Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

x3m4eg

Darer PLATFORM (т.2)

Рекомендованные сообщения

Гость SERJTHESLAYER

Ок, страдай дальше.

Ок, спасибо, что разрешил.

Сига у тебя батьковская.

Лузов столько сколько и винов.

Опасный ты какой-то

Поделиться сообщением

Ок, страдай дальше.

Ок, спасибо, что разрешил.

Сига у тебя батьковская.

Лузов столько сколько и винов.

Опасный ты какой-то

So?

Поделиться сообщением

на какое время там покупается про-акк?

Поделиться сообщением

There are a few changes to come. From September 1st we are going to completely remove the Pro accounts and all their features. :nate:

Поделиться сообщением

Сделал за тини 16/0.

Меня убили, счет стал 16/1.

Смотрю стату тиммейтов:

1/10

1/10

1/10

2/8

Ломаю итемы и ливаю.

http://www.darer.com/statistics/showfullstatistics/fun/114474

p.s. 16/4 - т.к. тиммейты после моего лива видимо контролили меня и я умирал. А на дарере, даже после лива - смерти "ливнувшего" героя засчитываются в статистику.

Поделиться сообщением

Гость

1. см-игры вообще существуют? там уебаны абузят ап, это печально. 

2. что вообще с проакками (на сайте нифига нету, ничего не понятно).

3. если я имею очень сильный стак и хочу там играть, это подходящее место или там шафлит как-то? 

Поделиться сообщением

ребята,подсажите что делать....регестрируюсь на дарере, но когда я нажимаю регестрация оно постоянно говорит что такое ник нейм есть....уже использовал 16 аккаунтов но ничего....что делать?

Поделиться сообщением

админы дарера решилы зделать один общий леддер откуда любой игрок который попавший в топ может выиграть деньги,не покупая про акк

Слова артстайла:

Дарер чем-то приглянулся, раз играешь там, а не на лигах/икапе?

Ну, во-первых, призами, которые выплачивают, в отличие от тех же айсикапов и лиг. Так же игры там не легче, чем на лигах, потому что когда ты в топе, тебя очень стараются прессануть и приходится потеть в каждой игре. А разница с айсикапом так вообще - небо и земля. Хостботы не лагают, админы всегда готовы помочь, призы в отличие от айсикапа и отличное будущее у этой платформы. Они очень хотят развиваться. Кстати, скоро буду стримить игры для нави и дарера. Уу меня будет там свой раздел, где все могут спрашивать, вносить предложения и т.д.

Rank / Prize

1. 200€

2. 150€

3. 100€

4-10. 50€

11-20. 25€

21-50. 25€

51-100. 5€

:nate:

Поделиться сообщением

Гость SERJTHESLAYER

1. см-игры вообще существуют? там уебаны абузят ап, это печально.

2. что вообще с проакками (на сайте нифига нету, ничего не понятно).

3. если я имею очень сильный стак и хочу там играть, это подходящее место или там шафлит как-то?

Можно играть цм, часто вижу хостов цм.

Сам играю стаком.

Утром или после 0000 играют норм типочки

Поделиться сообщением

Гость CrimeChild

про акков больше не будет

играй на дерер чемпе http://www.darer.com/tournaments/tournament/139

а почему отказались от них?

они назхуй

Поделиться сообщением

люди скажите

в течение какого времени приходит на мыло письмо с подтверждением реги

а то уже почти сутки прошли а нихуя не прислали :ohpalevo:

Поделиться сообщением

Гость SERJTHESLAYER

люди скажите

в течение какого времени приходит на мыло письмо с подтверждением реги

а то уже почти сутки прошли а нихуя не прислали :ohpalevo:

По идеи через 1 секунду  :trollface:

Поделиться сообщением

блять это даже не дота.

http://www.darer.com/statistics/showfullstatistics/fun/118181

ХЗ ЧТО ЭТО

На мид пошёл невер, который слился вражескому баратруму 0/5  (фб в том числе) :avtorklif: :avtorklif:

(чисто баратруму, невера никто не гангал)

Потом это чёрное уебище говорило, мол команда хуёвая у него  :petro:

Внизу - я спектра и тупое существо рубик, которое било крипов так, чтобы ни мне ни ему крип не доставался.

Про отводы существо есстесно ничего незнало.

На топе - брудка с рецептом владимира и некр, который впоследсвии ультовал на крипов  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Вот такой вот "АВТОБАЛАНС" на Дарере (аналог аптб айкапа).

просто блядь какой то "остров невезения"

:._.:

Поделиться сообщением

что значит "боты находяться в Германии Швейцарии и тд" боты являються компьютерами стоящими в определенной комнате?

кс? Не слышал

София Цаава - да

Поделиться сообщением

пиздец там творится

ещё ни 1 игры 5-5 не закончил

мрази ливают даже из игр, где преимущество их команды на лицо, но видите ли блять их убивают 2-3 раза подряд :fffuuu:

скажите, на более высоких птс такая же хуйня творится?

Поделиться сообщением

кто будет играть?

>

Поделиться сообщением

Ну короче поиграл я на вашем дарере две недельки(фан-акк офк) и сложилось уже мнение о самом клиенте и игроках, которые там обитают:

1) Внешний вид программы приятен(видно что работали профессионалы, а не как в РГЦ Петька из соседнего подъезда) и все удобно расположено. Имеется целая туча команд, которые модно прописывать как и в самой игре, так и в клиенте. Есть подробная статистка после каждой игры и все они сохраняются(к слову у DLG в разы сильнее развита статистика и даже есть ачивки, мелочь, а приятно), также есть ваша собственная страница. Можно делать клан.

2) Игры. Здесь все сложно. Играя на автобалансе я за один день стал входить в топ-8 дарера(по фан-аккам), при этом игры автобаланса мало чем отличаются от игр созданными пользователями. В целом паб как паб. Скилл чуть выше игроков ггц, икапа, но хуже длг. ПТС здесь, как в ггц лвл, высокий лвл, а не умеет нихера. Разумеется тупых мразей здесь хватает с головой и вы оооооооооооочень редко увидите здесь нормальный пик, а если и будет нормальный пик, то команда просто не будет понимать, что им с этим пиком делать как играть. Обычно пики здесь просто мего лейтовые и тащущие: магина, тролль, войд, рики, траха. И каждый игрок тут фармит и логика у народа дарера такая(впрочем как и у икапа) не умеешь фармить? - дно, рак, нуб, ретард, ебал мать. Игры на см-моде редко бывают хорошими и по сути это лишь потеря нервов( саппорт фармит, а керри прикривает).

3) Положительных эмоций мало, очень мало. Не знаю как там на про-акках, но тут полный пиздец. Радует пинг и вся техническая сторона(за все игры, которые сыграл ни разу не лагало и не дропало).

Потенциала у платформы хоть отбавляй, но это становится подобием iccupoggc и такими темпами платформа окончательна сгниет. Хотя я хз что творится на про-акках, но уверен, что ситуация там благоприятней и там модно обитать, а тут воняет.

DARER<RGC<DLG.

image_4f2811cd30528.jpg

Поделиться сообщением

как и любой паблик, дарер превращается в помойку, ни одной игры нету что бы кто-то не фидел/ливал/стоял афк... как и iccup в начале был ахуенен - потом стал хуетой, так и дарер потихоньку гниет  :fie:

Поделиться сообщением

• Создать...