг деды где каждая серия все хуже и хуже[19.11.2014 2:03:03] Эдуард: А потом сморишь хавен там с каждой серий интереснее и интереснее Изменено 4 декабря 2014 пользователем rand Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #36 4 декабря 2014 Жизнино так тоХз почему сирик так малопопулярен Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #37 5 декабря 2014 глянул залпом первые 10 серий, оче понравилось, буду и дальше смотретьдержу вкурсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #38 4 августа 2015 http://www.youtube.com/watch?v=vODDxFjh1ls Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение