Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

x3m4eg

Darer PLATFORM (т.2)

Рекомендованные сообщения

Для особо особенных, на дарере уже есть аптб мод-_-, хост называется AUTOBALANCE желтым цветом

1) Это не аптб мод, это отдельная игра с автобалансом

2) В этой игре, набирается максимум 4-5 человек. Игра на этом автобалансе никогда не стартанет. Хочешь опровергнуть? Давай ссылку на матч лист, с этим автобалансом. Нет? Тогда завали ебало закрой рот

3) Просто иди нахуй  :^^:

на днах случайно включил стрим денди,в котором он сыграл пару игр на автобаланс хосте,так что уебись об стену,потом встань и уебись еще раз...

Поделиться сообщением

Для особо особенных, на дарере уже есть аптб мод-_-, хост называется AUTOBALANCE желтым цветом

2) В этой игре, набирается максимум 4-5 человек. Игра на этом автобалансе никогда не стартанет. Хочешь опровергнуть? Давай ссылку на матч лист, с этим автобалансом. Нет? Тогда завали ебало закрой рот

на днах случайно включил стрим денди,в котором он сыграл пару игр на автобаланс хосте,так что уебись об стену,потом встань и уебись еще раз...

Я сказал образно, что они не набираються вообще.

хотя они реально не собираются

Может за час-два и набереться 10 человек.

А если идёт стрим, и игра "разрекламленна" то ofc люди зайдут куда-угодно и игра собереться за 10 секунд.

И если ты настолько тупой, что не можешь это понять.. то мне "реально тебя жаль"  :mameprivet: убогий ноубади  :petro:

Поделиться сообщением

уже с 3 игры подряд дисконектит просто так,инет работает вентра активна,что за хуйня? :hmm:

bfd0c5b055b3.jpg

70730959.jpg

Поделиться сообщением

без про акка нет смысла играть?

Поделиться сообщением

без про акка нет смысла играть?

с ним тоже нет

Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям.

Anap!

Поделиться сообщением

Загнулся дарер конечно

А за прошлый сезон кому денег дали ну или капсы которые потом в деньги превратили :mage:

Поделиться сообщением

платформа заебок толко раков сильно дохуя :cry:

Поделиться сообщением

Гость BorisBurda

1) Насчет про ака: и с ним и без него можно играть и с мум и с нави и с нево и с сгц, про акк лишь дает возможность выигрывать хонор в про ладдер, чтобы потом бороться за ежемесячные призы, дает возможность играть чэлленджы ну и за каждую игру ты получаешь монетки. Чтобы получить про акк, не обязательно покупать его. Занимаешь топ 10 фан ладерра и тебе дают про акк.

2) Начсет лагов и дисконектов: платформа расчитана на европу, если тебя дропает, значит ты живешь в глубокой жопе где-то в россии. Лично у меня не было еще ни единого дисконекта или лага.

3) Насчет нубов: нубы есть везде. Офк если ты только зарегался и у тебя 1200 птс, ты вряд ли попадешь в норм игру, так как норм игры будут на более высоком рейтинге. Если ты играешь сам, то конечно ты будешь недоволен играя с рандомами и вряд ли войдешь даже в топ 100 фан ладдера. Поэтому зови друзей и играй с ними.

4) По поводу автобаланса: есть инсайдерская инфа, что скоро добавят соответствующие моды (существующий хостбот АВТОБАЛАНС внатуре мертвый, видел только пару раз чтобы он набрался полным) и поменяют систему начисления птс.

5) Эта платформа еще новая, проводится много работ по улучшению, админы спрашивают что менять, как делать лучше и так далее. Она станет очень пиздатой со временем. Поэтому, уважаемые анскилы с икапа 9к+, не надо пиздеть сыграв пару игр на рейтинге 1200-1600 с такими же анскилами как вы сами.

Поделиться сообщением

1) Насчет про ака: и с ним и без него можно играть и с мум и с нави и с нево и с сгц, про акк лишь дает возможность выигрывать хонор в про ладдер, чтобы потом бороться за ежемесячные призы, дает возможность играть чэлленджы ну и за каждую игру ты получаешь монетки. Чтобы получить про акк, не обязательно покупать его. Занимаешь топ 10 фан ладерра и тебе дают про акк.

2) Начсет лагов и дисконектов: платформа расчитана на европу, если тебя дропает, значит ты живешь в глубокой жопе где-то в россии. Лично у меня не было еще ни единого дисконекта или лага.

3) Насчет нубов: нубы есть везде. Офк если ты только зарегался и у тебя 1200 птс, ты вряд ли попадешь в норм игру, так как норм игры будут на более высоком рейтинге. Если ты играешь сам, то конечно ты будешь недоволен играя с рандомами и вряд ли войдешь даже в топ 100 фан ладдера. Поэтому зови друзей и играй с ними.

4) По поводу автобаланса: есть инсайдерская инфа, что скоро добавят соответствующие моды (существующий хостбот АВТОБАЛАНС внатуре мертвый, видел только пару раз чтобы он набрался полным) и поменяют систему начисления птс.

5) Эта платформа еще новая, проводится много работ по улучшению, админы спрашивают что менять, как делать лучше и так далее. Она станет очень пиздатой со временем. Поэтому, уважаемые анскилы с икапа 9к+, не надо пиздеть сыграв пару игр на рейтинге 1200-1600 с такими же анскилами как вы сами.

+1

Поделиться сообщением

платформа заебок толко раков сильно дохуя :cry:

раки везде есть!

(Allies)NS(pugna):так бля

(Allies)NS(pugna): мне ебало разбили с хастой

(Allies)NS(pugna): потому что СЛАВИК ПРО

(Allies)NS(pugna): НЕ ПРОЧЕКАЛ РУНУ

(Allies)NS(pugna): еблан

Поделиться сообщением

Я сказал образно, что они не набираються вообще.

хотя они реально не собираются

Может за час-два и набереться 10 человек.

А если идёт стрим, и игра "разрекламленна" то ofc люди зайдут куда-угодно и игра собереться за 10 секунд.

И если ты настолько тупой, что не можешь это понять.. то мне "реально тебя жаль"  :mameprivet: убогий ноубади  :petro:

пожалей себя жалкое подобие человека,смысл существования которого заключается в набивании никчемных постов

Поделиться сообщением

:huyase:  бомжы лимонеры

>

Поделиться сообщением

дарер лагает по царски  :subj:

Поделиться сообщением

у меня вроде сейчас нет

>

Поделиться сообщением

раки на айсикапе до 9к, на дарере есть конечно, но их меньше, выбрал дарер

и офк НИРАЗУ НЕ ЛАГАЛ ДАРЕР, у тех кого лагает ВЫКИНТЕСЬ С ОКНА С ХУЕВЫМ МУРМАНСКИМ ИНЕТОМ, тупые шлюхины дети

Поделиться сообщением

за 300-350 игр на дарере, у меня лагало раза два максимум. (именно из-за дарера).

пинг в норме

лагов нет

заддержки/спайков тоже

:^^:

Поделиться сообщением

за 300-350 игр на дарере, у меня лагало раза два максимум. (именно из-за дарера).

пинг в норме

лагов нет

заддержки/спайков тоже

:^^:

зато полно уёбков :nate:

сыграл 10 игр на дарере

хуй соси шмара.

Поделиться сообщением

ТАМ ДЕЛЕЙ

Поделиться сообщением

давненько не играл на дарере, зашёл на сайт, посмотрел ладдер, а там, что объединили 2 ладдера как я понял ?

Поделиться сообщением

• Создать...