Gomosek #1 Опубликовано: 9 июля 2011 Парни я конечно обожаю котов, это короли всего живого, но блин нужен совет от того кто реально имеет такую породу как Алабай. Прочитал тематические форумы, блять такое пишут, что . Одна похвала, причом ничего конкретного и жизненого. Кто-то реально имеет алабая? Есть часный дом, куда хочу для охраны завести двух алабаев. Брать 2 самцов? Как они реально себя ведут в жизни? Имел девчонку, у нее жил кавказец, это был ПИЗДЕЦ этот хуйлан признавал только ее отца. Пришол раз к ней потрахаться конечно как любой голодный студент полез сначала в ее холодильник. Она зашла со мной на кухню. ЭТО ебаное четвероногое хуйло (я про собаку а не про девушку) легло на выходе с кухни и не выпустило ни меня, ни ее. С одной стороны хорошо что на кухню нас загнал (похавал я тогда вдоволь), с другой стороны чуть не обоссался, ждать 5 часов ее папашу с работы. Алабаи такиеже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #2 9 июля 2011 смотрит на тебя, как на гамно бери лучше морскую свинку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gflkf54 #4 9 июля 2011 автор сыкло ебаное! ВЪЕБАЛ БЫ С ВЕРТУХИ ПО ЕБАЛУ VSEM POHUI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #5 9 июля 2011 Парни я конечно обожаю котов, это короли всего живого, но блин нужен совет от того кто реально имеет такую породу как Алабай. Прочитал тематические форумы, блять такое пишут, что . Одна похвала, причом ничего конкретного и жизненого. Кто-то реально имеет алабая? Есть часный дом, куда хочу для охраны завести двух алабаев. Брать 2 самцов? Как они реально себя ведут в жизни? Имел девчонку, у нее жил кавказец, это был ПИЗДЕЦ этот хуйлан признавал только ее отца. Пришол раз к ней потрахаться конечно как любой голодный студент полез сначала в ее холодильник. Она зашла со мной на кухню. ЭТО ебаное четвероногое хуйло (я про собаку а не про девушку) легло на выходе с кухни и не выпустило ни меня, ни ее. С одной стороны хорошо что на кухню нас загнал (похавал я тогда вдоволь), с другой стороны чуть не обоссался, ждать 5 часов ее папашу с работы. Алабаи такиеже? Разжигание межнациональной розни, бан. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #7 9 июля 2011 Ахуеть, столько грязи на кавказцев вылить, тебе пиздец. И не жди ответов по сабжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ips #9 9 июля 2011 Бери сначала кабеля, потом через годика два - девочку.. Потому-что Кабель должен сформироваться, психологически готов должен быть, ну типо чтобы не ревновал итд итп... Вольеры им захуярь, каждому свой. А так, породу правильную выбрал, очень верные собаки, очень умные. Очень не любят алкоголиков, как и все в принципе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #10 9 июля 2011 Бери сначала кабеля, потом через годика два - девочку.. Потому-что Кабель должен сформироваться, психологически готов должен быть, ну типо чтобы не ревновал итд итп... Вольеры им захуярь, каждому свой. А так, породу правильную выбрал, очень верные собаки, очень умные. Очень не любят алкоголиков, как и все в принципе) пиздец ты мне все обламал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #12 9 июля 2011 Парни я конечно обожаю котов, это короли всего живого, но блин нужен совет от того кто реально имеет такую породу как Алабай. Прочитал тематические форумы, блять такое пишут, что . Одна похвала, причом ничего конкретного и жизненого. Кто-то реально имеет алабая? Есть часный дом, куда хочу для охраны завести двух алабаев. Брать 2 самцов? Как они реально себя ведут в жизни? Имел девчонку, у нее жил кавказец, это был ПИЗДЕЦ этот хуйлан признавал только ее отца. Пришол раз к ней потрахаться конечно как любой голодный студент полез сначала в ее холодильник. Она зашла со мной на кухню. ЭТО ебаное четвероногое хуйло (я про собаку а не про девушку) легло на выходе с кухни и не выпустило ни меня, ни ее. С одной стороны хорошо что на кухню нас загнал (похавал я тогда вдоволь), с другой стороны чуть не обоссался, ждать 5 часов ее папашу с работы. Алабаи такиеже? пиздатые псы МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #14 9 июля 2011 уёбищные псы мини медведи без мозгов ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #15 9 июля 2011 уёбищные псы мини медведи без мозгов ты неправ МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KissMe #16 9 июля 2011 Автор действительно думает что у кого-то на пд был этот грёбаный алабай? Ах да, вспомнил, это же гомосек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dreamless #20 9 июля 2011 Стаффордширы пиздец, такая пасть Бери немецкую овчарку, инфа 100%, не прогадаешь Кавказец на даче у соседей есть, я боюсь как пиздец его, потому что когда за водой идёшь, он на забор ложится лапами, и тот прогибается, хорошо что цепь держит :fffuuu: Алабай отличная собака, инфа 100% так же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение