Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

StrelkQ

Артаса не кинули

Рекомендованные сообщения

Гость EvilArthas

артас очень плотненько так вьебывает гавна на протяжении этого треда, ведь очень сложно написать "я был неправ, решайте сами", лучше навернуть вкусняшек

ахахахаха чо чо ваще блять, еще одно уёбище подоспело, это вы здесь вьебываете... каждый своё, пытаясь мне какую то хуйню втереть, ДОКАЗАТЬ ИМЕННО! ХУЙ ПРОСЫШ ЗАЧЕМ. Я когда вьебал дума 400 сабжей то в топане извинился перед ним, офк я был не прав :dunno:, но так вот перед каким то левыми уёбками чо ваще в чом я не прав?  :palevo:. Ну хотя пожалуй ты прав... НУЖНО ГЛОТАТЬ ВЕСЬ ПИЗДЁЖ ВАЩЕ НЕРЕАЛЬНУЮ КЛЕВЕТУ ЧТО ТУТ СЫПЕТЬСЯ ЕЩЕ И НЕПРАВЫМ СЕБЯ В ЧОМ ТО ПЕРЕД КЕМ ТО ПРИЗНАТЬ. Ебанутые людишки :petro::clown:

Поделиться сообщением

Гость EvilArthas

го го, продолжайте ебашить на пустозвонах черти, я токо что проснулся, полон сил - готов овнить уёбков :buba:

Поделиться сообщением

Я ни разу не обзывал дума лохом и не выёбовался тем что кинул его.

уебок тупой

все читали, что ты писал

а потом очко сыграло и ты начал посты свои удалять  :lol: :lol: :lol:

стандартный людишко пытается выкрутиться :lol: :lol:

заебал оправдываться уже, лох  :subj:

Умственно усталый

02-AGBxPO.gif

Поделиться сообщением

Гость EvilArthas

^ТЫ СУКА ВОИД - ПУСТОТА ЕБАНАЯ :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

артас очень плотненько так вьебывает гавна на протяжении этого треда, ведь очень сложно написать "я был неправ, решайте сами", лучше навернуть вкусняшек

ахахахаха чо чо ваще блять, еще одно уёбище подоспело, это вы здесь вьебываете... каждый своё, пытаясь мне какую то хуйню втереть, ДОКАЗАТЬ ИМЕННО! ХУЙ ПРОСЫШ ЗАЧЕМ. Я когда вьебал дума 400 сабжей то в топане извинился перед ним, офк я был не прав :dunno:, но так вот перед каким то левыми уёбками чо ваще в чом я не прав?  :palevo:. Ну хотя пожалуй ты прав... НУЖНО ГЛОТАТЬ ВЕСЬ ПИЗДЁЖ ВАЩЕ НЕРЕАЛЬНУЮ КЛЕВЕТУ ЧТО ТУТ СЫПЕТЬСЯ ЕЩЕ И НЕПРАВЫМ СЕБЯ В ЧОМ ТО ПЕРЕД КЕМ ТО ПРИЗНАТЬ. Ебанутые людишки :petro::clown:

ii.gifii.gifii.gif

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

^ТЫ СУКА ВОИД - ПУСТОТА ЕБАНАЯ :lol: :lol: :lol:

когда ебаные людишки не могут ниче по фкату сказать, они начинают нести хуету на капсе, ведь если написано на капсе, то оно выглядит убедиетельне, ебаный лохоклоун  :clown:

Умственно усталый

02-AGBxPO.gif

Поделиться сообщением

Гость EvilArthas

artas zatkni uje ebalo kloun ebaniy

f[f[f[f[f[f какой ты конченный, а помниш как ты хотел меня обучать бесплатно покерраниться? :vau:8WV66M54.gif

блятьgy69FqtR.gif

Поделиться сообщением

artas zatkni uje ebalo kloun ebaniy

f[f[f[f[f[f какой ты конченный, а помниш как ты хотел меня обучать бесплатно покерраниться? :vau:8WV66M54.gif

блятьgy69FqtR.gif

[move]09c44af929e7.png[/move]

Умственно усталый

02-AGBxPO.gif

Поделиться сообщением

фотка этого уебка доставляет

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Гость S14yer

нужно будет запомнить этот тред до лучших времен , а потом вспоминать :fapfap:

Поделиться сообщением

0f6740b3868f.png

Умственно усталый

02-AGBxPO.gif

Поделиться сообщением

артас, когда ты въебал 400 баксов ты 5 страниц смеялся хохотал и капсил о том, что вы все людишки ебанутые, никому я отдавать ничего не буду и не собирался, вы лошье раз сами дали деньги лудоману и все в этом духе

это щас ты рассуждаешь трезво более-менее, но когда на тебя нападают приступы лудомании у тебя другие действия и поступки

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК?

img0172dg.jpg

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0

scaled.php?server=600&filename=a524000ea1.jpg&res=medium

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0

2992227.jpg

Поделиться сообщением

а поводу того, что дела дукалиса и артаса никак не касаются дел артаса и дума - это хуйня на самом деле.

я уже писал про коммьюнити. Да для дукалиса эта доля не так важна, но видимо собственная честность и якобы сохранение репутации (хотя как она может быть запятнана в делах с человеком, к-рого просто можно было проучить за кидок) не позволила ему поступить по другому.

Но это его решение офк, думаю каждый сделает выводы сам если захочет. Я лично сделал уже

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК?

img0172dg.jpg

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0

scaled.php?server=600&filename=a524000ea1.jpg&res=medium

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0

2992227.jpg

Поделиться сообщением

Артас конечно сильно неправ, но поддержу решение дукалиса пожалуй. Сделал бы также.

Some people believe football is a matter of life and death, I am very

disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more

important than that.©

Поделиться сообщением

Дукалис поступил как мужик.

411237161785756705ff1e4bbbe69b21.jpg

Поделиться сообщением

Гость EvilArthas

артас, когда ты въебал 400 баксов ты 5 страниц смеялся хохотал и капсил о том, что вы все людишки ебанутые, никому я отдавать ничего не буду и не собирался, вы лошье раз сами дали деньги лудоману и все в этом духе

это щас ты рассуждаешь трезво более-менее, но когда на тебя нападают приступы лудомании у тебя другие действия и поступки

Блять лично про дума я не разу ничего плохого не написал, даже в приступах лудуса... Это я точно помню :subj:. Была фраза типа дум сам виноват что дал такому как я, ну да хуле, это факт :trollface:. Нахуй мне его как то оскорблять, пытаться унизить? Пфф... А то что все людишки ебанутые/тупые/хуёвые etc. я не забываю повторить в каждом сраче, благо повод есть всегда  :bayan:

Поделиться сообщением

Кстати, я тут поразмыслил, что тот, кто написал "Тараканище", был людишкой. :hmm:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...