alf1k- #1 Опубликовано: 9 июля 2011 Переведите одно предложение, плз. НЕ В ГУГЛ ТРАНСЛЕЙТЕ, а так, что бы оно по смыслу нормально звучало. Bonuses are specified in the license. A maximum amount is not fixed in legislation. The minimum rates of one-time payments are established at no less than 10% of the amount of the mineral extraction tax, calculated on the basis of the average annual planned capacity of the subsoil user С первым всё понятно, второе вымораживает. subsoil - подстилающий слой грунта, это из нефтяной отрасли. у меня получилось что-то типа: Минимальные расценки одноразовых платежей установлены в размере не менее 10% от суммы налога на добычу, рассчитанную на основе средних ежегодных запланированных возможностей пользователей подстилающего грунта (то есть типа добывающих компаний чтоле?). Я ХУЙ ЗНАЕТ ВООБЩЕ неадекватов запомню и потом буду мстить ну и с меня симпа офк https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #3 9 июля 2011 учи матчасть хуила ну-ка брысь отсюда, качок хуев нехуй пиздеть почём зря https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #4 9 июля 2011 учи матчасть хуила ну-ка брысь отсюда, качок хуев нехуй пиздеть почём зря ути какие мы злые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #5 9 июля 2011 учи матчасть хуила ну-ка брысь отсюда, качок хуев нехуй пиздеть почём зря ути какие мы злые я тут сижу и ебусь с исследованием о налогообложении в нефтегазовой отрасли размером 500 страниц, на английском языке. каким я, блять, еще быть должен https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #6 9 июля 2011 Бонусы, указанной в лицензии.максимальная Сумма не зафиксировано в законодательстве.минимальный темпы разовых платежей устанавливаются не менее чем в 10% от количества минеральных Налог на добычу, рассчитанные на основе среднегодовая проектная мощность недропользователя НЕ БЛАГОДАРИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #7 9 июля 2011 Минимальные размеры единовременных платежей установлены в размере не менее 10% от суммы налога на добычу, рассчитанной на основе запланированной среднегодовой добычи недропользователя( ). я бы так перевел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miswey #8 9 июля 2011 Премии определены в лицензии. Максимум количество не установлено в законодательстве. Минимум ставки одноразовых платежей установлены в не менее чем 10 % количества минерала налог извлечения, вычисленный на основе средняя ежегодная запланированная способность пользователь подпочвы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #9 9 июля 2011 НЕДРОПОЛЬЗОВАТЕЛЯ! бля, дай я тебе отсосу за это слово :dance: ty ty ty https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #10 9 июля 2011 НЕДРОПОЛЬЗОВАТЕЛЯ. бля, дай я тебе отсосу за это слово :dance: ty ty ty я первый написал отсоси и мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #11 9 июля 2011 НЕДРОПОЛЬЗОВАТЕЛЯ. бля, дай я тебе отсосу за это слово :dance: ty ty ty я первый написал отсоси и мне у тебя ник слишком красноречивый И вообще в целом перевод хуёвый был, вот https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miswey #13 9 июля 2011 Бонусы, указанной в лицензии. Maximum Сумма не зафиксировано в законодательстве. Minimum ставки единовременных выплат established не менее чем в 10% от суммы mineral Налог на добычу, рассчитанный на основе the среднегодовая проектная мощность the недропользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miswey #14 9 июля 2011 Бонусы, указанной в лицензии. Максимальная Сумма не зафиксировано в законодательстве. Минимальные ставки единовременных выплат создан не менее чем в 10% от суммы минеральных Налог на добычу, рассчитанный на основе среднегодовая проектная мощность недропользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #15 9 июля 2011 Бонусы, указанной в лицензии.максимальная Сумма не зафиксировано в законодательстве.минимальный темпы разовых платежей устанавливаются не менее чем в 10% от количества минеральных Налог на добычу, рассчитанные на основе среднегодовая проектная мощность недропользователя НЕ БЛАГОДАРИ кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100kmp #16 9 июля 2011 Переведите одно предложение, плз. НЕ В ГУГЛ ТРАНСЛЕЙТЕ, а так, что бы оно по смыслу нормально звучало. Bonuses are specified in the license. A maximum amount is not fixed in legislation. The minimum rates of one-time payments are established at no less than 10% of the amount of the mineral extraction tax, calculated on the basis of the average annual planned capacity of the subsoil user С первым всё понятно, второе вымораживает. subsoil - подстилающий слой грунта, это из нефтяной отрасли. у меня получилось что-то типа: Минимальные расценки одноразовых платежей установлены в размере не менее 10% от суммы налога на добычу, рассчитанную на основе средних ежегодных запланированных возможностей пользователей подстилающего грунта (то есть типа добывающих компаний чтоле?). Я ХУЙ ЗНАЕТ ВООБЩЕ неадекватов запомню и потом буду мстить ну и с меня симпа офк Премии определены в лицензии. Максимум количество не установлено в законодательстве. Минимум ставки одноразовых платежей установлены в не менее чем 10 % количества минерала налог извлечения, вычисленный на основе средняя ежегодная запланированная способность пользователь подпочвы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miswey #17 9 июля 2011 Бонусы, указанной в лицензии. Максимальная сумма не является фиксированной в законодательстве. Минимальные ставки разовых платежей устанавливаются в размере не менее 10% от суммы налога на добычу полезных ископаемых, рассчитанных на основе среднегодовой проектной мощности недропользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heromight #18 9 июля 2011 Недропользователь. Это мем, посоны Ну типа, я недропользователь твоей ... А по теме, если понимаешь строение английских предложений, артикли и всякую другую хуету, то проблема только в переводе слов. Посмотри в инете разные переводы непонятных слов и всё. В детстве сожрал ртуть из градусника. Стал модером на пд. Инвайтов нет, заебали писать мне. link=topic=274848.msg2028618855#msg2028618855 date=1326292409] чак норрис играет дота2 на Nokia 1100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miswey #19 9 июля 2011 Премии определены в лицензии. Максимум количество не установлено в законодательстве. Минимум нормы одноразовых платежей установлены за ни больше, ни меньше как 10 % количества минерала налог извлечения, рассчитанный на основе насчитайте ежегодную запланированную вместимость пользователь подпочвы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100kmp #20 9 июля 2011 Премии определены в лицензии. Максимум количество не установлено в законодательстве. Минимум нормы одноразовых платежей установлены за ни больше, ни меньше как 10 % количества минерала налог извлечения, рассчитанный на основе насчитайте ежегодную запланированную вместимость пользователь подпочвы хуль ты повторяеш уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение