GreenDust1k #1 Опубликовано: 8 июля 2011 Описание: В маленький город Хейвен приезжает агент ФБР Одри Паркер, чтобы расследовать смерть бывшего преступника. Из-за своего природного любопытства она попала в эпицентр этого необычного анклава, который, оказывается, издавна служил пристанищем для людей со сверхспособностями. Среди местных жителей города полицейский Натан Вурно, который стал напарником Одри, и загадочный и обаятельный мастер на все руки Дюк Крокер. В главных ролях:Эмили РоузЛукас БрайантНиколас КэмпбеллЭрик БальфурРичард ДонатДжон ДансуортMary Colin ChisolmMichelle MontiethЭнн КейлонСтивен МакХэтти КачатьРазные озвучки:1)кубики(9.36)2)SyFy Universal3)New Studio , тут 720р (весит 16гигов) kinopoisk От себя: Сам не смотрел , но читал в описании, сериал чем то похож на иксфаелс, грань.Тему попросил создать отарик, ему и слово Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #2 8 июля 2011 Качнул, посмотрел первую серию, в целом остался весьма доволен, но т.к. у меня было много всего смотреть, а с временем был напряг, я так его дальше и не смотрел. Кстати это же по Кингу, закинь чтоли в описание Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #3 8 июля 2011 чото ненашел у нас есть тема по сериалу haven? недавно нашел вроде неплохой._. темболее по кингу Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #4 8 июля 2011 Качнул, посмотрел первую серию, в целом остался весьма доволен, но т.к. у меня было много всего смотреть, а с временем был напряг, я так его дальше и не смотрел. Кстати это же по Кингу, закинь чтоли в описаниеда меня как раз таки в первую очередь это и подтолкнуло смотреть сам тоже пока посмотрел одну серию, но уже докочал весь сезон, начну смотреть и смогу более подробно описать сериал, ну а пока весьма интересно страно только то что до этого его незаметил Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vbnmzxc #5 8 июля 2011 там с книгой ничего общего практически Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #6 19 июля 2011 досмотрел сериал карочевесьма ахуенен, а конец просто прей Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dota_kill #7 28 октября 2011 досмотрел сериал карочевесьма ахуенен, а конец просто прей а хейвен кончился что ли? я бтв досмотрел 1ый сиз, пара пиздатых треков и горячих моментов, конец сезона определенно > начала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #8 22 ноября 2011 сериал просто охуенен, советую всем любителям супернатурала жду ласт серии 2 сезона, 4 января вроде Цитата путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KnockofHeart #9 22 ноября 2011 посмотрел 1 сериюпока не плохо, не скучно и гг милашка :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #10 12 февраля 2012 Конец 2-го сезона как Дюк раньше не замечал наколку на руке этого пассивного пидрилы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terou #11 12 февраля 2012 Ну с супернатуралом сравнивать глупо, не дотягивает до уровня. Как то маловато интригующих серий, где раскрывается сюжет. Ну в среднячки можно записать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #12 31 августа 2012 http://www.youtube.com/watch?v=uxUYFoEf8Lc&feature=player_embedded Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #13 31 августа 2012 Лаура Вандервурт в "Haven"Выпускница "Smallville" и "V" сыграет в 12 и 13 сериях третьего сезона "Haven" умную и красивую женщину, обезумевшую от потери любимого, чье возвращается в Хэйвен для последнего цикла Бед не сулит ничего хорошего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #15 27 сентября 2012 Кое-как досмотрел 1 серию и сразу же дропнул. Такая унылая хуйня с унылыми диалогами. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #16 27 сентября 2012 (изменено) Кое-как досмотрел 1 серию и сразу же дропнул. Такая унылая хуйня с унылыми диалогами.да как ты смеешь так говорить? :zloy: Изменено 27 сентября 2012 пользователем saurum Цитата путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #17 27 сентября 2012 (изменено) Да фишка сирика далеко не в диалогах. Сай-фай прежде всего на уровне, ради него и смотрю. Изменено 27 сентября 2012 пользователем rand Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #18 27 сентября 2012 Сука, я чуть ли не бился в конвульсиях во время их диалогов. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #19 12 января 2013 Сезон целый вышел, начал смотреть. Ахуенный сезон. Сейчас уже на 3х9, пиздец в голос с Дюка, когда он в прошлом оказался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #20 9 июля 2013 Премьера 4 сезона "Haven" состоится 13 сентября на канале SyFy http://www.youtube.com/watch?v=He76Rd01Fz0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение