gflkf54 #1 Опубликовано: 8 июля 2011 У меня на нижнем прессе вылезла ВЕНА! Чо делать? VSEM POHUI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #3 8 июля 2011 1. Гуглить 2. Показать маме 3. Показать врачу 4. Забить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gflkf54 #4 8 июля 2011 а если это варикозное расширение вен? VSEM POHUI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
potnie_tapki #7 8 июля 2011 а если это варикозное расширение вен? то похуй пока она не выползит и не будет болеть , у меня варикоз на обеих ногах из за работы , и пока ничего. Это наследственное , а потом надо будет лазером удалять , ибо опасно что лопнет. моя жизнь в моей жизниhttp://prodota.ru/forum2/index.php?topic=265020.0 takeshan - очень силён , aхуенный парень ваще! NE ELEKTRIK - NEHUY LEZT' yyy: че, как дела? xxx: Руку сломал, хреново играть ваще. ххх: -random xxx has randomed invoker xxx: -repick xxx: -random xxx has randomed meepo xxx has left the game Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #9 8 июля 2011 У меня на нижнем прессе вылезла ВЕНА! Чо делать? где именно? мб рак вены? 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiRst^DeSiRe #10 8 июля 2011 нам будет тебя не хватать): аминь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Zoo[M]eeR- #11 8 июля 2011 Твоя подпись (которая не под аватаром офк) подсказывает хороший ответ же Бог стар и безумен, он потрошит себя бритвой в заброшенном доме, одинокий и никому ненужный; Мать Земля дождавшись смерти, сделала его ещё теплому телу минет и оплодотворила себя семенем. Далеко в пустыне, она родила уродливого Сына Земли – Плоть на Кости, где его подобрали прокаженные и отправились с ним в странствие... Ты, зачатый семенем больного, распотрошившего себя и ныне мертвого бога; ты, такой беспомощный и жалкий выродок, ты, мертворожденный и уже гниющий, ты – всего лишь человек... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gflkf54 #12 8 июля 2011 а если это варикозное расширение вен? то похуй пока она не выползит и не будет болеть , у меня варикоз на обеих ногах из за работы , и пока ничего. Это наследственное , а потом надо будет лазером удалять , ибо опасно что лопнет. блять, я так посомтрел с другой стороны так симетрично точн отакже проходит по нижнему пресу подходит к лобку и исчезает... VSEM POHUI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DerreD #13 8 июля 2011 а если это варикозное расширение вен? то похуй пока она не выползит и не будет болеть , у меня варикоз на обеих ногах из за работы , и пока ничего. Это наследственное , а потом надо будет лазером удалять , ибо опасно что лопнет. интересно, что у тебя за работа, из-за которй варикоз в 18 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #17 8 июля 2011 Может быть это задохнувшийся солитер? Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #18 8 июля 2011 http://ru.wikipedia.org/wiki/Вена имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #19 8 июля 2011 У меня на нижнем прессе вылезла ВЕНА! Чо делать? попроси друга отсосать лишнюю кровь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #20 8 июля 2011 У меня на нижнем прессе вылезла ВЕНА! Чо делать? попроси друга отсосать лишнюю кровь Гомосек какбе СОВЕТУЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение