MesseR #61 9 июля 2011 банни. дождь. мокрая футболка. прохожий. стояк. соски видны были стыд и срам тема о дождях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #62 9 июля 2011 обожаю дождик и мокрых самочек под ним И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #63 9 июля 2011 а я обожаю дождь,тащусь с этого лета ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #65 9 июля 2011 уже 4 день льет блять забери меня к себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vandam_style #66 9 июля 2011 eto nachalo konca 8 let v dote i nikakoi zavisimosti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vesper #67 9 июля 2011 ебала в рот их,все кроссовки мокрые,грязные, как будто по селу прошлась, белые носки ваще серые стали,ноги как, в болоте покупалась,да че за хрень то,какие то дожди не московские,а тропические,даж пройти по тротуару невозможно,везде озеро я в гневе в киеве так же неделю льет каждый день, но я очень люблю их поетому я рад =) лучше уж так чем эта жара ебаная Sun will rise Close your eyes Downfallen (Fallen) Falling Give me sight to see inside I’m calling Take a bite night by night Downfallen (Fallen) Falling hold inside Just HOWLING in the shadows Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #68 9 июля 2011 хуево тебе да тоже кстати напрягает эта хуета но у нас дождя уже как неделю не было ты где живешь? уфа башкир ебучий МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Airfol #69 9 июля 2011 хуево тебе да тоже кстати напрягает эта хуета но у нас дождя уже как неделю не было ты где живешь? уфа башкир ебучий вчера 2 минуты пара капель капнула ха капли капают и всё... в 30градусная жара ебучая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #70 9 июля 2011 хуево тебе да тоже кстати напрягает эта хуета но у нас дождя уже как неделю не было ты где живешь? уфа башкир ебучий вчера 2 минуты пара капель капнула ха капли капают и всё... в 30градусная жара ебучая если проживаю в башкирии, значит я башкир? господин у вас рак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Airfol #71 9 июля 2011 хуево тебе да тоже кстати напрягает эта хуета но у нас дождя уже как неделю не было ты где живешь? уфа башкир ебучий вчера 2 минуты пара капель капнула ха капли капают и всё... в 30градусная жара ебучая если проживаю в башкирии, значит я башкир? господин у вас рак Живу в Уфе татарин :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #76 9 июля 2011 Из первого поста понял, что бани слаба в пунктуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #77 9 июля 2011 гоняю в футбол под дождем потею и моюсь моюсь и потею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение